|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Цветуечик
Присоединяюсь. Пока зарекаться страшновато, но вроде бы уже двое суток не курю. Вот.
Ура!Главное перетерпеть.
-
Лягушка-путешественница
А у меня был вчера первый вечер соблазнов ужин в ресторане по работе...удержалась, за столом не курили, а уходить стремно было....но каюсь, мысли были..хоть одну
Денис (24.08.04) и Анечка (16.01.07)
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!
« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.

-
Мега-элита
 Сообщение от Costa_del_Sol
А у меня был вчера первый вечер соблазнов  ужин в ресторане по работе...удержалась, за столом не курили, а уходить стремно было....но каюсь, мысли были..хоть одну 
Вы молодчина!!!!! Днржитесь!!!!!
-
Лягушка-путешественница
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите​ (С) Баньши
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

-
В перезагрузке
-
Лягушка-путешественница

-
с Марса
 Сообщение от Costa_del_Sol
 .спасибо большое за поддержку!
Постараюсь оправдать доверие.... 
да Вы вообще молодец
-
Ветеран
-
Ветеран
Отвлекайтесь, чтоб каждая минута была занята.
-
Ветеран
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов и выдохов, а количеством тех моментов,
когда от счастья захватывает дух..(с)Джордж Карлин