|
|
ЭКО в клинике "Медика" на пр. Тореза 72
| |
|
|
|
-
Гость
Вы уже делали у неё гистеру? Я сделала неделю назад. Пока ничего не могу сказать. Но у меня вообще уже ощущение и истерика, что беременность наступит у всех кроме меня. Пока пью лекарства. Немного смущает, что назначили Деринат, от этого мысли о том, что все плохо стали ещё больше.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
-
Наш человек
Сообщение от Ismena
Вы уже делали у неё гистеру? Я сделала неделю назад. Пока ничего не могу сказать. Но у меня вообще уже ощущение и истерика, что беременность наступит у всех кроме меня. Пока пью лекарства. Немного смущает, что назначили Деринат, от этого мысли о том, что все плохо стали ещё больше.
Да,сделала во вторник.она тоже назначила лекарства,в том числе этот колючий деринат в виде уколов.я думала,что вчера попе настал конецтак что после гистеры думаю она всем такое назначает.у вас полип был?
Кстати деринат там как раз все уберёт,все гадости прибьет и после точно не какие гадости не страшны
Забеременете!Не надо истерик.Это тяжело ,что все выходит не так быстро.но вы главное думайте,что еще чучуть и все получится!
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)
-
Гость
Сегодня я уже была у своего врача, вроде все хорошо, выделений почти не осталось.
Да, у меня был полип в матке и в цервикальном канале, канал выскабливали, там было 4 полипа.
Я просто из-за Деринат чего расстроилась... Это типа фуфломицына.. исследований нет.
Не рассуждай, не хлопочи!..
Безумство ищет, глупость судит;
Дневные раны сном лечи,
А завтра быть чему, то будет.
-
Элита
Согласна, назначает всем поголовно. Я после гистероскопии в ноябре 2019 года проколола эти чудо-укольчики. Весь декабрь и январь проболела - ОРВ, впервые в жизни бронхит, потом гайморит, отит) Были опасения, что не надо бы лезть куда не надо)