|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
с Луны
-
Ветеран
У нас та-же проблема, пришлось уменьшить рацион, но только из-за суставов(слишком большая нагрузка), лапы начали "ползти". Если у вас все впорядке, я бы не дергалась. Вес собаки очень индивидуален(кто-то растет до 6 мес, кто-то до 1,5 лет)
-
с Луны
расчет количества корма весчь индивидуальная на самом деле... малышам толстеть не рекомендуется - лучше до года - полутора быть худым и сто здоровыми лапами!!!!!!!!!
-
Ветеран
С трудом отыскала топик, совсем в низ уполз...
А вопрос в следующем - кого из славных лабрадоров и их владельцев можно будет встретить в воскресенье (26.11) на монопородке?
-
Мега-элита
Я бы срочно что-то делала! Это такой маленький уже проблемы с весом, что будет впереди!!!
Может возникнуть куча проблем, одна из основных продолжительность жизни!!! К тому же, как уже говорили, на суставы влияет, а так как у лабров и там предрасположенность к суставнм болезням... стоит короче задуматься!
Не знаю, насчет уменьшения количества корма?.. Ведь там витамины в нужном количестве...Может просто на Лайт перейти? Или на натуралку
Доча-Анюта (9 мая 2001) , Сынуля-Андрюша (20 июля 2003), а также лабрик и йорик 
-
с Луны
Да мы вроде не толстые. Просто крупные. По всем промерам он уже на 9 м-цев тянет. Гулять может 1,5-2 часа и при этом бегать все время.
С выставкой мы пролетели - рано запись закончилась, не успели мы записаться.
-
Наш человек
Моя зая сейчас на Лайте, за месяц нормально разнесло, кило на 3, что делать то ?
-
Наш человек
-
с Луны
-
Наш человек
 Сообщение от JannaS
Это наверное кобели были, они еще больше, моя весит около 40, сама к сожалению взвесить не могу, не поднять. Вот вам и Лайт.