|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Мега-элита
Нарыла в Яндексе фотку Бильдиби, поселка рядом с которым находится отель. Красиво. Горы понравились очень.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от loksa
Да, я не расстраиваюсь. У меня уже соседка вроде рвется , в прошлом году была в Кемере, говорит влюбилась, до сих пор под впечатлением. Была тоже в 4, и не первый раз, говорит что они все практически одинаковые, отзывы даже читать не буду, типа за 57т. на три недели -море солнце пляж, на все плевать. Во человек позитивно настроен, охренеть .
Будет ждать мужа с командировки, что бы принять решение. Ну если поедут, то и здорово.
Я поговорила со своей знакомой, так она вообще открывает сайт Атласа, Ривьеры и еще черти кого, находит самый дешевый отлель 2-3* и в него едет не глядя. И всегда довольна, ездила так уже раз 10. Свой пляж или общий вообще не важно, со своим зонтом пристраивается и все, никто не гонит. Мы в Болгарии только так и делали.
Лен, а нам там скидку дадут если мы другой отель выберем? Я нашла дешевле Венуса 4* в Алании.
-
Мега-элита
Сообщение от loksa
Добое!!!! Звонила мне сейчас приятельница, с которой в Турцию собирались, час долбала.
Сижу, выжатая как лимон. Они не едут. Слушайте, какое счастье. Чувствую совместный отдых превратился бы в пытку для меня. Если бы ей там что то не понравилось( а судя по всему, ей бы многое не понравилось), она бы мне плешь проела, практически она так и говорит:
Если мне там не понравится , я испорчу Вам отдых . Я сказала , что она приняла правильное решение, что если есть сомнения, то лучше отказаться и т.п. Фу...... У меня аж морда красная...
С утра такой "позитивчик".....
Лен, на фоне вчерашней стычки с Юлей, я не хочу к ней обращаться. Я только могу придти к своему менеджеру и сказать,- это мои друзья , они едут с нами, тогда пожалуйста,без проблем
А просто кого то присылать , как новых клиентов это только Юля может договориться. Головной офис , где мы оформляемся не занимается физическими лицами по моему, вообще, только с фирмами.
Поехали в Аквабеллу Лен.
ЗЫ. Какой отель нашла? Кинь ссылочку посмотреть, плиз.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
-
Небожитель
-
Мега-элита
Первый мне вообще не понравился, он в городе помоему. прямо на улице . И территории нет
А второй ничего вобщем. Горы там на заднем плане, аквапарк есть.. Я люблю , чтобы среди природы отель находился, поэтому на Аквабеллу и согласилась, тама красиво.
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Небожитель
Второй у Версы вообще 61000 на троих
Я тоже природу люблю, в Бельдиби красиво очень, я читала. Но все в один голос говорят что в Кемере вода холоднее чем в Алании, в июне я бы на это не посмотрела а в мае боюсь.