Страница 45 из 561 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »

Тема: Алмазная вышивка или картина из страз

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Tavigo Посмотреть сообщение
    М-да... Расстроили, ожидала больше позитива. Посмотрим, что у меня будет.
    Клей на основу наносится? И по скольку квадратиков Вы выкладываете за 1 раз? Я в конце уже по 2 приспособилась.

Эфиопка с леопардами- понимаю... Тоже вечный вопрос- куда повесить. Я поэтому картины (вышивка крестиком) обычно дарю.
    а мне частичная больше нравится. Тут дело вкуса мне кажется на частичной выкладке более понятно выглядят некоторые элементы

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Chyffa , на сообщение « а мне частичная больше нравится. Тут... »
    Мега-элита Аватар для Tavigo

Цитата Сообщение от P@r@solk@ Посмотреть сообщение
    Да не расстраивайтесь. Картина шикарная получается- это компенсирует все. Это мужу в подарок на ДР- он у меня рыбы- ему очень картина понравилась, говорит, что стразы яркие и очень блескучие- будет на стене шикарно смотреться
    Я просто первое, что выкладывать начала- полную выкладку, скорее всего именно поэтому мне частичная не легла в душу
    Ок, не буду. Картина и на экране компа выглядит шикарно (и у Вас, и на сайте продавца). И всё же: клей на основу наносится?
    Кстати, муж у меня тоже Рыбы, но на грани с Водолеем (19.02), поэтому не считает своим знаком.
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    а мне частичная больше нравится. Тут дело вкуса мне кажется на частичной выкладке более понятно выглядят некоторые элементы
    Так я не про то расстроилась, а про качество страз и сам процесс.
    Я тоже за частичную. Для меня полная выкладка - ну очень гламурно, имхо.

3. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Вдохновение... Аватар для Натка_М

Девочки, привет! И я к вам в компанию! Сейчас закончила мужу выкладывать на 23 февраля картину "Волки". Он у меня их очень любит. Я наивная думала за пару дней ее сделать т.к. получила 19 февраля. В итоге закончила в пятницу 27 числа. Делала 6 дней, картина 30*40, но очень плотно занималась.

Мне очень понравилось, даже не знала, что так затянет. Теперь думаю, чтобы еще красивого купить сотворить. Заказывала на Али. Фото чуть позже сделаю - похвастаюсь))

Элита Аватар для ПоZitiv

Цитата Сообщение от Натка_М Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! И я к вам в компанию! Сейчас закончила мужу выкладывать на 23 февраля картину "Волки". Он у меня их очень любит. Я наивная думала за пару дней ее сделать т.к. получила 19 февраля. В итоге закончила в пятницу 27 числа. Делала 6 дней, картина 30*40, но очень плотно занималась.

Мне очень понравилось, даже не знала, что так затянет. Теперь думаю, чтобы еще красивого купить сотворить. Заказывала на Али. Фото чуть позже сделаю - похвастаюсь))
    за шесть дней 30х40....я если за день 10х10 выкладывала, потом месяц на нее не смотрела.... в итоге месяцев пять мучила, еще лежат две в заначке................... думаю что долго еще лежать будут
    мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
    Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.

5. ответ для Tavigo , на сообщение « Ок, не буду. :support: Картина и на... »
    Наш человек Аватар для P@r@solk@

Цитата Сообщение от Tavigo Посмотреть сообщение
    продавца). И всё же: клей на основу наносится?
    Кстати, муж у меня тоже Рыбы, но на грани с Водолеем (19.02), поэтому не считает своим знаком.

Так я не про то расстроилась, а про качество страз и сам процесс.
    .
    Клеевой слой на рисунке уже, на который надо стразики класть. Положил пинцетиком- они и приклеились, держатся хорошо.
    Стразы обычно с хорошим запасом. У меня прилично в коробочке еще есть, а осталось только два листика выложить
    Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !

Цитата Сообщение от Натка_М Посмотреть сообщение

Фото волков нам покажите У меня коллега тоже подсела с моей подачи после показа изготвления коней в процессе. Она волков выкладывает черно-белых, получается красиво.Только она как-то не быстро выкладывает.
    А Вы-молодец- быстро очень, наверное, ночами и днями сидели? У меня так быстро не получается

7. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Фото волков нам покажите :091:У меня... »
    Мега-элита Аватар для Olenenka

А это мои в процессе, остались листики справа
    До чего все-таки эти карпы хороши!Я их и круглыми стразами видела выложенные - тоже красиво...Очень удачный дизайн!Не разобрала только какого они у Вас размера - выглядит картина большущей,мне такую и разложить-то негде.
    прошу ко мне обращаться на "ТЫ"

Цитата Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
    До чего все-таки эти карпы хороши!Я их и круглыми стразами видела выложенные - тоже красиво...Очень удачный дизайн!Не разобрала только какого они у Вас размера - выглядит картина большущей,мне такую и разложить-то негде.
    У меня 68х60
    Умаялась раму к ним искать. Можно было б обрезать и сделать 60х50, но муж категорически не разрешил это делать.
    Рамку заказала, жду вот. Я на предыдущей странице показывала ее на картинке

9. ответ для ojane85 , на сообщение « Алмазная вышивка или картина из страз »
    Вдохновение... Аватар для Натка_М

Фото покажу обязательно! Завтра при дневном свете займусь)) Да, сидела очень плотно и днями и ночами, но я не работаю. И дочка пару раз немного помогла, но больше на такое я не решусь. Хочется спокойно наслаждаться процессом.

10. ответ для P@r@solk@ , на сообщение « Ишь ты.. У меня 10 февраля... »
    Наш человек Аватар для M@rin

Ишь ты.. У меня 10 февраля отправили и нету..
    Конечно, ждем Вашего фотографа

Стразы- квадратные.
    А лопаточка из серии одноразовая посуда - чайная ложка Я ею алмазики из коробочки набираю и транспортирую в лоточек
    Я почему то была уверена,что не полная выкладка бывает только круглыми

Про чайную ложку-это идея)
    Я так у кого то на фото (может быть и на Вашем)подсмотрела
    канцелярский ножичек.Теперь тоже его ,охотно ,использую в
    в работе со стразами.

Страница 45 из 561 « Первая 354142434445464748495595145545 Последняя »