|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девушки-рукодельницы, купила шикарное гофре на платье-сарафан, подскажите, не встречали готовых выкроек или картинок для вдохновения? в сети очень немного((9
-
Старожил
Девушки, спасибо всем большое, что делитесь прекрасными работами и помогаете советом!
Подскажите, пожалуйста, может где-то встречалось в журналах такое платье? (можно увеличить картинку)
вид со спины
Хотелось бы найти готовые выкройки.
Если нет, то как лучше его смоделировать?
В идеале хотелось бы молнию в боковом шве, чтобы спина тоже была воланами.
И сколько примерно надо шифона? Воланы видимо по косой кроятся?
-
Элита
В 256-м Патронесе есть похожее платье от Армани, точнее топ и юбка, но общее впечатление такое же http://www.ms77.ru/articles/biblioteka/55501/
-
Наш человек
Девочки! Подскажите пожалуйста,можно ли перешить старинное крепдешиновое платье в современный сарафан? Отрезное по талии, спинка-перед на квадратной кокетке,от пояса до кокетки заложены крупные встречные складки для пышности груди. Рисунок крупные цветы. Для полета фантазии имеются длинные рукава, пояс и что-то типа неширокого шарфа. Подскажите идею,плиз,а то жаль,что платье в шкафу скучает...
-
Девушки, у кого есть Бурда 3/2011? Либо скан, либо оригинал? Очень надо! Не могу найти. Спасибо!
-
Сообщение от В гостях у сказки!
Девочки! Подскажите пожалуйста,можно ли перешить старинное крепдешиновое платье в современный сарафан? Отрезное по талии, спинка-перед на квадратной кокетке,от пояса до кокетки заложены крупные встречные складки для пышности груди. Рисунок крупные цветы. Для полета фантазии имеются длинные рукава, пояс и что-то типа неширокого шарфа. Подскажите идею,плиз,а то жаль,что платье в шкафу скучает...
без фото сложно
-
Элита
Сообщение от Спица
без фото сложно
Согласна. И если платье и вправду старинное, то лучше не порите его, 100% потом пожалеете.
-
Элита
Сообщение от Martin@
Девушки, у кого есть Бурда 3/2011? Либо скан, либо оригинал? Очень надо! Не могу найти. Спасибо!
У меня есть и еще в куче библиотек тоже думаю, присутствует
-
-
Элита
Электронной копии у меня нет, только бумажный экземпляр