|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lissa98
Девочки, меня сын купил своей девушке на НГ , духи и очень прикольные тапочки, А я слышала ,что тапочки дарить к разлуке,,, Очень не хочется, что бы они расстались. Что делать? Может мне их подарить , и хоть 5 руб взять. Или это все ерунда? тапочки теплые в виде панды, Он их через интернет заказал, очень классные!!!
Так так так. С этого места поподробнее. Первый раз про такую примету слышу. Доча хочет папе подарить тапки, неужели нельзя этого делать?
-
Старожил
Сообщение от kati_i
Так так так. С этого места поподробнее. Первый раз про такую примету слышу. Доча хочет папе подарить тапки, неужели нельзя этого делать?
Я вообще сама и маме и папе дарила тапки. Но как то хотела купить тапки в подарок мужу , мне продавец как услышала , что мужу, говорит , этого нельзя делать , к разлуке. Так меня напугала, что я раз и навсегда запомнила , что ни жене, ни мужу тапки дарить нельзя.
-
-
Активный участник
Сообщение от Yusi
Трусы с пряничными человечками и 5 пар носков в довесок к подарку милому в TEZENIS (красиво упаковывают)
Yusi, спасибо за наводку,тоже купила в довесок такие трусы для мужа, очень позитивные! Правда, нужный размер нашла только в третьем по счету магазине - в МЕГЕ на Дыбенко остались только маленькие размеры, а в Галерее, наоборот,только большие... На Невском, рядом с Маяковской, были все
Правда, никак не упаковали... И не видела, чтобы кому-то упаковывали... Или Вы специально просили?
-
с Марса
Я тоже в приметы практически не верю. Но тапки не дарю никому никогда! осталось на всю жизнь воспоминание из детства, очень грустное и даже не разлука...Хотя, возможно и совпадение. Возьмите деньгу за них
-
Наш человек
часто и поучала тапочки и дарила! все это фигня!!
дарите и даже не думайте об этом! мы сами делаем свою жизнь!
Все будет хорошо а девочке тепло!
-
Мега-элита
Пару дней назад мне муж сказал,что часы дарить к разлуке
-
Наш человек
Сообщение от Велена
Пару дней назад мне муж сказал,что часы дарить к разлуке
а вы просили или уже ему купили?
я дарила из таких соображений сертификат
-
Элита
Мне дарили тапки много раз и часы 2 раза. Ни с кем разлуки не было из дарителей.
-
Мега-элита
Сообщение от НоябRин@
Ну вот, оказывается, и тапочки дарить - к разлуке. Хорошо, что мы в семье этого не знали. Не раз друг-другу тапочки симпатичные дарили. Ну их, эти приметы, ерунда это.
Девочки я всю жизнь дарю тапочки и принимаю их в подарок, с мужем мы подарки друг другу не дарим, по этому по поводу именно муж-жена- тапочки ни чего сказать не могу, все остальные ни куда не денутся (родители друзья коллеги)
Зато я знаю, что полотенце дарить (но именно на день рождения) это либо к беременности либо к болезни! Проверено не единожды!