|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Участник
Всем здравствуйте!
Поначиталась я тут - ужОс-ужОс!
ЖК 39 в плане материального оснащения - на 3 (хотя такое можно встретить много еще где), но еще терпимо (если вы не очень привередливы).
О врачах.
Я наблюдаюсь у Пацей Ж.Б. По сравнению с моей бывшей врачихой из ЖК на Васильевском (на 13 линии) - она просто ангельчик!
Очередь к ней в сентябре ужжжасно длинная, но я прихожу за час до вечернего приема (с обеда с работы ухожу) и оказываюсь первая, а за это время после меня к началу приема в очереди уже 10-15 человек! В регистратуре сказали, что это потому, что Пацей из отпуска недавно вышла.
Что касаемо компетентности Пацей - не могу ничего пока сказать плохого. Но с гармонами она к Алилуевой отправила (наверное и правильно), хотя сама Алилуева проконсультировала меня бестолковее, чем Пацей. Но все равно оба доктора мне кажутся вполне профессиональными (все по делу выясняли, лишего не говорили и не назначали), внимательными и вежливыми. Правда ни у одной не было акушерок, когда я приходила на прием. И в сентябре ни разу не осмотрели на кресле (я, конечно, и не стремилась к тому), наверное оттого, что народу очень много в очереди и большинство из них - беременюшки!
А вот УЗИ делать и анализы я предпочитаю в платной клинике (пока что есть такая возможность), есть тому несколько причин:
1. Экономит время (записываешься на то время, какое ТЕБЕ удобно, и не сидишь в очередях - все посещение не затягивается дольше 30 минут). БЫСТРОТА - основная причина!!!!
2. Рассказывают и объясняют все и по УЗИ и по анализам
3. Всегда напишут все в справке, да еще и понятным почерком!!!
И когда я со всеми этими выписками прихожу в консультацию врачей, похоже, это очень радует! (наверное потому, что я у них не требую много внимания и времени)
В общем, о ЖК 39 ПОКА ничего плохого сказать не могу.
-
Элита
Девочки, как щас обстоят дела с УЗИ, платно долго ждать? Если кто знает,где еще сделать узи в этом районе.
-
Небожитель
Сообщение от Стре-KOZA
Девочки, как щас обстоят дела с УЗИ, платно долго ждать? Если кто знает,где еще сделать узи в этом районе.
В Гранд Каньоне центр Даная цена вопроса 800 рэ, по субботам тоже работают.
-
Элита
Сообщение от Н@Т@ШК@
В Гранд Каньоне центр Даная цена вопроса 800 рэ, по субботам тоже работают.
там есть конкретный узист хороший?
-
Небожитель
не знаю была там один раз в начале беременности 5 недель, ФИО врача не запомнила, но ничего плохого сказать не могу...
-
Наш человек
Даная есть и на Луначарке (или переехали?), но про Данаю оч. плохие отзывы на форуме. Развод и непрофессионализм. Я сама там делала УЗИ на ранних сроках. Ничего так, вроде.
Есть 122 МСЧ. Там платное УЗИ.
-
Старожил
Сообщение от Стре-KOZA
там есть конкретный узист хороший?
Есть!!! Сизонов(или Сазонов???) Михаил ээээ... Валентинович что-ли...
Своеобразный дядечка))) Оччень грамотный специалист. ИМХО.
-
Старожил
не осилила весь топик. Не переехала ЖК? Кто нить знает-когда и куда переедет?
-
Мега-элита
Сообщение от мелони
не осилила весь топик. Не переехала ЖК? Кто нить знает-когда и куда переедет?
Нет, пока не переехала и в ближайшем будущем думаю не переедет.
Ходят слухи, что хотят ее перенести в помещение, которое находится в новом жилом комплексе на углу Просвета и Руставелли.
-
Элита
Сообщение от masya_p78
Нет, пока не переехала и в ближайшем будущем думаю не переедет.
Ходят слухи, что хотят ее перенести в помещение, которое находится в новом жилом комплексе на углу Просвета и Руставелли.
Это не слухи)))))
Девочки, есть кто-нидь кто щас посещает ЖК,чтоб не скучно сидеть было?