|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от vanvin
У меня дочка купила очень похожее в love republic - мягкое и не колючее, за смешные деньги - около 1500( распродажа). Только без ворота, круглый вырез.
Так для меня вся красота именно в вороте как у бадлона. Тут бусы клево смотрятся!!!! С круглым воротом совсем другой вид.
-
Мега-элита
Сообщение от HotShot
каких таких печенеК?!)))))) Все, на массе?)
я вчера из своих грибов сварила суп с картошечкой, обжаренным с слив.масле лучком, вместо перловки -киноа, и плавленый сырок)
остальное насушила, там еще на хороший суп хватит)
сегодня не нашле в себе сил встать в 7 утра чтобы ехать по делам, все проспала и пойду в зал
Печеньки ПП из зеленой гречи. На массу не хочу и не пойду в этот раз.
-
Наш человек
Сообщение от vanvin
На даче На Вуоксе. 145 км от города в сторону Приозерска. Это у нас из окон такой вид практически На первой фотке виден камень - мы с него плаваем летом. Дно озера около дома илистое, заходить противно, поэтому отплываем на лодке до камня и с него купаемся
Красота неземная!!!! Спасибо за фото!
-
Старожил
Понятно. Мне в бадлоне всегда жарко.. Купила года два назад платье - красивое невероятно, 100% кашемир мягкий, ворот как у бадлона... ну надела раза 3 - ЖАРКО, сил нет
-
Мега-элита
Сообщение от vanvin
А мы снова на природу ездили на выходные, побегали, в сауне посидели - хорошо
Покажу Вам немного осени золотой, такой красивый вечер был в субботу - красивый, но печальный, как всегда осенью..
Красотаааа! Да еще и из окон!
-
Наш человек
Сообщение от Юлианка13
Печеньки ПП из зеленой гречи. На массу не хочу и не пойду в этот раз.
А я не хотела, но зашла))))
Отекла на 2,5 кг. Сначала реально думала, что отекла, но отек не спадал. Потом поняла, что это рабочие пряники с халвой виноваты. Мне дарят, а я ем)))
Теперь вот дело есть - отек сгоняю.
-
Мега-элита
Сообщение от НаЧу
Отекла на 2,5 кг. Сначала реально думала, что отекла, но отек не спадал. Потом поняла, что это рабочие пряники с халвой виноваты. Мне дарят, а я ем)))
Хорошо, когда есть цель))))
Люблю пряники тоже
-
Хранитель
Сообщение от НаЧу
Так для меня вся красота именно в вороте как у бадлона. Тут бусы клево смотрятся!!!! С круглым воротом совсем другой вид.
хотела предложить посмотреть в бонприксе за смешные деньги (990 руб), но оно оказалось распродано.
-
Хранитель
Сообщение от НаЧу
Боюсь идти в зал и взвешиваться после болезни - чувствую, что поплыла малость.