Страница 45 из 251 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »
    Участник Аватар для Филофей

Все пишут в основном о фотографах, платьях, букетах, ресторанах, а о ведущих очень мало. Неужели сами обходятся? Имхо от него в большей степени зависит, как все пройдет. Не могу не поделиться своим опытом. У нас был ведущий Никита Ерышев. Просто супер человек! У него блестящий ум и юмор, он актер, безупречно владеет ситуацией, ничего не упустит и самое главное он может сделать так, что бы людям было хорошо! Бесконечно ему благодарна за нашу свадьбу и не только. Через полгода после нас женились три пары наших друзей, очень разные по социальному статусу и взглядам на жизнь. Все выбрали Никиту и были в восторге и молодые и родители. Потом мы позвали его на наш корпорат, и опять в точку, такого приятного отдыха, как с Никитой у нас еще не было, хотя всегда проходило весело, но все, как говорится, познается в сравнении. Всем желаю прекрасной свадьбы! Если кому надо, телефон Никиты напишу в личку

Элита Аватар для anyuta-203

мы отмечали в Островке Счастья - все понра, и цены, и еда с ценами соотносится, и официантки очень приветливы
    тамада - Виталий Басов, респект
    фото-Алексей Спирин, необычно, нам с ним было комфортно работать
    торт и лимузин брали в Островке, музыка - тоже
    букет заказывала недалеко от дома, в Купчино - кому надо, напишу в личку где именно
    для нашей бюджетной свадьбы на 50 чел все было супер, никто не подвел - а этоглавное, все гости довольны

3. ответ для anyuta-203 , на сообщение « мы отмечали в Островке Счастья - все... »
    Наш человек Аватар для Miss Kris

Цитата Сообщение от anyuta-203 Посмотреть сообщение
    мы отмечали в Островке Счастья - все понра, и цены, и еда с ценами соотносится, и официантки очень приветливы
    тамада - Виталий Басов, респект
    фото-Алексей Спирин, необычно, нам с ним было комфортно работать
    торт и лимузин брали в Островке, музыка - тоже
    букет заказывала недалеко от дома, в Купчино - кому надо, напишу в личку где именно
    для нашей бюджетной свадьбы на 50 чел все было супер, никто не подвел - а этоглавное, все гости довольны
    Я тоже Спирина рассматривала в своё время в качестве фотографа, но мне его ценник показался каким-то заоблачным. Сколько он сейчас берёт, если не секрет?

17.02.2010

Кристина, очень приятно

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Филофей Посмотреть сообщение
    Все пишут в основном о фотографах, платьях, букетах, ресторанах, а о ведущих очень мало. Неужели сами обходятся? Имхо от него в большей степени зависит, как все пройдет. Не могу не поделиться своим опытом. У нас был ведущий Никита Ерышев. Просто супер человек! У него блестящий ум и юмор, он актер, безупречно владеет ситуацией, ничего не упустит и самое главное он может сделать так, что бы людям было хорошо! Бесконечно ему благодарна за нашу свадьбу и не только. Через полгода после нас женились три пары наших друзей, очень разные по социальному статусу и взглядам на жизнь. Все выбрали Никиту и были в восторге и молодые и родители. Потом мы позвали его на наш корпорат, и опять в точку, такого приятного отдыха, как с Никитой у нас еще не было, хотя всегда проходило весело, но все, как говорится, познается в сравнении. Всем желаю прекрасной свадьбы! Если кому надо, телефон Никиты напишу в личку
    Господи, ну почему родной ЛВ не застрахован от такого?

5. ответ для япономаша , на сообщение « Господи, ну почему родной ЛВ не... »
    Мега-элита Аватар для Taty-N

Цитата Сообщение от япономаша Посмотреть сообщение
    не поняла

6. ответ для япономаша , на сообщение « Господи, ну почему родной ЛВ не... »
    Ветеран Аватар для Инна Мастерица

реклама г-на ершова
    to филофей.... читайте внимательнее белый список!
    полным-полно отзывов про ведущих!
    я вот своего здесь нашла.... могу совершенно ответственно сказать, что отзывов обо всех хватает!

Мега-элита Аватар для Taty-N

Цитата Сообщение от Инна Мастерица Посмотреть сообщение
    реклама г-на ершова
    Ааааа!

8. ответ для япономаша , на сообщение « Господи, ну почему родной ЛВ не... »
    Участник Аватар для Филофей

Обидно за ЛВ. Сообщений подобных моему полным-полно, за рекламу их никто не считает. Я думала, это топик про услуги, которые понравились, наверное что-то не поняла. Или просто я не мега-элита и у меня нет 3000 сообщений, поэтому в мой адрес можно писать подобные оскорбления?

Ветеран Аватар для Инна Мастерица

Обидно за ЛВ. Сообщений подобных моему полным-полно, за рекламу их никто не считает. Я думала, это топик про услуги, которые понравились, наверное что-то не поняла. Или просто я не мега-элита и у меня нет 3000 сообщений, поэтому в мой адрес можно писать подобные оскорбления?
    где оскорбления???????????

Наш человек Аватар для япономаша

Цитата Сообщение от Инна Мастерица Посмотреть сообщение
    реклама г-на ершова
    to филофей.... читайте внимательнее белый список!
    полным-полно отзывов про ведущих!
    я вот своего здесь нашла.... могу совершенно ответственно сказать, что отзывов обо всех хватает!
    Спасибо Инна!
    Понимаете ли, я человек подозрительный у вас действительно мало сообщений, и это может быть показателем того, что вы зашли сюда порекламировать вашего ведущего.

Реальные отзывы видно сразу, а сообщений, подобных вашему в само деле много, и у многих они вызывают странные подозрения.

Страница 45 из 251 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »