Страница 4497 из 5758 « Первая 3497399743974447448744934494449544964497449844994500450145074547459749975497 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для mamaolya , на сообщение « К Лифановскому:... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    К Лифановскому: http://www.classicalforum.ru/
    И на FB.
    Спасибо, посмотрю с удовольствием.

Наш человек Аватар для Бамбара Чуфара

Я обязательно приеду в следующий раз, работа просто требует заранее составлять свой график
    Настасья.

я не поняла. что такое ФК Только сейчас дошло.
    наш общий знакомый - настоящий злодей. Но он честный. Пишет как есть.
    Кто такие Д.Л.?
    А мамашки - от зависти. там уже и мамашек настоящих не осталось.
    Да, он страшный злодей!!! Я плачу вместе с ребенком вспоминая нашу встречу!!!
    Нет он тогда был не честен!!! Л.Д. это Даня Лозакович, ему Спиваков первую премию дал.
    А мамашки там все злодейки завистницы, особливо одна :-) :-) :-)
    Она и осталась.
    Все сейчас тусят в фейсбуке. И эта мамашка там тоже :-)

4. ответ для Bzyaka , на сообщение « Варя и была и есть хорошая милая... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Bzyaka Посмотреть сообщение
    Варя и была и есть хорошая милая девочка, повторюсь, в реальном обшении. Не только со взрослыми, но и с детьми, с ровестниками.
    Вы не термин употребили к ребенку.
    Вы оскорбили этого ребенка на публичном форуме. Ребенка которого вы в глаза не видели и знать не знаете и уже судите о том что "такое" растят в семье.
    Разница между своей страницей в вк 13 летней девочки и публичным форумом и такими высказываниями взрослых теток, очевидна.
    Порадейте за свою чистоту.
    У нас с Вами полемика уже была несколько ранее: позиции разные по поводу методов проведения занятий музыкой у тех, кто претендует на профессиональную карьеру. Теперь вот мое резкое высказывание вызывает недовольство. Я Вам в отношении первой полемики сказала, что при первом же упоминании о "ремне" сказала бы в лицо преподавателю свою точку зрения на этот вопрос, а тут переписка, которая явно показывает отношение ребенка к заработанным "призам". Она искренне считает, что ей обязаны, требует, подозревает в непорядочности организаторов конкурса, на своей странице просит "восстановить справедливость"... Я нигде не писала о чистоте своей души, я открытый и резкий человек. Написала то, что думаю и вполне в состоянии ответить за свои слова. У меня в семье растет девочка с амбициями, но подобное поведение в отношении других людей я резко пресекаю на самых ранних стадиях, чтобы сразу все было ясно. У меня ребенок понимает, что вокруг люди и что вести себя надо прилично. Пришла на конкурс - участвуй на общих основаниях, никакого особенного отношения к отдельным участникам быть не должно. Не нравится результат- иди паши молча дальше, возвращайся и покажи такой результат, чтобы у жюри не было вариантов, кроме как присудить такое желанное Гран-при. А не дадут- иди на другой конкурс и зарабатывай призы там.
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Ели вы про Ап. Лето, то были еще и Рождественские концерты.
    Раньше это было здорово! Когда все было в Ольгиных руках.
    Шикарные залы, чаи - пироги :-) :-) Концерты в оч. здоровские.
    Но, теперь все дети старых участниц-мамашек повырастали, в консы попаступали... или за границы всякие:-) :-) И усе, уже не то.
    Ольга!! Бери опять все в свои руки! Мой скрипачист еще не вырос!

6. ответ для Bzyaka , на сообщение « Да, он страшный злодей!!! Я плачу... »

Да, он страшный злодей!!! Я плачу вместе с ребенком вспоминая нашу встречу!!!
    Нет он тогда был не честен!!! Л.Д. это Даня Лозакович, ему Спиваков первую премию дал.
    А мамашки там все злодейки завистницы, особливо одна :-) :-) :-)
    Она и осталась.
    Все сейчас тусят в фейсбуке. И эта мамашка там тоже :-)
    Он всегда пишет только то, что думает. И говорит тоже.
    отдых - это смена источника усталости

7. ответ для Bzyaka , на сообщение « Ели вы про Ап. Лето, то были еще и... »

Ели вы про Ап. Лето, то были еще и Рождественские концерты.
    Раньше это было здорово! Когда все было в Ольгиных руках.
    Шикарные залы, чаи - пироги :-) :-) Концерты в оч. здоровские.
    Но, теперь все дети старых участниц-мамашек повырастали, в консы попаступали... или за границы всякие:-) :-) И усе, уже не то.
    Ольга!! Бери опять все в свои руки! Мой скрипачист еще не вырос!
    Вот у кого не вырос. тот пусть и берет
    Рождественский концерт был и в этом году. И с чаями. Вырица будет осенью обязательно. Тоже с пирогами. И есть очень ответственные люди, которые взялись за эту тяжелую ношу. И им огромная благодарность от всех, и от меня лично. И все очень довольны последними апельсинами.
    отдых - это смена источника усталости

8. ответ для sophieleo76 , на сообщение « У нас с Вами полемика уже была... »

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    У нас с Вами полемика уже была несколько ранее: позиции разные по поводу методов проведения занятий музыкой у тех, кто претендует на профессиональную карьеру. Теперь вот мое резкое высказывание вызывает недовольство. Я Вам в отношении первой полемики сказала, что при первом же упоминании о "ремне" сказала бы в лицо преподавателю свою точку зрения на этот вопрос, а тут переписка, которая явно показывает отношение ребенка к заработанным "призам". Она искренне считает, что ей обязаны, требует, подозревает в непорядочности организаторов конкурса, на своей странице просит "восстановить справедливость"... Я нигде не писала о чистоте своей души, я открытый и резкий человек. Написала то, что думаю и вполне в состоянии ответить за свои слова. У меня в семье растет девочка с амбициями, но подобное поведение в отношении других людей я резко пресекаю на самых ранних стадиях, чтобы сразу все было ясно. У меня ребенок понимает, что вокруг люди и что вести себя надо прилично. Пришла на конкурс - участвуй на общих основаниях, никакого особенного отношения к отдельным участникам быть не должно. Не нравится результат- иди паши молча дальше, возвращайся и покажи такой результат, чтобы у жюри не было вариантов, кроме как присудить такое желанное Гран-при. А не дадут- иди на другой конкурс и зарабатывай призы там.
    Тему закрыли. Вы все не о том. Спорить и указывать в 10 раз на то что меня и не только меня возмутило не буду. Надоело.
    Склоки давайте не здесь.

Он всегда пишет только то, что думает. И говорит тоже.
    Ужасный человек!

10. ответ для galapronina , на сообщение « Кто за то чтобы сменить тему?)))) ... »
    Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от galapronina Посмотреть сообщение
    Кто за то чтобы сменить тему?))))
    Поделитесь, пожалуйста, сколько времени уделяют "непианисты" фортепиано? Скажем в неделю
    3 часа в неделю максимум
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Страница 4497 из 5758 « Первая 3497399743974447448744934494449544964497449844994500450145074547459749975497 Последняя »