Страница 45 из 52 « Первая 35414243444546474849 Последняя »

Тема: Испания и её жители

Планируем купить недвижимость в Bспании. Посоветуйте где лучше. У нас двое детей поэтому очень важно наличие хорошей школы ,лучше частной .планируем приехать в августе на неделю и посмотреть варианты .Буду рада любым советам .может у кого есть агент .Спасибо
    С уважением,LISUTKA

2. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »
    Наш человек Аватар для ЛюБлЮ ЖиТь

Вы за неделю ничего не успеете посмотреть!
    Мы были больше месяца, только поход по школам может на неделю растянуться (ведь необходимо посмотреть несколько школ)
    А недвижимость смотреть как? в день 2-3 объекта показывают, потом всякие оформления - на это тоже не меньше недели...
    ИМХО как то вы несерьезно подходите к вопросу...

3. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »

Дык, Лизок и говорит что хочет только посмотреть варианты и решить что и как... Я правильно понял? Но недели действительно мало, даже на посмотреть.

4. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »
    кто? Аватар для Mister abX

Hola, товарищи испанцы! Поможите братской Эстонии)
    Испанским особо не владею, поэтому не смог найти информации, как Испания относится к non-EU citizens, у которых есть вид на жительство другой страны EU? Многие страны признают его почти наравне с гражданством другой страны EU, а на испанских сайтах что-то ничего не нашёл. Если вдруг кто знает, или умеет искать на испанском, буду очень благода!

Спасибо!

5. ответ для Mister abX , на сообщение « Hola, товарищи испанцы! Поможите... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Hola, товарищи испанцы! Поможите братской Эстонии)
    Испанским особо не владею, поэтому не смог найти информации, как Испания относится к non-EU citizens, у которых есть вид на жительство другой страны EU? Многие страны признают его почти наравне с гражданством другой страны EU, а на испанских сайтах что-то ничего не нашёл. Если вдруг кто знает, или умеет искать на испанском, буду очень благода!

Спасибо!
    Разве соглашения подписаны не всеми странами ЕС, чтобы выполняться в любой из них?

Вам тут надо уточнить, про что хотите узнать: про пост ВНЖ или про статус постоянного жителя ЕС. Вот второй дает преимущества, временный ВНЖ вообще ни о чем, если переезжать не нелегалом.

кто? Аватар для Mister abX

Не, речь про постоянный ВНЖ, оно же "постоянный житель ЕС". Вроде как по странам подтягивают к единому, но я знаю, что в Германии, скажем, не выполняется пока... Про Швецию на сайте у них всё честно расписано, а вот на испанских не могу найти.

7. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Здравствуйте!
    Знатоки и жители Испании, не могли бы вы помочь? Собираюсь с ребенком в район Аликанте на три недели. Ребенок ест смесь ну и прикорм уже (овощи-фрукты-каши, мясо только начали). Вопросы следующие:
    1. Брать смесь с собой или там не проблема купить? Наверное, НАН обычный должен быть?
    2. Брать ли с собой блендер или"быть проще" и приучать ребенка к тамошним банкам?

Всем заранее спасибо за ответы!

8. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Здравствуйте! Знатоки и жители... »

Детская смесь продаётся в аптеках и любом супермаркете. Есть смесь Нестле, но она немного будет отличаться от российского нана.про прикорм - если ребёнок маленький и пока ест морепродукты прокорма, лучше везите банки с России. Тут с барочным прикормом беда. Ну или блендер

Старожил Аватар для elena73

Цитата Сообщение от ЛюБлЮ ЖиТь Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Съездили мы пожили в Испании 2 месяца.
    Проехали по побережью, пожили в нескольких городках.
    В желании переехать мы утвердились!))) Еще больше влюбились в эту чудесную страну.
    Начинаем собирать документы на подачу!
    Здравствуйте! Мы тоже очень любим Испанию! Смотрели несколько школ, но пока так и не решились((. А вы какую школу выбрали? И как с оформлением внж?

10. ответ для perpetua , на сообщение « Испания и её жители »

Кто нибудь подскажите, как перевезти из России деньги в Испанию. Там живет подруга, сейчас продала дачу под Питером и хотела бы перевезти на самолете наличку. Больше 30 тыс евро. Как это возможно сделать без декларирования?

Страница 45 из 52 « Первая 35414243444546474849 Последняя »