|
|
АГАЛАТОВО есть? или не есть?
| |
|
|
|
-
Космонавт
А в Вартемякской и Агалатовской школах один директор?
-
Наш человек
 Сообщение от Киця Мура
Ага:-)
Илик(28.05.01), Дунька(08.06.04) и Димка (08.06.96)
-
Мега-элита
 Сообщение от Киця Мура
Это называется Вартемягское отделение Агалатовской СОШ Директор один
Janchik
-
Наш человек
 Сообщение от Быстрая лень
Это называется Вартемягское отделение Агалатовской СОШ  Директор один
Janchik 

Илюха "шлет сову" Наталье с пожеланием жить с Мишей
-
Мега-элита
-
Наш человек
Наша сова, увы, полетит в июне 
))) жалко)))
-
Наш человек
 Сообщение от Daniel
Девочки, а Приказ о зачислении в 1 класс в школе висит уже? на сайте не нашла... (кстати, мы записались уже 88-ми, осталась только программа Школа России ...) И вопрос: кто к психологу ходил там в школе на тестирование?? - расскажите что там за тест?? мы не смогли прийти, есть ли смысл к ней перезаписываться?
Вам очень повезло, ибо программа Школа России-самая адекватная и гармоничная программа, ребенок и вы будете счастливы.
А по поводу выбрать учителя-то, на мой взгляд, учителя берущие в этом году первые классы, все хорошие.
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
привет, соседи
мне все не дает покоя строительство дома на пересечении Приозерского и Кисловской дороги.
Нашла в документации конторы информацию об объекте:

и плана объекта:

при этом, хоть ты тресни я не вижу ни второго, ни третьего корпуса, хотя. судя по фотоотчетам, там уже заканчивается строительства и идет сдача объекта. Продажи квартир идут в интернете полным ходом.
Я одна такая мнительная? Я одна вижу только готовый первый и единственный корпус?
-
Мега-элита
Может, они за деревьями не видны? Вы же на машине, небось, едете? А раз не дает покоя, то Вы тогда пешком туда сходите )))
Я, конечно, тоже везде обман ищу, но ... предположить, что застройщик рисует в фотошопе ход строительства, а покупатель через интернет по фотографиям квартиры покупает даже мне в голову не приходит
-
Наш человек
Может, они за деревьями не видны? Вы же на машине, небось, едете? А раз не дает покоя, то Вы тогда пешком туда сходите )))
Я, конечно, тоже везде обман ищу, но ... предположить, что застройщик рисует в фотошопе ход строительства, а покупатель через интернет по фотографиям квартиры покупает даже мне в голову не приходит 
может и так. я поэтому и спрашиваю-может, кто видел, знает. гулять там как-то не хочется совсем
Мои мечты — сбываются!!! Желанья — исполняются! Все цели — достигаются!!! Прекрасна жизнь вокруг!!! Мои доходы — множатся!!! И все как надо сложится!!! Я знаю, что Вселенная — мой самый лучший друг!!!