|
|
Давайте расскажем об услугах, которые понравились - "белый список"
| |
|
|
|
-
Участник
Все пишут в основном о фотографах, платьях, букетах, ресторанах, а о ведущих очень мало. Неужели сами обходятся? Имхо от него в большей степени зависит, как все пройдет. Не могу не поделиться своим опытом. У нас был ведущий Никита Ерышев. Просто супер человек! У него блестящий ум и юмор, он актер, безупречно владеет ситуацией, ничего не упустит и самое главное он может сделать так, что бы людям было хорошо! Бесконечно ему благодарна за нашу свадьбу и не только. Через полгода после нас женились три пары наших друзей, очень разные по социальному статусу и взглядам на жизнь. Все выбрали Никиту и были в восторге и молодые и родители. Потом мы позвали его на наш корпорат, и опять в точку, такого приятного отдыха, как с Никитой у нас еще не было, хотя всегда проходило весело, но все, как говорится, познается в сравнении. Всем желаю прекрасной свадьбы! Если кому надо, телефон Никиты напишу в личку
-
Элита
мы отмечали в Островке Счастья - все понра, и цены, и еда с ценами соотносится, и официантки очень приветливы
тамада - Виталий Басов, респект
фото-Алексей Спирин, необычно, нам с ним было комфортно работать
торт и лимузин брали в Островке, музыка - тоже
букет заказывала недалеко от дома, в Купчино - кому надо, напишу в личку где именно
для нашей бюджетной свадьбы на 50 чел все было супер, никто не подвел - а этоглавное, все гости довольны
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anyuta-203
мы отмечали в Островке Счастья - все понра, и цены, и еда с ценами соотносится, и официантки очень приветливы
тамада - Виталий Басов, респект
фото-Алексей Спирин, необычно, нам с ним было комфортно работать
торт и лимузин брали в Островке, музыка - тоже
букет заказывала недалеко от дома, в Купчино - кому надо, напишу в личку где именно
для нашей бюджетной свадьбы на 50 чел все было супер, никто не подвел - а этоглавное, все гости довольны
Я тоже Спирина рассматривала в своё время в качестве фотографа, но мне его ценник показался каким-то заоблачным. Сколько он сейчас берёт, если не секрет?
17.02.2010
Кристина, очень приятно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филофей
Все пишут в основном о фотографах, платьях, букетах, ресторанах, а о ведущих очень мало. Неужели сами обходятся? Имхо от него в большей степени зависит, как все пройдет. Не могу не поделиться своим опытом. У нас был ведущий Никита Ерышев. Просто супер человек! У него блестящий ум и юмор, он актер, безупречно владеет ситуацией, ничего не упустит и самое главное он может сделать так, что бы людям было хорошо! Бесконечно ему благодарна за нашу свадьбу и не только. Через полгода после нас женились три пары наших друзей, очень разные по социальному статусу и взглядам на жизнь. Все выбрали Никиту и были в восторге и молодые и родители. Потом мы позвали его на наш корпорат, и опять в точку, такого приятного отдыха, как с Никитой у нас еще не было, хотя всегда проходило весело, но все, как говорится, познается в сравнении. Всем желаю прекрасной свадьбы! Если кому надо, телефон Никиты напишу в личку ![1](images/smilies/033.gif)
Господи, ну почему родной ЛВ не застрахован от такого?
-
Мега-элита
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от япономаша
Господи, ну почему родной ЛВ не застрахован от такого? ![8](images/smilies/005.gif)
реклама г-на ершова ![3](images/smilies/051.gif)
to филофей.... читайте внимательнее белый список!
полным-полно отзывов про ведущих!
я вот своего здесь нашла.... могу совершенно ответственно сказать, что отзывов обо всех хватает!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инна Мастерица
Ааааа!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от япономаша
Господи, ну почему родной ЛВ не застрахован от такого? ![8](images/smilies/005.gif)
Обидно за ЛВ. Сообщений подобных моему полным-полно, за рекламу их никто не считает. Я думала, это топик про услуги, которые понравились, наверное что-то не поняла. Или просто я не мега-элита и у меня нет 3000 сообщений, поэтому в мой адрес можно писать подобные оскорбления?
-
Ветеран
Обидно за ЛВ. Сообщений подобных моему полным-полно, за рекламу их никто не считает. Я думала, это топик про услуги, которые понравились, наверное что-то не поняла. Или просто я не мега-элита и у меня нет 3000 сообщений, поэтому в мой адрес можно писать подобные оскорбления?
где оскорбления???????????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инна Мастерица
to филофей.... читайте внимательнее белый список!
полным-полно отзывов про ведущих!
я вот своего здесь нашла.... могу совершенно ответственно сказать, что отзывов обо всех хватает!
Спасибо Инна!![8](images/smilies/003.gif)
Понимаете ли, я человек подозрительный у вас действительно мало сообщений, и это может быть показателем того, что вы зашли сюда порекламировать вашего ведущего.
Реальные отзывы видно сразу, а сообщений, подобных вашему в само деле много, и у многих они вызывают странные подозрения.