|
|
Где отказаться от тел. и радио
| |
|
|
|
-
Сообщение от Geronimo
почему бесплатное? у нас что-то бывает бесплатно?
у меня было кабельное от ростелекома и городская антенна, которая входит в сумму по розовой квитанции. Вот ее я и отключила.
Но человек же спрашивает о бесплатном ТВ
Сообщение от Rose 06
Форумчане, подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы подключили ТВ антенну городскую, не кабельное ТВ за которое каждый месяц платить, а бесплатное. спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Rose 06
Форумчане, подскажите, пожалуйста, куда обращаться, чтобы подключили ТВ антенну городскую, не кабельное ТВ за которое каждый месяц платить, а бесплатное. спасибо!
Не бывает.
Только если сами на крыше поставите собственную антенну и протянете кабель от нее себе в окно.
-
Сообщение от Михалыч
Не бывает.
Только если сами на крыше поставите собственную антенну и протянете кабель от нее себе в окно.
Спасибо!
только непонятно зачем УК включила подключение антенны в КУ.
-
Небожитель
Сообщение от Rose 06
Спасибо!
только непонятно зачем УК включила подключение антенны в КУ.
У нас тоже в квитанции есть слово "антенна". На самом деле это плата за кабельное ТВ, а слово осталось с тех пор, когда на крыше дома была общая антенна, принимающая ТВ сигнал из эфира. Но и тогда она не была бесплатной, а деньги шли на плату специалисту, который обслуживал антенну и разводку.
А что у Вас в квитанции, я не знаю...
Но если Вы получаете телевидение, то надо за него платить.
Если хотите принимать сигнал на домашнюю антенну, можете написать в УК, чтобы Вас отключили и исключили из квитанции плату за антенну.
-
Хранитель
Сообщение от Гуля
Девочки, можно ещё раз для тупых, так нужно оплачивать квитанцию на отключение радиоточки или не нужно?
У меня такой же вопрос...
Есть какая-то документация на эту тему..На каком основании они просят оплатит и на каком основании я могу этого не делать?
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Небожитель
Сообщение от lil
У меня такой же вопрос...
Есть какая-то документация на эту тему..На каком основании они просят оплатит и на каком основании я могу этого не делать?
Почитайте: http://www.taxhelp.ru/forum/4--/680399----.html
-
с орбиты
Сообщение от idelena
Как отказаться от радиоточки, не выходя из дома.
У нас написано, что надо нести справку в ТСЖ. И это понятно, у них должно быть основание на неначисление.
Как бы эту инструкцию перенести в первый пост топа?
-
Элита
Подскажитеее!
Добрый день! Все доки для отключения радио отсканировала. Собралась отправлять.
Куда отправить их не могу понять. info@spb.rsvo.ru - набрала вкладку абонентам.А дальше куда?
-
со звезды
так со своей почты на почту info@spb.rsvo.ru заявление и отправьте, прикрепите сканы
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Элита
Сообщение от клякса3
так со своей почты на почту info@spb.rsvo.ru заявление и отправьте, прикрепите сканы
Спасибо большое, а я то на сайт захожу, тормоз.