|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Betelgeuse
да я тоже за него, но придется че-то другое придумывать, раз не хочет, значит не умеет, а возьмется-испоганит((
у нас полно внешних углов, от запила под 45 отказались из-за ребенка, мне показалось, что островат угол получается, если ребенок к нему с разбега приложится захочет. поставили уголки - выглядит так примерно
-
Участник
Натяжной потолок
Может кому-то пригодиться???!!!
Надо было делать натяжной потолок, но я не хотела никаких встроенных лампочек, поэтому решили сделать так!!!!! в живую смотрится еще лучше!!!!
-
независимый наблюдатель
А расскажите поподробнее, пожалуйста! Очень актуально. И как лампы менять, если что?
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Мега-элита
А света достаточно в ванной?
-
Участник
Я думала будет света мало, но нет, света достаточно!!! Если еще над зеркалом будут лампочки, то вообще светло!!! Под полотном устанавливают светодиодную ленту!!!
-
независимый наблюдатель
Сообщение от Pupsenish
Я думала будет света мало, но нет, света достаточно!!! Если еще над зеркалом будут лампочки, то вообще светло!!! Под полотном устанавливают светодиодную ленту!!!
Под полотном это в смысле над полотном? Я так понимаю, если трансформатор накроется, надо будет потолок демонтировать?
сэкономить, педиаТР, дешеВо, пробОвать, кремЫ, лЕпота !!!
-
Участник
Лента внутри!!! Трансформатор через отверстие для вытяжки выведен в туалет, в шкаф!!! Вообщем честно говоря этот вопрос не уточняла!!!!))
-
Мега-элита
Сообщение от КатяШи
у нас полно внешних углов, от запила под 45 отказались из-за ребенка, мне показалось, что островат угол получается, если ребенок к нему с разбега приложится захочет. поставили уголки - выглядит так примерно
А так посмотришь, вроде и симпатично
-
Мега-элита
Сообщение от КатяШи
у нас стоит эта плитка, мастера не жаловались, нам нравится внешне
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Pupsenish
Лента внутри!!! Трансформатор через отверстие для вытяжки выведен в туалет, в шкаф!!! Вообщем честно говоря этот вопрос не уточняла!!!! ))
Очень прикольно, надо взять на заметку!