|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от mamaolya
Спасибо, посмотрю с удовольствием.
-
Наш человек
Я обязательно приеду в следующий раз, работа просто требует заранее составлять свой график
-
Ветеран
 Сообщение от mamaolya
я не поняла. что такое ФК  Только сейчас дошло.
наш общий знакомый - настоящий злодей. Но он честный. Пишет как есть.
Кто такие Д.Л.?
А мамашки - от зависти. там уже и мамашек настоящих не осталось.
Да, он страшный злодей!!! Я плачу вместе с ребенком вспоминая нашу встречу!!! 
Нет он тогда был не честен!!! Л.Д. это Даня Лозакович, ему Спиваков первую премию дал.
А мамашки там все злодейки завистницы, особливо одна :-) :-) :-)
Она и осталась. 
Все сейчас тусят в фейсбуке. И эта мамашка там тоже :-)
-
Мега-элита
 Сообщение от Bzyaka
Варя и была и есть хорошая милая девочка, повторюсь, в реальном обшении. Не только со взрослыми, но и с детьми, с ровестниками.
Вы не термин употребили к ребенку.
Вы оскорбили этого ребенка на публичном форуме. Ребенка которого вы в глаза не видели и знать не знаете и уже судите о том что "такое" растят в семье.
Разница между своей страницей в вк 13 летней девочки и публичным форумом и такими высказываниями взрослых теток, очевидна.
Порадейте за свою чистоту.
У нас с Вами полемика уже была несколько ранее: позиции разные по поводу методов проведения занятий музыкой у тех, кто претендует на профессиональную карьеру. Теперь вот мое резкое высказывание вызывает недовольство. Я Вам в отношении первой полемики сказала, что при первом же упоминании о "ремне" сказала бы в лицо преподавателю свою точку зрения на этот вопрос, а тут переписка, которая явно показывает отношение ребенка к заработанным "призам". Она искренне считает, что ей обязаны, требует, подозревает в непорядочности организаторов конкурса, на своей странице просит "восстановить справедливость"... Я нигде не писала о чистоте своей души, я открытый и резкий человек. Написала то, что думаю и вполне в состоянии ответить за свои слова. У меня в семье растет девочка с амбициями, но подобное поведение в отношении других людей я резко пресекаю на самых ранних стадиях, чтобы сразу все было ясно. У меня ребенок понимает, что вокруг люди и что вести себя надо прилично. Пришла на конкурс - участвуй на общих основаниях, никакого особенного отношения к отдельным участникам быть не должно. Не нравится результат- иди паши молча дальше, возвращайся и покажи такой результат, чтобы у жюри не было вариантов, кроме как присудить такое желанное Гран-при. А не дадут- иди на другой конкурс и зарабатывай призы там.
-
Ветеран
Ели вы про Ап. Лето, то были еще и Рождественские концерты.
Раньше это было здорово! Когда все было в Ольгиных руках.
Шикарные залы, чаи - пироги :-) :-) Концерты в оч. здоровские.
Но, теперь все дети старых участниц-мамашек повырастали, в консы попаступали... или за границы всякие:-) :-) И усе, уже не то.
Ольга!! Бери опять все в свои руки! Мой скрипачист еще не вырос!
-
с Луны
 Сообщение от Bzyaka
Да, он страшный злодей!!! Я плачу вместе с ребенком вспоминая нашу встречу!!!  
Нет он тогда был не честен!!! Л.Д. это Даня Лозакович, ему Спиваков первую премию дал.
А мамашки там все злодейки завистницы, особливо одна :-) :-) :-)
Она и осталась. 
Все сейчас тусят в фейсбуке. И эта мамашка там тоже :-)
Он всегда пишет только то, что думает. И говорит тоже.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
 Сообщение от Bzyaka
Ели вы про Ап. Лето, то были еще и Рождественские концерты.
Раньше это было здорово! Когда все было в Ольгиных руках.
Шикарные залы, чаи - пироги :-) :-) Концерты в оч. здоровские.
Но, теперь все дети старых участниц-мамашек повырастали, в консы попаступали... или за границы всякие:-) :-) И усе, уже не то.
Ольга!! Бери опять все в свои руки! Мой скрипачист еще не вырос!
Вот у кого не вырос. тот пусть и берет 
Рождественский концерт был и в этом году. И с чаями. Вырица будет осенью обязательно. Тоже с пирогами. И есть очень ответственные люди, которые взялись за эту тяжелую ношу. И им огромная благодарность от всех, и от меня лично. И все очень довольны последними апельсинами.
отдых - это смена источника усталости
-
Ветеран
 Сообщение от sophieleo76
У нас с Вами полемика уже была несколько ранее: позиции разные по поводу методов проведения занятий музыкой у тех, кто претендует на профессиональную карьеру. Теперь вот мое резкое высказывание вызывает недовольство. Я Вам в отношении первой полемики сказала, что при первом же упоминании о "ремне" сказала бы в лицо преподавателю свою точку зрения на этот вопрос, а тут переписка, которая явно показывает отношение ребенка к заработанным "призам". Она искренне считает, что ей обязаны, требует, подозревает в непорядочности организаторов конкурса, на своей странице просит "восстановить справедливость"... Я нигде не писала о чистоте своей души, я открытый и резкий человек. Написала то, что думаю и вполне в состоянии ответить за свои слова. У меня в семье растет девочка с амбициями, но подобное поведение в отношении других людей я резко пресекаю на самых ранних стадиях, чтобы сразу все было ясно. У меня ребенок понимает, что вокруг люди и что вести себя надо прилично. Пришла на конкурс - участвуй на общих основаниях, никакого особенного отношения к отдельным участникам быть не должно. Не нравится результат- иди паши молча дальше, возвращайся и покажи такой результат, чтобы у жюри не было вариантов, кроме как присудить такое желанное Гран-при. А не дадут- иди на другой конкурс и зарабатывай призы там.
Тему закрыли. Вы все не о том. Спорить и указывать в 10 раз на то что меня и не только меня возмутило не буду. Надоело.
Склоки давайте не здесь.
-
Ветеран
 Сообщение от mamaolya
Он всегда пишет только то, что думает. И говорит тоже.
Ужасный человек!
-
Мега-элита
 Сообщение от galapronina
Кто за то чтобы сменить тему?))))
Поделитесь, пожалуйста, сколько времени уделяют "непианисты" фортепиано? Скажем в неделю
3 часа в неделю максимум