|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tavigo
М-да... Расстроили, ожидала больше позитива. Посмотрим, что у меня будет.
Клей на основу наносится? И по скольку квадратиков Вы выкладываете за 1 раз? Я в конце уже по 2 приспособилась.
Эфиопка с леопардами- понимаю... Тоже вечный вопрос- куда повесить. Я поэтому картины (вышивка крестиком) обычно дарю.
а мне частичная больше нравится. Тут дело вкуса мне кажется на частичной выкладке более понятно выглядят некоторые элементы
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Мега-элита
Сообщение от P@r@solk@
Да не расстраивайтесь. Картина шикарная получается- это компенсирует все. Это мужу в подарок на ДР- он у меня рыбы- ему очень картина понравилась, говорит, что стразы яркие и очень блескучие- будет на стене шикарно смотреться
Я просто первое, что выкладывать начала- полную выкладку, скорее всего именно поэтому мне частичная не легла в душу
Ок, не буду. Картина и на экране компа выглядит шикарно (и у Вас, и на сайте продавца). И всё же: клей на основу наносится?
Кстати, муж у меня тоже Рыбы, но на грани с Водолеем (19.02), поэтому не считает своим знаком.
Сообщение от Chyffa
а мне частичная больше нравится. Тут дело вкуса мне кажется на частичной выкладке более понятно выглядят некоторые элементы
Так я не про то расстроилась, а про качество страз и сам процесс.
Я тоже за частичную. Для меня полная выкладка - ну очень гламурно, имхо.
-
Вдохновение...
Девочки, привет! И я к вам в компанию! Сейчас закончила мужу выкладывать на 23 февраля картину "Волки". Он у меня их очень любит. Я наивная думала за пару дней ее сделать т.к. получила 19 февраля. В итоге закончила в пятницу 27 числа. Делала 6 дней, картина 30*40, но очень плотно занималась.
Мне очень понравилось, даже не знала, что так затянет. Теперь думаю, чтобы еще красивого купить сотворить. Заказывала на Али. Фото чуть позже сделаю - похвастаюсь))
-
Элита
Сообщение от Натка_М
Девочки, привет! И я к вам в компанию! Сейчас закончила мужу выкладывать на 23 февраля картину "Волки". Он у меня их очень любит. Я наивная думала за пару дней ее сделать т.к. получила 19 февраля. В итоге закончила в пятницу 27 числа. Делала 6 дней, картина 30*40, но очень плотно занималась.
Мне очень понравилось, даже не знала, что так затянет. Теперь думаю, чтобы еще красивого купить сотворить. Заказывала на Али. Фото чуть позже сделаю - похвастаюсь))
за шесть дней 30х40....я если за день 10х10 выкладывала, потом месяц на нее не смотрела.... в итоге месяцев пять мучила, еще лежат две в заначке................... думаю что долго еще лежать будут
мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
Счастлив не тот, кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того, что имеет.
-
Наш человек
Сообщение от Tavigo
продавца). И всё же: клей на основу наносится?
Кстати, муж у меня тоже Рыбы, но на грани с Водолеем (19.02), поэтому не считает своим знаком.
Так я не про то расстроилась, а про качество страз и сам процесс.
.
Клеевой слой на рисунке уже, на который надо стразики класть. Положил пинцетиком- они и приклеились, держатся хорошо.
Стразы обычно с хорошим запасом. У меня прилично в коробочке еще есть, а осталось только два листика выложить
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
Сообщение от Натка_М
Фото волков нам покажите У меня коллега тоже подсела с моей подачи после показа изготвления коней в процессе. Она волков выкладывает черно-белых, получается красиво.Только она как-то не быстро выкладывает.
А Вы-молодец- быстро очень, наверное, ночами и днями сидели? У меня так быстро не получается
-
Мега-элита
Сообщение от P@r@solk@
А это мои в процессе, остались листики справа
До чего все-таки эти карпы хороши!Я их и круглыми стразами видела выложенные - тоже красиво...Очень удачный дизайн!Не разобрала только какого они у Вас размера - выглядит картина большущей,мне такую и разложить-то негде.
прошу ко мне обращаться на "ТЫ"
-
Наш человек
Сообщение от Olenenka
До чего все-таки эти карпы хороши!Я их и круглыми стразами видела выложенные - тоже красиво...Очень удачный дизайн!Не разобрала только какого они у Вас размера - выглядит картина большущей,мне такую и разложить-то негде.
У меня 68х60
Умаялась раму к ним искать. Можно было б обрезать и сделать 60х50, но муж категорически не разрешил это делать.
Рамку заказала, жду вот. Я на предыдущей странице показывала ее на картинке
-
Вдохновение...
Фото покажу обязательно! Завтра при дневном свете займусь)) Да, сидела очень плотно и днями и ночами, но я не работаю. И дочка пару раз немного помогла, но больше на такое я не решусь. Хочется спокойно наслаждаться процессом.
-
Наш человек
Сообщение от P@r@solk@
Ишь ты.. У меня 10 февраля отправили и нету..
Конечно, ждем Вашего фотографа
Стразы- квадратные.
А лопаточка из серии одноразовая посуда - чайная ложка Я ею алмазики из коробочки набираю и транспортирую в лоточек
Я почему то была уверена,что не полная выкладка бывает только круглыми
Про чайную ложку-это идея)
Я так у кого то на фото (может быть и на Вашем)подсмотрела
канцелярский ножичек.Теперь тоже его ,охотно ,использую в
в работе со стразами.