|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от Simiramspb
Девочки, я завтра в 13-00 на УЗИ иду, надеюсь ушла киста или хоть уменьшилась с 8,5 см
Покидайте кулачков, пожалуйста.
Сообщение от Хочу дочку!
Я я тебе накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще + много много😄 Завтра тоже иду на повторное УЗИ по твоей наводке к Овчинниковой. Эх может и мой эндик подрос........ какая удивительная все таки жизнь кому-то надо чтобы что-то подросл, кому-то уменьшилось😨😨😨
[emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Я-Катя!
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
Девочки, я завтра в 13-00 на УЗИ иду, надеюсь ушла киста или хоть уменьшилась с 8,5 см
Юля, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
Юля!!!!✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼
-
Наш человек
Сообщение от HOZTOV
До срока-это с 3 по 10 января. То ,что это не реально я поняла сегодня когда утром проснулась(((
Зато теперь я знаю как выглядит пробка[emoji47]
Я-Катя!
Катюша, продержись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Юля @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Молчи, грусть! Я 165 см и 67 кг (((
Ты издеваешься.. я 67 при росте...156 (((( Вес не уходит уже почти 4 года, стоит. Только этим летом почти 7кг сбросила за 2 недели, пока была на даче и высыпалась, притом питалась там за троих, и каждый день мама меня то пирожками, то тортиками-блинами откармливала. А в город вернулась, снова ем совсем чуть-чуть, но мало сплю- и кг вернулись(((
-
Наш человек
Сообщение от Simiramspb
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Хочу дочку!
Я я тебе накидаю@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще + много много😄 Завтра тоже иду на повторное УЗИ по твоей наводке к Овчинниковой. Эх может и мой эндик подрос........ какая удивительная все таки жизнь кому-то надо чтобы что-то подросл, кому-то уменьшилось😨😨😨
И тебе тоже))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
-
Мега-элита
Сообщение от Sветлячок
Ты издеваешься.. я 67 при росте...156 (((( Вес не уходит уже почти 4 года, стоит. Только этим летом почти 7кг сбросила за 2 недели, пока была на даче и высыпалась, притом питалась там за троих, и каждый день мама меня то пирожками, то тортиками-блинами откармливала. А в город вернулась, снова ем совсем чуть-чуть, но мало сплю- и кг вернулись(((
Лежу на диване ... уплетаю Ленинградский батон .. ну такой с орешками и изюмом ..
разговоры про худобу нервируют ... весы уже подарила подруге ))))))
-
Мега-элита
Сообщение от Simiramspb
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊