|
|
Нарва и ее магазины - 2. Систематизируем информацию.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
В авангарде
в первый пост бы такую инфу , полезна ведь ! RySva, спасибо!
-
душой на море
Сообщение от M O R I N
в первый пост бы такую инфу , полезна ведь ! RySva, спасибо!
Готово. Добавила.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Элита
Сообщение от ta_nya
Вечером в пятницу, если на автобусном вокзале в 16-15 или в 18-15 билетов не будет... Тогда через диспетчера и на маршрутке?
Спасибо за телефоны!!!
Ходят они вне зависимости от дня недели, в то время что я выше написала. У диспетчера связь с водителем какая-то кривая, но пробовать звонить можно.
Всегда пожалуйста :-)
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Сообщение от M O R I N
RySva, спасибо!
Надеюсь, пригодится кому-то:-)
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Небожитель
На почту упало
Для любителей Нарвы пн - пят по 590 руб туда и обратно, 890 - сб. Рейсовый автобус. отправление из СПБ в 9:20 с автовокзала, из Нарвы в 18:30 с Петровской. Билеты по такой цене, только в тур.фирмах, работающих с данной транспортной компанией. на автовокзале по другим ценам. такая же цена иногда бывает и на сайте темптранса
-
Подскажите, пожалуйста, график работы дьюти фри в Ивангороде. Нигде не могу найти.
-
ilus naine
Сообщение от mysh
Подскажите, пожалуйста, график работы дьюти фри в Ивангороде. Нигде не могу найти.
Технический перерыв с 8:30 до 9:00 и с 20:30 до 21:00.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
О, спасибо, добрый человек!
-
Наш человек
Сообщение от alnem
На почту упало
Для любителей Нарвы пн - пят по 590 руб туда и обратно, 890 - сб. Рейсовый автобус. отправление из СПБ в 9:20 с автовокзала, из Нарвы в 18:30 с Петровской. Билеты по такой цене, только в тур.фирмах, работающих с данной транспортной компанией. на автовокзале по другим ценам. такая же цена иногда бывает и на сайте темптранса
а это о какой тр.компании речь?