|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Бoрисoвна
попробуйте придти к ней раньше на прием и поговорить о такой возможности. если на Ваш ПСР у нее будет возможность она возьмет...
а почему с Логиновым не хотите? он крутой дядька вообще...
я не то что бы не хочу, можно и с ним, но вдруг мне еще какого нить врача предложат? которого я не знаю? А Марья Андреевна мне просто очень понра.... и отзывы про неё хорошие.
В прошлый раз (у меня ПДР был 31 дек) она мне сказала - если прям 1 зарожаешь к мебе на роды никто не приедет, я буду дежурить, приму в лучшем виде, но я 4 родила, а в этот раз прям с ней и хочу договориться.....
-
Наш человек
Сообщение от Daisy2002
может попробовать прийти на Вашем сроке, а не как рекомендуют в 36 кажется недель...
В 36 недель они уже не берут! Приходить советуют недели в 32.
-
Мега-элита
Сообщение от mrs.Orange
В 36 недель они уже не берут! Приходить советуют недели в 32.
+1 Не позднее 32-недели идите, только тогда есть шанс договориться с конкретным врачом.
два сыночка и взрослая дочка
-
Элита
Девочки, а подскажите, када у них начинается проветривание? а то 32 недели у меня будет в середине ноября, надо успеть тогда ДО закрытия РД
-
Мега-элита
Сообщение от Dinarick
Девочки, а подскажите, када у них начинается проветривание? а то 32 недели у меня будет в середине ноября, надо успеть тогда ДО закрытия РД
в первых числах декабря
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolegika
в первых числах декабря
вру с 30.11-13.12
-
Гореть, чтобы светить
Сообщение от Dinarick
Отделение х/р, где оформляются договоры, происходит знакомство с врачом находится в помещении ЖК №30, а ЖК на проветривание не закрывается, и подойти туда можно даже когда РД закрыт. 3 этаж, каб. №4.
-
Элита
ну да, точно
чего это я? я ж там первого рожала, ходила в ЖК знакомиться с врачем
-
Мега-элита
Девочки, а для того,чтобы отказаться от прививки гепатита В нужно при поступлении на ДО писать какое-нибудь заявление или как-то по-другому это делается?
два сыночка и взрослая дочка
-
Элита
сразу после родов спрашивают, я отказалась, пдписала отказ, а потом еще перед выпиской педиатр просила тоже где то подписать что не делали, и всё.