|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
| |
|
|
|
-
кошкомать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polushka
Девочки, а как держатся пломбы в молочных зубках у ваших деток?
Два года назад у Морозовой ставили пломбу на пятёрку - стоИт отлично.
-
Элита
В 4-ке стоит 2года, а в первом простояла не долго, даже не заметила когда выпала. В последий раз врач отговорила лечить 1-ку, т.к. гарантии на передние зубы никакой, а от серебрения я сама отказалась.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D`OLL
В 4-ке стоит 2года, а в первом простояла не долго, даже не заметила когда выпала. В последий раз врач отговорила лечить 1-ку, т.к. гарантии на передние зубы никакой, а от серебрения я сама отказалась.
А почему от серебрения отказались?
У дочи из 4-ки и выпала пломба...я вот теперь и думаю, идти снова пломбировать?где гарантия что снова не выпадет![2](images/smilies/025.gif)
А другой зуб в Меди вообще отказались лечить, говорят глубокий кариес-только под удаление зубик а мне жалко удалять, тоже 4-ка или 5-ка - они же в поледнюю очередь меняются и если сейчас удалить боюсь что смещение постоянных зубов пойдёт...
-
Мега-элита
![2](images/smilies/025.gif)
Мы полтора года назад сделали 3 пломбы, все стоят целехонькие. Сейчас вот еще 3 сделали. Но еще месяца не прошло
-
Небожитель
У нас, ттт, нормально держаться все, даже на передних зубах стоят уже несколько месяцев. Хотя врач сразу предупредила, что эти зубы без гарантии. Лечимся в МАПО.
-
Наш человек
Идём сегодня к Антоновой в Валеодент.Отпишусь после визита.Нам 8 лет идём первый раз в жизни.
-
Наш человек
Добавляю свой отзыв. Очень хороший специалист.Мгновенный подход к ребёнку,всё рассказала и дочке и мне. Дала рекомендации.Начали лечить пульпит молочный. После будем делать герметику на нижние шестёрки.Ребёнок согласен ходить к врачу!По стоимости даже смешно по сравнению с другими клиниками.А техника такая же!
Валеодент+ врач Антонова.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от maxaon
Добавляю свой отзыв. Очень хороший специалист.Мгновенный подход к ребёнку,всё рассказала и дочке и мне. Дала рекомендации.Начали лечить пульпит молочный. После будем делать герметику на нижние шестёрки.Ребёнок согласен ходить к врачу!По стоимости даже смешно по сравнению с другими клиниками.А техника такая же!
Валеодент+ врач Антонова.
+мульон![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
Мы в Меди весной делали зубки, сейчас доча с бабушкой вернулись с юга-смотрю пломба вывалилась ![2](images/smilies/025.gif) а гарантий в Меди на молочные зубки не дают ![2](images/smilies/025.gif)
У нас, ттт, все отлично. Делали в Веронике у Дайнеко
У бурных чувств неистовый конец,
Он совпадает с мнимой их победой.
Разрывом слиты порох и огонь,
Так сладок мед, что наконец и гадок:
Избыток вкуса отбивает вкус,
Не будь ни расточителем, ни скрягой:
Лишь в чувстве меры истинное благо.
-
Элита
Девочки, решила вести своего мальчика в Веронику. По отзывам выбрала Дайнеко и Бондаренко. Вот мучаюсь выбором к кому записываться - мальчик у меня не простой, с характером. Предыдущие два посещения местной стоматологии оставили у него негативные впечатления(первый раз орал, что ему больно, второй раз просто не открыл рот).
Посоветуйте, к кому лучше?