|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Участник
-
И мы вчера 3 часа в очереди простояли, жуть
-
Старожил
 Сообщение от NeZZ@будка
Сегодня на медосмотре тоже позорили по полной... Ужас! 
Да ладно?! Или мне так везет, ни разу никто даже голос не повысил. Может потому что я "подкованная"в вопросах вакцинации и готова отвечать за свои действия?
Еще хороший аргумент в спорах - я сама медик.
Будьте тверды и полны достоинства! Отстаивайте свои интересы и интересы своего ребенка.
Удачи!
-
Активный участник
постою по слушаю... на подготовку к школе опаздали с записью. надеюсь по конкурсу 2010г. пройдем.
подскажите как ФИО директора школы.
-
Старожил
Расторгуева Людмила Владимировна
katechka Отказ от прививок я писала на имя директора.
-
Участник
 Сообщение от zeta
Да ладно?! Или мне так везет, ни разу никто даже голос не повысил. Может потому что я "подкованная"в вопросах вакцинации и готова отвечать за свои действия?
Еще хороший аргумент в спорах - я сама медик.
Будьте тверды и полны достоинства! Отстаивайте свои интересы и интересы своего ребенка.
Удачи!
Да, я видимо не была тверда и полна достоинства... Потом уже выяснила, что информация о прививках является, как и вся информация о состоянии здоровья, врачебной тайной, и кричать на весь медосмотр - "А вот у этой вообще ни одной прививки нет!" - является нарушением моих прав. Как думаете, имеет смысл писать заявление по этому поводу на имя директора, или не портить себе жизнь?
-
хищница обстоятельств
 Сообщение от NeZZ@будка
"А вот у этой вообще ни одной прививки нет!" - является нарушением моих прав. Как думаете, имеет смысл писать заявление по этому поводу на имя директора, или не портить себе жизнь?
Я бы не стала, ну их
-
Старожил
 Сообщение от NeZZ@будка
Как думаете, имеет смысл писать заявление по этому поводу на имя директора, или не портить себе жизнь?
На имя директора напишите отказ от прививок (если это действительно ваше решение). Если же вы делаете прививки, но опоздали с календарем - лучше конечно полюбовно - да, конечно, обязательно сделаем при первой возможности! Можете пока оформить медотвод.
Если хоть на минуту вам покажется, что с вами не согласны - конечно напишите заявление директору, причем попросите поставить входящий номер, типа он будет нужен когда вы будете передавать копию заявления в Роно и Прокуратуру. Правда на вашей стороне! Удачи!
-
Участник
 Сообщение от zeta
Если хоть на минуту вам покажется, что с вами не согласны - конечно напишите заявление директору, причем попросите поставить входящий номер, типа он будет нужен когда вы будете передавать копию заявления в Роно и Прокуратуру. Правда на вашей стороне! Удачи!
Как то неловко начинать школьную жизнь с жалобы. Вдруг это скажется на отношении к моему ребенку? Но если еще раз, я уж им не спущу!
-
Всем привет!
Мы тоже в 1К будем учиться