|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
К слову о видах
- вот вид из новостройки на Юге города
-
Хранитель
Сообщение от boremar
а красота разная бывает. что красивее, эрмитаж или зайчик на лугу? и то и то красиво, но по-разному. но вид должен обязательно нравится. вот в жизни бы не купил окна в страшный колодец. а вид на парк, реку или крыши - это сразу большой плюс к квартире.
В идеале хотелось бы разнообразия, чтоб с одной стороны эрмитаж, а с другой - парк через речку
-
сансанистка-легоманьяк
вид из окон важен
в нынешней квартире была возможность выбрать этаж ( с 6 по 19)
Сначала выбрали 7й... я съездила на местность, посмотрела, что напротив будет довоенная пятиэтажка и решила, что лучше 8, чтоб крышу не видеть совсем. Заехали, и поняла, что лучше бы 9й был)))
те, кто ниже 6го, в тени этой пятиэтажки.
Из окна одной комнаты много что видно, и парк со светящимся колесом обозрения, и дома на другом берегу Невы ( Неву с нашего этажа не видно). Сейчас видно огромную стройку...новый ЖК. Перекроют со временем нам все, т.к.к там 10-19-24 этажа. И дети, и мы часто подходим и просто смотрим вдаль.
В новой квартире 3 этаж. Вид на скверик между домами. Люди ходят, машину будет видно. Из окон, особенно из кухни, видно строящуюся небольшую церковь ( часовня уже есть) и сквер около метро. И небо видно.
я тут в Рыбацкое по делам ездила, там красиво во многих местах получается... Вдоль Невы. Набережная, простор. Особенности места понимаю.
-
Хранитель
Сообщение от zozula
К слову о видах
Маршала Казакова? Там трубы, к сожалению, если посмотреть из окна направо.
-
кайф!
у меня не так давно была квартира на 22-ом этаже, с видом на линию горизонта. и знаете, ощущал некую шизофрению: я обожаю подобные виды из квартиры, но когда подходил к своему дому, то думал, что как же он убого и отвратительно выглядит снаружи
-
Небожитель
Сообщение от zozula
К слову о видах
Снято из дома на Маршала Казакова 78 к.1, этажа с 23-24?
Такое впечатление, что все это парит в небе...
-
可愛い
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Сообщение от Аntic
В идеале хотелось бы разнообразия, чтоб с одной стороны эрмитаж, а с другой - парк через речку
если разнообразия хочется, то берите окнами в парк в центре. летом будет зелень в окнах, а зимой вид на какой-нибудь дворец с прудом
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Для меня самое главное это зелень. Кусты, деревья и все такое. И никаких улиц, снующего транспорта. Отсутствие Эрмитажа я как-нибудь переживу.
Эрмитаж не обязательно, но хотелось бы какой-нибудь красивой архитектурой любоваться из окон, а не 137 серией))
-
Хранитель
Сообщение от boremar
если разнообразия хочется, то берите окнами в парк в центре. летом будет зелень в окнах, а зимой вид на какой-нибудь дворец с прудом
Я вместе с Наталеной люблю Парк Победы и Московскую)