|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Голова в облаках
Наташа, платье чудесное! Ворот очень удачный, мне кажется, лучше, чем у Реди.
Оксана, джемпер мужу отличный, еще ребятам из остатка навязать можно похожие. 😊
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Голова в облаках
Сообщение от Мюмла-мать
Но их мыло вроде в манефе есть.
Я-то просто не только мыло для шерсти беру, поэтому мне легче прямо у них заказать
Девочки, как вы им пользуетесь, просто натираете вещь и оставляете полежать? Я у Ани с Аленой Мегалан брала, очень классное средство, жалею, что мало купила.
Сообщение от Cheplu
Поздравления, здоровья большого всей семье
Присоединяюсь к поздравлениям! Детки - это всегда хорошо.
Сообщение от _snow_
Перечитала комментарии. Получается, если акрил добавлен в пряжу, то скатается вещь? Я как раз шерсть с акрилом взяла, типа чтобы носилось подольше)) А 100% шерсть хорошо носится, не протирается сразу?
Разная полушерсть бывает, встречается и оооочень приличная. Я из Ортензии шапулю ношу много лет уже, в машинке стираю, даже намека на катышки нет.
Сообщение от helgar
В темном цвете вся красота ажура будет потеряна
+1
И вообще, твид и ажур - "не пара, не пара, не пара.." (с)
имхо
-
с Луны
Сообщение от Solist
Наташа, платье чудесное! Ворот очень удачный, мне кажется, лучше, чем у Реди.
Оксана, джемпер мужу отличный, еще ребятам из остатка навязать можно похожие. 😊
Спасибо! Мне Реди сам по себе тоже нравится, есть в дальних планах)
Девочки,нету ни у кого светло-зелено-фисташковой пряжи? Мне кажется,я уже все магазины просмотрела, сил нет))
-
Наш человек
Да, я согласна что не пара, тем более этот твид очень неравномерный, есть тонкие места, есть толстые, и ажур кривой. Я люблю ромбы и люблю твид) думала совместить)))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
Пролистала кучу страниц, но красивенное платье и мужу обновку увидела - красота,
Девушки я к вам за советом
У меня случился конфуз с интернет-магазином пряжи , вместо мягчайшей альпаки прислали шерсть+ шёлк
Я такой состав никогда не вязала , не эксплуатировала, насколько он ноский или капризный
В бобине оч мягкий
Магазину фи высказала, могу вернуть
-
Голова в облаках
Сообщение от Lazarinka_N
Спасибо! Мне Реди сам по себе тоже нравится, есть в дальних планах)
Девочки,нету ни у кого светло-зелено-фисташковой пряжи? Мне кажется,я уже все магазины просмотрела, сил нет))
У меня один Реди уже сносился, хочу второй замутить.
Фисташка была в шкафу у меня. Бледная и поярче. Первая- твид с ангорой от Линеапью, вторая - меринос. Но могла и продать в прошлом приступе расхомячества. Посмотрю завтра.
Сообщение от Frekkenbok
Пролистала кучу страниц, но красивенное платье и мужу обновку увидела - красота,
Девушки я к вам за советом
У меня случился конфуз с интернет-магазином пряжи , вместо мягчайшей альпаки прислали шерсть+ шёлк
Я такой состав никогда не вязала , не эксплуатировала, насколько он ноский или капризный
В бобине оч мягкий
Магазину фи высказала, могу вернуть
А что за артикул? Они такие разные бывают.
-
Наш человек
На бобине только 85wv 15 se
-
Хранитель
Сообщение от Lazarinka_N
Оля, спасибо!
А я хочу себе несколько платьев, очень удобно в них) тебе жарко в смысле, поэтому не будешь носить?
Ира, спасибо! Снуд красивый
Оксан, я из такого каша не вязала и платья такие не вязала, даже не знаю( я бы делала платье плотнее чем свитер и со свободой облегания хорошей, чтобы не вытянулось, где не надо
или если на машинке, пустить нитку мериноса по изнанке, для стабильности)
Спасибо, Катя!
Да, Наташа, мне в помещении даже в мериносе жарко. Сестре платье вязала- носит спокойно.
А я сейчас одеваюсь так, чтобы можно было снять свитер в помещении. Мне на улице холодно, в помещении жарко))))
Лотту вяжу потому что очень хочу связать, но не понимаю смогу ли носить))))
-
Элита
Оксана, отличный джемпер, должен быть очень носибельный.
Ирина, нежный снуд, себе?
Катя, мои искренние поздравления, здоровья маме и малышке.
-
Голова в облаках
Сообщение от Frekkenbok
На бобине только 85wv 15 se
Virgin wool должна быть мягкой, по идее. Шелк не должен позволять полотну усаживаться. Я б не возвращала, если цвет нравится и тактильно все устраивает. Состав хороший.