| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Дашка, нам педиатр и в жк говорили не использовать ушастый нянь для детей, какой то очень токсичный или химозный .Ещё первый мне рома об этом сказат помню , начитался
-
Небожитель
 Сообщение от Манюнечка
Дашка, нам педиатр и в жк говорили не использовать ушастый нянь для детей, какой то очень токсичный или химозный .Ещё первый мне рома об этом сказат помню , начитался
Он единственный не пахнет из всех. В моей глуши больше нет ничего
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Ксюша не откажется и будет крайне благодарна))
Очень хорошо ) Можешь на меня рассчитывать )
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
мы тоже пользуемся ушастым няней. муж покупал пока в больнице была. у детеныша аллергии не было, его и оставили. тот который Любе рекомендовали тоже хороший. Амвей мне нравится отбеливатель.
Когда я была маленькая были так называемые детские. Сейчас получается есть только выплаты единовременные, а ежемесечные только у тех у кого доход меньше 15000 на нос? и что тогда за карта школьная?
-
Наш человек
 Сообщение от ТатиСоп
мы тоже пользуемся ушастым няней. муж покупал пока в больнице была. у детеныша аллергии не было, его и оставили. тот который Любе рекомендовали тоже хороший. Амвей мне нравится отбеливатель.
Когда я была маленькая были так называемые детские. Сейчас получается есть только выплаты единовременные, а ежемесечные только у тех у кого доход меньше 15000 на нос? и что тогда за карта школьная?
это как раз для малоимущих вроде
-
Наш человек
Давай здесь закупим и туда , во тебя таможня проверять будет с белым порошком 😄
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
Давай здесь закупим и туда , во тебя таможня проверять будет с белым порошком 😄
у нас тут родственники отправили посылку из Москву в Казахстан.
Там была деталь и две банки цикория. В итоге посылку вскрыли и даже цикорий весь проверили, нет ли там ничего внутри банок. Короче испортили цикорий.
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
у нас тут родственники отправили посылку из Москву в Казахстан.
Там была деталь и две банки цикория. В итоге посылку вскрыли и даже цикорий весь проверили, нет ли там ничего внутри банок. Короче испортили цикорий.
и никак наверное не возместили?
Оля, я скинула твое предложение программистам. Они подумают, если что на недели тебе напишу.
мне, кажется, работать в аэропорту интересно. Там какая-то особое атмосфера.. ну или я киношек пересмотрела)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Оля, я скинула твое предложение программистам. Они подумают, если что на недели тебе напишу.
мне, кажется, работать в аэропорту интересно. Там какая-то особое атмосфера.. ну или я киношек пересмотрела)
Спасибо)
Тут сейчас будет интересно, так как будут ставиться новые задачи.
Если кого-то заинтересует, мой муж готов по Skype провести собеседование и все подробно рассказать)
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Неа, пока никак не возместили. Родственники разбираются еще с ними.