|
|
Санаторий " Солнечное"
| |
|
|
|
-
Активный участник
море подождет
едим в августе тоже
-
Сообщение от Buterfly
море подождет
едим в августе тоже
вот и правильно,мы в санатории заболели так что потом поехали на море здоровье поправлять так санаторий всегда лучше ДО поездки на море,чтобы на море прийти в себя
-
Наш человек
Сообщение от Ноня
мы едем в августе
а в сентябре есть кто? Я вроде пока по плану записана.
Наташа
-
Участник
А когда сдавать анализы? Они вроде 10 дней действительны? Вдруг не успеем забрать...чего то меня невроз берет уже...со всем этим оформлением. Когда вы сдаете кто на август собирается?
-
Активный участник
-
Участник
Сообщение от Buterfly
уже сейчас сдаю
с врачами договоритесь ....чтобы по числам подошло
но вот маме сдать на энторобиоз и кровь АЛТ в нашем раойне целая история я уже просто срываюсь
казалось бы простейшие анализы....все пыфтаются меня запихнуть чтобы платно я сдала...ну нифига у них не выйдет
А разве маме надо сдавать? Мне заведующая сказала только флюшка для мамы. ...
-
Активный участник
-
Участник
Сообщение от Buterfly
мне заведующая сказала сдать (Маме) : флюраграфия, кровь на АЛТ, соскоб на энторобиоз (на всякий случай для бассейна), справка от гинеколога (сама гинеколог еще простой мазок взяла, сказала все в справку напишет)тоже для бассейна. Я думаю что приеду и даже не посмотрят справки....как всегда у нас бывает
еще заведующая сказала, что кровь обязательно а то в санаторий не пустят
вот думаю сама в санаторий позвонить и все спросить, что нужно
Какой кошмар! Успеть бы все сдать. У меня кроме флюшки ничего нет. Но я правда в бассейн не собиралась... а кровь это общий анализ что ли? вообще у нас вроде и лаборатория не работает... где я буду сдавать...
-
Активный участник
Сообщение от Светуля82
Какой кошмар! Успеть бы все сдать. У меня кроме флюшки ничего нет. Но я правда в бассейн не собиралась... а кровь это общий анализ что ли? вообще у нас вроде и лаборатория не работает... где я буду сдавать...
АЛТ это типа выявляет был ли гепатит, можно сделать через своего гинеколога, по крайне мере у нас делают
-
Наш человек
Сообщение от Светуля82
Я сдала в обычной поликлинике (из вены), делали неделю, к заезду было не готово, но мне поверили на слово, а муж в выходные привез АЛТ.
Бассейн в феврале не работал, поэтому др анализы не понадобились.
И в санатории можно сдать кровь маме.