|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Она в моем пальто ))) эта высокая красотка в черном !
Стиль и элега
Хроническое недержание харизмы
-
с орбиты
Стиль и элега
-
Космонавт
Сообщение от Alen
Таня, высокая температура - это хорошо. Быстрее поправишься! Скорейшего выздоровления!
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Асос. Хотела заказать, а потом почитала отзывы об этой конторе и перехотела...)) Действительно ли так все ужасно? Расскажите, кто может, про свой опыт
не знаю. что там ужасного. отзывы не читала) заказывала оттуда, пришло все быстро. Подружка делала недавно возврат, немного заморочно, но деньги вернули, все нормально
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Космонавт
Сорнячок, красота нашего топа а шляпа есть?)
-
с орбиты
Стиль и элега
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Alen
Таня, высокая температура - это хорошо. Быстрее поправишься! Скорейшего выздоровления!
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Асос. Хотела заказать, а потом почитала отзывы об этой конторе и перехотела...)) Действительно ли так все ужасно? Расскажите, кто может, про свой опыт
Нормальный магазин. Без проблем доставка и возврат. Все очень просто и доступно. За свой возврат пуха деньги получила в течении недели с момента передачи в пункт выдачи, даже удивилась, что так быстро. Возврата с нашего ПБ ждала две недели, если не больше.
-
Наш человек
Таня, лучше дамы в шляпе!
Выздоравливайте!
"Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )
-
Наш человек
Девочки, спасибо за отзывы про Асос. Я просто погуглила, и рейтинг магазина там 2 с чем то. Пишут, что часто кладут не то, долго идёт, и очень плохое отношение менеджеров, если возникают какие то вопросы.
Ещё у меня вопрос, касаемо размеров обуви. У меня либо 38, либо 39. Как угадать? Или вы два размера заказываете, а потом один сдаёте? Или, может, знаете уже свой размер конкретно у разных производителей?