Страница 45 из 1016 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Мега-элита Аватар для drazdraperma

Девушки есть вопрос. Почему некоторые заводчики в своих объявлениях пишут НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ? Если у меня будет девочка я не смогу ее по вязать?

Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Возможно они дают плохое потомство,генетический брак или девочка очень мелкая и роды могут плохо сказаться на ней самой.Очень много разных причин,в каждом случае всё индивидуально,более конкретно спросите у заводчика,если правду не скажет,лучше такого щеночка не брать...

Активный участник

Цитата Сообщение от drazdraperma Посмотреть сообщение
    Девушки есть вопрос. Почему некоторые заводчики в своих объявлениях пишут НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ? Если у меня будет девочка я не смогу ее по вязать?
    Если у Вас в планах вязки, походы на выставки то Вам совершенно другого плана нужны собы

Хранитель Аватар для Белка Тирле

Цитата Сообщение от КАТЁНОК 07 Посмотреть сообщение
    Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь.Увидев этих маленьких собачек,я просто заболела ими.
    Купуласебе маленького друга,столько радости и света пришло вместе с ним в наш дом.Это ещё один маленький ребёнок.Стала подумывать о приобретении второго.Кто заразился подобным чувством ,давайте обьединимся,будем делиться нашими чувствами,советами,достижениями,результатами выставок и т.д.

Подскажите пож-та, есть ли у вас контакты, где можно купить щенка, чтобы не подсунули полукровку. Хотим такую собачку, ребенок просто бредит.
    Ваш питомец прелесть

Активный участник

Попробую дать совет хотя у меня о нём и не спрашивали. На самом деле питомников огромное количество. Зайдите в инет в поисковике забейте ВКВШ и будет Вам счастье на этом сайте находятся все заводчики. Там Вы можете посмотреть и их собак и потомство от этих собак также их выставочные результаты и если Вас устраивает питомник заводчик то смело звоним лично я так и делала. Довольна всем и собиком и заводчицей это не мало важно так как к заводчице первое время вопросов огромное количество. Удачи Вам

Цитата Сообщение от Сладкий*сон Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та, есть ли у вас контакты, где можно купить щенка, чтобы не подсунули полукровку. Хотим такую собачку, ребенок просто бредит.
    Ваш питомец прелесть
    Советую Вам сходить не только к выбранному из огромного количества заводчику, а и сюда: http://www.spitz-club.ru/forum/viewforum.php?f=17 И почитайте там побольше и подольше по всем разделам.
    И к ветеринарам! Поговорить сначала о проблемах со здоровьем именно карликов. Это своя специфика. Цидроцефалия, которую НЕВОЗМОЖНО диагностировать именно в СПб из-за отсутствия аппаратов. Медиальный вывих коленной чашки.. Атлантоаксиальная нестабильность. И т.д. То, о чём Вы с ужасом узнаете лишь через год-два.
    За 9 лет владения карликами я Вам точно могу сказать одно: ЗДОРОВЫХ КАРЛИКОВ НЕ БЫВАЕТ. Это генетически обусловленные проблемы.

Чтобы Вам не пели ради ваших денег, запомните мои слова.

.

Мудрые - обсуждают идеи, умные - события, а глупые - людей. ( Толстой )

7. ответ для Даффнa , на сообщение « Советую Вам сходить не только к... »
    New Miracle
    Guest

к сожалению, и про людей так говорят, как в старом медицинском анекдоте, "здоровых людей не бывает, бывают недообследованные" ...Зачем зря пугать людей?

со звезды Аватар для Шамурла

ОЗ витаминов для животных http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2365530
    Может кому-то будет актуально...

Активный участник

Ау Вы куда все пропали????

10. ответ для Даффнa , на сообщение « Советую Вам сходить не только к... »
    Хранитель Аватар для Павлюка

Цитата Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
    Советую Вам сходить не только к выбранному из огромного количества заводчику, а и сюда: http://www.spitz-club.ru/forum/viewforum.php?f=17 И почитайте там побольше и подольше по всем разделам.
    И к ветеринарам! Поговорить сначала о проблемах со здоровьем именно карликов. Это своя специфика. Цидроцефалия, которую НЕВОЗМОЖНО диагностировать именно в СПб из-за отсутствия аппаратов. Медиальный вывих коленной чашки.. Атлантоаксиальная нестабильность. И т.д. То, о чём Вы с ужасом узнаете лишь через год-два.
    За 9 лет владения карликами я Вам точно могу сказать одно: ЗДОРОВЫХ КАРЛИКОВ НЕ БЫВАЕТ. Это генетически обусловленные проблемы.

Чтобы Вам не пели ради ваших денег, запомните мои слова.

.

Абсолютно согласна с Даффна, ветеринары именно так и говорят. Мой знакомый ветеринар долго меня отговаривал от маленькой собаки говоря эти слова.
    Но мне все равно, я ему говорю- пусть генетический урод, но зато очень красивый и горячо любимый.
    <font color=Blue><b>ИРИНА</b></font>

Страница 45 из 1016 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »