|
|
Журавленок.
| |
|
|
|
-
ad hoc
На самом деле с самооценкой у нас всё очень и очень грустно. Это и наша школьная учительница заметила. Он многих вещей не хочет делать именно потому, что изначально уверен, что не сможет и не справится. Для нас большой победой стало его согласие выступить на 8-е марта: у него была одна единственная строчка, которая повторялась несколько раз. Но и ту он от волнения всё время комкал и переиначивал. Он пока совершенно не может выступать на публике. Но ему хлопали, и он был очень рад.
Зато удивил тем, что пошёл со всеми танцевать-водить хороводы, чего за ним отродясь не водилось. На занятии у Т.В.Дорофеевой, куда мы, правда, попали всего один-единственный раз, он категорически отказывался со мной танцевать. А тут - вот те на! Пошёл! Сам! Вместе со всеми! (На всякий случай, уточняю: ничего особенно быстрого и опасного для его здоровья не танцевалось. Вообще, удивительное дело - щеки у него становятся всё более и более розовыми, а синева (цианоз) постепенно исчезает. ТТТ...) А потом после праздника спрашивал меня: "Мама, тебе понравилось, как я танцевал? А мои цветы тебе понравились?" (это они в школе делали композицию из бумажных цветов в подарок мамам).
P.S. Нам безумно повезло с учителем... Это просто удивительный, фантастически талантливый человек... Это было видно и на празднике - никакой банальщины, все выступления - одно другого удивительней, с юмором, с желанием показать детей во всех их талантах. (Господи, только бы нам удержаться в этом классе, у этого замечательного человека!)
P.P.S. Кстати, завтра придётся всё-таки придать телу вертикальное положение и ехать в РОНО... Что-то там такое уже организовано и можно нести им наше заявление. Приёмные дни там только по вторникам, а ждать ещё неделю - уже сил никаких нет... Подержите за нас кулачки, пожалуйста... Потому что сил моих ходить по всем этим бесконечным инстанциям уже просто нет...
-
Наш человек
удачи вам.
про самооценку очень вас понимаю.
мы даже на качели качаться учились со слезами и соплями: я не могууу у меня не полууучитсяяяяя
оооооо
научились
-
Сообщение от aleksandrina
P.S. Нам безумно повезло с учителем... Это просто удивительный, фантастически талантливый человек... Это было видно и на празднике - никакой банальщины, все выступления - одно другого удивительней, с юмором, с желанием показать детей во всех их талантах. (Господи, только бы нам удержаться в этом классе, у этого замечательного человека!)
А как вы можете "удержаться в этом классе, у этого замечательного человека", если собираетесь на будущий год переходить на класс ниже, а не выше? Или я что-то не так поняла?
-
ad hoc
-
Нет, мы числимся по документам во втором, а ходим - в первый (теперь уже это не секрет даже для РОНО). Изначальная идея была по итогам года оставить нас на второй год, а фактически мы бы пошли дальше с нынешним первым классом во второй. Но такая путаница с классами создаёт для школы массу неудобств. Поэтому школа хочет найти способ официально посадить нас в первый класс.
Уфф... главное - самой не запутаться.
Прошу прощения, но я опять (или всё ещё) не поняла: если вы сейчас ходите (ногами, в смысле) в 1-й класс, то на следующий учебный год желаемая учительница будет вести 2-й класс, да? А вы, как я поняла, хотите на следующий учебный год пойти опять (ногами, а не документами) в 1-й класс? Или всё же во 2-й?
Перечитала. Всё же, похоже, во 2-й класс собираетесь на будущий год. Кажется.
-
ad hoc
Да, мы ходим в первый класс. И с этим классом (как с коллективом) и собираемся идти по школе дальше. То есть на следующий год - во второй.
У меня, видимо, уже тоже плохо с логикой объяснений нашего вечного "два пишем, один в уме".
-
ad hoc
А уж как радуются медкабинет, отдел питания, продлёнка и все остальные от нашего "мы вообще-то числимся во втором, а ходим в первый..." Кошмар...
-
пофигист с ТДО ))
Да, мы ходим в первый класс. И с этим классом (как с коллективом) и собираемся идти по школе дальше. То есть на следующий год - во второй.
У меня, видимо, уже тоже плохо с логикой объяснений нашего вечного "два пишем, один в уме".
т.е по документам вас оставять на вттрой год во втором классе???? правильно?
а почему то везде по тексту идет второй раз в первый класс это всех и путает.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
два джентльмена в одинаковых шапках.
О!Теперь как увидим две одинаковые шапки-сразу подойдем.
А как учителя в нынешних третьих классах?Мне мелкого,если не отменят по прописке,придется в вашу школу отдавать.
синева (цианоз) постепенно исчезает. ТТТ...)
ТТТ и еще раз ТТТ...,но розовеют или малиновый оттенок?
Поправляйтесь!
-
ad hoc
Наверно, проще всего сказать так: в Медвежьегорске он учился во втором классе, а здесь ходит в первый. Проблема в том, что официально такой перевод оформить стало очень и очень непросто.
Учителей других классов я совсем не знаю. Могу поспрашивать.
Щеки не малиновые, нет. Вполне такой здоровый цвет лица.