|
|
ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сашулечка
В гугле набирите там много инфы, я не смотрела так как мне не надо
Да, искала уже, просто поняла, что этот тест в Москве делают, а у нас что-то другое...
-
В перезагрузке
 Сообщение от Aleksandra387
Да, искала уже, просто поняла, что этот тест в Москве делают, а у нас что-то другое... 
есть еще где то в Питере,в каком то институте
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Да, в Питере делают, Вам всем надо пройти по Сашиной ссылке - там и про Приказ о рентгене ответят и про квант. тест, я к сожалению инфу не сохраняла, а в Консультанте не нашла, думаю в инете будет проще найти
-
Ветеран
-
Космонавт
 Сообщение от Сашулечка
есть еще где то в Питере,в каком то институте 
девочки, делают квантиферон в Лабтесте
не признают его, потому что еще мало инфы по нему, сейчас собирают, так сказать, базу, в тч и по диаскин-тесту
рентген не покажет инфицирование, поэтому не принимается, к тому же, есть разные формы туберкулеза, при которых даже с помощью рентгена трехстороннего не рассмотреть, делают компьютерную томографию, да и ее трудно интерпретировать
мне говорила Лозовская, что еще пара лет и вместо манту будет диаскин-тест
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
© Алиса в Стране Чудес
-
Космонавт
 Сообщение от Aleksandra387
так я тоже считаю, что рентген лучше, чем манту, однако считаю, что лишний раз облучать ребенка тоже не стоит.
не лучше, и то и другое - бяка
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей.
© Алиса в Стране Чудес
-
Да в диаскинтесте тоже и фенол есть и пр. гадость. И тоже это аллерген. И делается пуговкой как манту.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Мария
Да в диаскинтесте тоже и фенол есть и пр. гадость. И тоже это аллерген. И делается пуговкой как манту.
согласна, все это дрянь
© Алиса в Стране Чудес
-
Открыла сайт Лабтеста и нашла там только "Антитела к туберкулезу – экспресс".
-
Позвонила в Лабтест. Да - это квентиферованный тест.