|
|
А кактусисты среди нас имеются?
| |
|
|
|
-
Старожил
Какие растения! как красиво!
-
Ветеран
грибок значит, спасибо, поспрашиваю еще там
-
Активный участник
Я посеяла смесь кактусиную. Выросли по 2см и кот их съел. Все до одного.
-
Ветеран
я как то за шкируку потрусила свою когда она к фиалкам подбиралась место с ними делить на подоконнике, теперь 10 дорогой обходит, но она девочка, слушается, а до этого кот был, того хоть убивай на месте, он жрал цветы как бешенный, только цветонос вылезет-он его как бритвой зубами сбривал
-
Мега-элита
-
Старожил
-
Мега-элита
 Сообщение от MirtaSPb
Спасибо!!!!
Мужчины, которые не прощают женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладятся их великими достоинствами... 
А давайте завалим Лису... (с) 
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Добрый вечер, любители кактусов 
ДОстался мне тут кактус опунция. Такой, плоскими лепешками. Тело с двумя ушами. Но..Тело начало погибать, какая-то гниль его съела, видимо. Я как неопытный прочитала в интернете, открутила уши, прикопала их в землю. Землю купила для кактусов специальную. (ПОнимаю, что может покупная для кактусов и не совсем подходит, но..какая есть пока.) Не поливаю, только опрыскиваю раз в день. Держу в тепличке. Вот уже две недели почти. Когда опрыскиваю, соответственно, проветриваю.
Подскажите, пожалуйста, что мне с ними делать, чтобы удачно укоренить, чтобы не пропали. Направьте меня, пожалуйста, по верному пути, либо к источникам, в которых написано достоверно, как вы считаете. Пока стоят живые. Как можно будет понять, что они укоренились?
Спасибо!