потрясающе..
не зря я обожаю красный цвет..
у Вас талант!
мне очень нравятся ...не знаю как назвать..плетеные шары..или как они правильно называются? красные у Вас такие классные..у нас не могу найти..есть в Икеи только коричневого цвета и беж..
хоца больших и красных...девочки кто увидит-свистните,плиз..
мне очень нравятся ...не знаю как назвать..плетеные шары..или как они правильно называются? красные у Вас такие классные..у нас не могу найти..есть в Икеи только коричневого цвета и беж..
хоца больших и красных...девочки кто увидит-свистните,плиз..
свищу - красные шары такие я купила недавно в строительном магазине метрика на шоссе революции . стоили 50 или 60 руб 4 маленьких или 2 больших.
у меня такие плетёные шары из лозы есть разного размера, даже очень преочень большого ( где то см 20-25 в диаметре) и красила я их из балончика в тот цвет, который мне был нужен.
на фоте не очень хорошо видно ( шар на заднем фоне, из него ещё ветка торчит)
Юлия, раз Вы живете в Европе, не поделитесь информацией об особенностях т. н. Advent calendar?
В интернете столько вариаций, выглядит очень красиво!
Правильно я понимаю, что это календарь-ожидание, в предверии Рождества?
И на каждый из 25 дней для детей помещается маленькое угощение в спец.кармашки?
вот-вот..именно такие большие мне и нравятся...
буду искать...
загляну в метрику-спасибо за наводку..
Ира, такие можно самим сделать. Я собираюсь на елку наделать.
смочить шерстяную нить в клее ПВА обмотать шарик. шарик проткнуть и и вытащить, когда все подсохнет. а дальше можно покрасить любыми красками и будет что-то вот такое
я буду перламутром красить и обсыпать блестками
Юлия, раз Вы живете в Европе, не поделитесь информацией об особенностях т. н. Advent calendar?
В интернете столько вариаций, выглядит очень красиво!
Правильно я понимаю, что это календарь-ожидание, в предверии Рождества?
И на каждый из 25 дней для детей помещается маленькое угощение в спец.кармашки?
интересно...
да, всё правильно, только 24 окошечка. кстати этот календарь можно изумительно использовать в качестве декорации интерьера. а у кого дети, то вообще... они с таким нетерпением ждут, когда же им можно будет открыть ( либо окошечко, коробочку, либо мешочек или сапожёк развязать... календарь можно делать из чего угодно). продаются готовые коробки, обычно в них шоколадки, но в самодельный календать можно положить разные мелочёвки, не только сладости. очерёдность открывания окошечек ( если несколько детей и ещё муж) нужно согласовать заранее
я делала такой календарь на работе сотрудницам. из фимо сделала разноцветные бусинки, зевернула их в непрозрачную бумагу и каждый день девчёнки вытягивали из большой коробки себе бусинки для колье.
Закладки