|
|
45 школа Приморского р-на, хАчу отзывы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мария Артём
Шансы всегда есть!!!!!!! 
Я просто не понимаю - о чем думают - дома прибавляют, строят - а классы сокращают..(помещений нет)... 
(Рядом с нами на Парашютной ул. выстроили целый комплекс из домов - и ни одного садика, ни одной школы - жуть!!!!) 
......это я так ругаюсь ...в слух.....  сори....
Да, эт точно. мы оттудова. Причем приписаны именно к 45 школе. куда собссна и попали.
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Старожил
К 45 школе еще приписали новые дома по пр.Королева д.63
-
Ветеран
 Сообщение от Lebedi
К 45 школе еще приписали новые дома по пр.Королева д.63
Я тоже вчера обратила на это внимание. Что-то надо делать с жителями новых домов, вот они их по школам и раскидывают...Хорошо еще, не так много. Я опасалась, что весь комплекс озеро Долгое припишут -).
Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)
-
Старожил
Никто не знает сколько 1 апреля было подано заявлений?
Может кто записывался во второй половине дня?
-
Старожил
Очень странно, что списки вывесят только 25 мая, во многих школах все уже будет известно после 20 апреля. Почему?
-
Ветеран
 Сообщение от Lebedi
Очень странно, что списки вывесят только 25 мая, во многих школах все уже будет известно после 20 апреля. Почему?
У меня отложилось с собрания, что в течение всего апреля они обязаны принимать заявления. А в мае, после праздников, они садятся на телефон и обзванивают всех, кто к ним приписан и по возрасту должен прийти. Только после получения отказа, якобы, они это место могут занять другим ребенком (с курсов, прошедшим по тесту и т.д.). Я не представляю, занимаются ли еще где-то подобным... Может быть, и здесь откажутся от такой замороки, но на собрании это точно прозвучало из уст Светланы Валерьевны. Поэтому, вероятно, и списки окончательные они планируют вывесить к 25 мая. Ведь многие, приписанные к школе, считают (читала в топиках), что они могут и в августе прийти и их обязаны принять. Видимо, чтобы не было такого, планируется обзвон...Но это мои домыслы, скорее. Как все получится, узнаем в сентябре -))).
Наташа, Сережа, Паша (25.03.2004), Дима (23.05.2006) и Яна (20.04.2011)
-
Активный участник
Мне тоже очень понравилась организация, а это ОЧЕНЬ хороший показатель. 
И вообще так здорово, что 1 апреля уже прошло...))))) Теперь ждем-с списков.....
-
Гость
Тоже самое можно сказать и о нашей учительнице))))) 1а. Пол класса довольны, пол - нет, хотя сейчас и довольная половина сокращается. Скорее бы каникулы
-
Хранитель
 Сообщение от Indida
Тоже самое можно сказать и о нашей учительнице))))) 1а. Пол класса довольны, пол - нет, хотя сейчас и довольная половина сокращается. Скорее бы каникулы 
В 1а Ирина Петровна? А моему ребенку она очень нравилась на подготовке.
-
Наш человек
 Сообщение от шапокляк76
В 1а Ирина Петровна? А моему ребенку она очень нравилась на подготовке.
то на подготовке...
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.