|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Неа.
Кира с соплями у меня уже.
А какую малышне профилактику?как сказала наша педиатр-в любом случае всегда будет 50/50.Либо заразится,либо нет)
Я спокойно к болезням отношусь.Ну заболели,ну что теперь поделаешь.
Виферон гель
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
В смысле? Не пахнет? У моей огого как пахнет
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashulka_mummy
Уже это совсем неплохо![emoji6]
Девы, у кого КС, вы тоже особо не чувствуете кожу живота от пупка до разреза? Она как будто замороженная...
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Да
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
У меня и планировались ер. Показаний к КС нет. Из стимуляции только прокол пузыря, в 9.30 прокололи, в 12.10 родила😂. Разрывов-разрезов нет, вот такая моя маленькая победа. У малыша было тугое обвитие, но он большой молодец, сам смог развернуться. Голова 38 была оочень ощутимо, это не 34.5 как у первой.
Молодец, поздравляю с малышом. Надо же такой крупный и сама и без разрезов....да ещё так быстро ....Перед Вами снимаю шляпу....вот умеешь же...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sashen'ka
У меня и планировались ер. Показаний к КС нет. Из стимуляции только прокол пузыря, в 9.30 прокололи, в 12.10 родила[emoji23]. Разрывов-разрезов нет, вот такая моя маленькая победа. У малыша было тугое обвитие, но он большой молодец, сам смог развернуться. Голова 38 была оочень ощутимо, это не 34.5 как у первой.
Вы оба большие молодцы [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
О, спасибо! А заявление по какой то форме? И даже если запись через гос услуги?
Заявление - я так понимаю, что в устной ( в итоге так сделали без него), я подавала через госуслуги, могла пропустить вопрос про национальность
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Утро с днём и ночью смешалось, уже не знаешь, когда желать доброе утро))
Я сдала анализы. Моя любимая медсестра так взяла мне кровь, что я засомневалась, любимая ли она [emoji23] синяк в левой кисти мне обещает точно, в правой вроде нормально, хорошо хоть в сгибах не решилась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я вся в синяках... руки попа
Знаете, где у меня растяжки?) На внутренней поверхности бедра [emoji58]
А еще я взвесилась
Минус 12 кг
-
28.11.2019, 16:46
ответ для irmo , на сообщение « Да »
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Да
Да есть такое, я после первого кс так и не чуствовала местами живот. Сейчас тоже самое, думаю так же и останется...будет небольшая часть не чуствительна....меня не напрягает; хоть бы получилось убрать его ...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
По-моему, снилс вместе со свидетельством только у вас получилось. Но мы успели прописаться)
Знающие люди, скажите, мы можем записываться в тч и в логопедический д/с или это только по показаниям? Уж больно хорош))
Лера, а где прописываться?)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Мы в туалет иногда "ходим" вместе. В стульчике девица со мной заезжает)) Когда отдать некому подержать
А как думаете, бебибьерн рано еще? Ну такое кресло трясущееся