Страница 45 из 315 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Zarra

да ну, мало ли кто из нас что строил в детстве, а мечети в Казани стоят напротив церквей) всё очень близко и очень взаимосвязано)

2. ответ для Zarra , на сообщение « да ну, мало ли кто из нас что строил в... »

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    да ну, мало ли кто из нас что строил в детстве, а мечети в Казани стоят напротив церквей) всё очень близко и очень взаимосвязано)
    Ну я шучу же...

3. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

нашла в инете фотографии сравнивающие внешность девочки с таким же , как у Максима диагнозом до и после вживления имплантов, надо же..а я бы и не поняла , увидев в толпе.

решила поделиться в теме. вдруг читает кто-то тему, ко готовится или рассматривает возможность принятия в свою семью мальчика или девочки с такой особенностью. И боится косых взглядов.

4. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

Ух ты здорово . Но ей не только импланты , еще и уши и глаза сделали.

5. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

И нос .
    Но Максиму уже нижнюю челюсть оперировали . У него профиль сильно лучше чем у этой девушки.

6. ответ для среда , на сообщение « Ух ты здорово . Но ей не только... »

присмотрелась и тоже увидела, в любом случае внешность вышла вполне привычной глазу, конечно выбор родителей и подростка,как я поняла гнаться ли за ней или принять себя таким, каким есть) но вот такое возможно и для кого-то это тоже вариант событий)

Смотрела на тлс прогамму "красавица и чудовище" о слишком сильной погоне за идеалом красоте и людях с особеностями внешности, несколько героев её уже взрослые мужчины с этим синдромом, без подобных изменений внешне, но по ходу пограмы понимаешь, что они довольно самодостаточны и не стеснены непривычными обывателю чертами лица) и этому же учат людей прикрывающих под маской нарисованного макияжа людей этому же)

7. ответ для Klukva Severnai , на сообщение « Максим Л., декабрь 2009 г.р.- Будь... »

А у нас уже 4 дня тишь и гладь. В субботу Макс стал убегать домой , я его позвала ( как раз ужин готовила) . Взяла 2 листа бумаги стала рисовать очень схематично . Нарисовала дом , рядом бабушку , рядом женщину с животом , в нем ребенок . Это говорю мама которая тебя родила , а это ты Максим . Он кивает. Потом говорю ты родился , рисую женщину с коляской в ней ребенок . Кто? -спрашиваю.
    Максим - говорит.
    Потом рисую трехэтажный дом , внизу несколько дверей подряд. Это детдом. Мама не смогла тебя растить и ухаживать за тобой и отдала в домик. В окошке рисую рожицу.
    Макс напрягся сильно , но слушает открыв рот.
    Беру второй листок и рисую наш дом - говорю , что это наш дом. Рядом маму , папу , третьего человечка Диму и четвертого.
    - Кто это?
    Это Максим - отвечает.
    Нет -говорю - это Витя. Максим в домике , а мы очень захотели еще одного сыночка. Стали искать и нам рассказали Зарема и няня Таня про тебя какой ты хороший мальчик . Помниш их .- кивает ( раньше открещивался))))
    Рисую дорогу от нашего дома к детдому ( листы сложила). Машину , сама рассказываю как мы ехали за Максом в детдом , потом возвращались вместе. Потом рисую Макса между мамой и папой. И все , говорю , теперь Максим дома будет жить с Мамой и папой и братиками. Теперь три сыночка у мамы с папой.
    Максим ! Кто это? -спрашиваю , и показываю на женщину с ребенком в животе.
    Он показывает на меня .
    Нет говорю Максим . Это не я . У тебя две мамы эту зовут Маша . Она не смогла тебя растить и отдала в домик. В домике плохо и мы тебя забрали. Вот я .А это другая мама.
    Не понимал , тряс головой , несколько раз пришлось повторять.
    Давай зачеркнем домик - кивает , начинает зачеркивать двери детдома. Хочешь разорвем? -удивился.
    Можно , рви.
    Рвет , оставляя кусок с мамой.обрывки выбросили , остатки убрали на хранение.
    После этого истерики прекратились

8. ответ для среда , на сообщение « А у нас уже 4 дня тишь и гладь. В... »

как наглядно и просто всё сделали...

9. ответ для Zarra , на сообщение « как наглядно и просто всё сделали... »

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    как наглядно и просто всё сделали...
    Жить захочешь))))
    Мне психолог сказала , что раз я сказала Максу что мы мама и папа , то он думает что мы его на 6 лет сдали в детдом , а сейчас забрали. Он же еще из за своего слуха в такие тонкости про приемные семьи вообще не вникал. А в детдоме не обьяснили.

10. ответ для среда , на сообщение « Жить захочешь)))) Мне психолог... »

много причин, но вы со всем точно справитесь, с всеми тонкостями перевода)

Страница 45 из 315 « Первая 354142434445464748495595145 Последняя »