|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
да вот по линеечке как раз мальчик....даже странно....но и девочка - это супер.....
мальчиков все-таки по супер блату дают........знать бы где это блат
А у нас на работе беби-бум...сегодня очередной сбор на рождение сына!
Я уже со счета сбилась, девочка только в августе у коллеги была...у остальных сыновья
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Наталек84
я пью по настроению-а оно у меня в основном отличное,я раньше заморачивалась при планировании непила,сколько ж можно,живу в свое удовольствие, выпитое пока никому не мешало забеременеть )))
Даже способствовало
Сообщение от Orvokki
привет! подержите пож кулачки за мою старшую!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что с ней?
Сообщение от Puteshestvennik
Нет, конечно, бывает, что и в магазинах винных дешевле, чем в МЕТРО, просто мы одно время покупали в МЕТРО, так как там продуктами затаривались. Можно и в Ленте, есессно, посмотреть. Иногда я шикую и иду в Стокманн, а иногда там бывают очень удачные по цене бутылки.
Если хочешь, чтоб наверняка хорошо - надо, наверное, в спец магазин идти. А вообще-то по-хорошему должны дать попробовать. Мы просто стараемся в отпуске у виноделов затариться - тамбьез вопросов открывают любую бутылку и наливают Нравится - берешь, не нравится - объясняешь, что именно не нравится, подбирают другое Эх, хочу жить в Европе и ездить за вином во Францию, Италию и Германию
Спасибо за совет! Сохраню =))
Как тебе Хорватское? Читала, что красное нужно разбавлять, лучше парой кубиков льда на бокал
Сообщение от Puteshestvennik
Да, забыла еще к своему списку из фигурного катания, квартиры и новых сисек школу сомелье добавить
Вот я бы тоже хотела обучиться. Хорошо вам с мужем - обсуждать можете.... мой не любит вино, оно ему кислое
-
Наш человек
Сообщение от Eb:ertochka
Девочки, сходила я в ЖК, попала к врачу, спросили про номерок, сказала, что у меня его нет, могу взять только на пятницу ближайший, а мне сейчас к врачу надо, т.к. плохо...
Спросили болит ли живот, сказала, что иногда потягивает, но т.к. последние дни лежу почти всегда из-за тошноты, то не очень, рассказала про рвоту.
Написали направление на госпитализацию, сказали собирать вещички и ехать в больницу, дали направление, в нем написано угроза и токсикоз 1 степени.
Вот собираюсь, а что с собой туда надо брать, кто-нибудь знает? Кроме одежды и мыльно-рыльного?
Надеюсь, тебе будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошо, что попала, денюшку сэкономила
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
А у нас на работе беби-бум...сегодня очередной сбор на рождение сына!
Я уже со счета сбилась, девочка только в августе у коллеги была...у остальных сыновья
класс....вчера муж разговаривал по скайпу с кузеном....и его женой, которая Б.......блинннннннннннннннннн.......подрастроилась сначала, а потом пообщались и забылось.....прикольные такие..в гости приглашали..муж сказал, что поедем обязательно....правда потом прикинул билеты и добавил: если получится
-
Наш человек
Сообщение от picanya
Вот я бы тоже хотела обучиться. Хорошо вам с мужем - обсуждать можете.... мой не любит вино, оно ему кислое
эт не правильное вино какое-то )))
Или ему надо чего покрепче или вобще сладкое? ))
У нас дома стоит всякий коньяк, бренди и еще чего-то. Стоять долго может, ждет гостей.... нам чет все дарят, а мы и не пьем такого
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Я раньше ни фига не понимала и могла выпить и полусладкое за 150 и ничего. А сейчас че не бутылка, то сплошной спектусин, неприятно и ваще видимо порошок разводимый все это.
Начали постепенно сухое и полусухое покупать.... уже начинаем вкус вина оценивать Потому я луш пока советы послушаю и возьму по совету попробовать, вдруг понра. Лучше так, чем брать не пойми что в магазе.
Подруге как-то из Греции розовое вино со своей плантации друзья передавали, такоооое вкусное, но где ж его еще взять-то
эээ сиськи те зачем? ))) Ты уже заранее своими недовольна?
Тут вон как в декабрятах написали минимум 500 тыс надо, мне поплохело... обойдусь тем что есть
Фигурное катание, квартира мечтаааа
Розовое тоже люблю, где Сира есть - оно мне вкуснее. Если легкое, то предпочитаю белое минеральное - типа Шабли. Или свежее с кислинкой - Рислинг, например.
Из белых тебе точно понравится Гевюрстраминер - оно хоть и сухое, но на вкус слааадкое!!! Только у нас оно офигенно дорогое...
Можно еще Жан-Поль-Шане купить - тоже прилично. Правда, во Франции оно в канистрах "по три рубля ведро" продается, а у нас чуть ли не элитное
Вообще то, что дешевле рублей 300 - очень велика вероятность на концентрат нарваться некачественный...
Сиськами своими я с подросткового возраста недовольна... Даже перед мужем стесняюсь до сих пор лифчик снимать
-
Небожитель
Девчата спасибо, сег два зубика Ане удалили, через неделю еще два надо. Это те что постоянным мешают и те вторым рядом растут. Она даже не плакала, спс вам о нов кукле видимо думала
А Эмилька пока не оч, колики достали блин щас гулять пойдем
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
эт не правильное вино какое-то )))
Или ему надо чего покрепче или вобще сладкое? ))
У нас дома стоит всякий коньяк, бренди и еще чего-то. Стоять долго может, ждет гостей.... нам чет все дарят, а мы и не пьем такого
Ему надо пиво И тут я ему вторю - оно мне горькое
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
да вот по линеечке как раз мальчик....даже странно....но и девочка - это супер.....
мальчиков все-таки по супер блату дают........знать бы где это блат
Да, если узнаешь - шепни мне на вторую попытку
Сообщение от picanya
Как тебе Хорватское? Читала, что красное нужно разбавлять, лучше парой кубиков льда на бокал
Хорватское не пробовала ни разу, к стыду своему.
Сообщение от Orvokki
Девчата спасибо, сег два зубика Ане удалили, через неделю еще два надо. Это те что постоянным мешают и те вторым рядом растут. Она даже не плакала, спс вам о нов кукле видимо думала
И младшенькой от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Сообщение от picanya
Ему надо пиво И тут я ему вторю - оно мне горькое
Пиво разное бывает Я сильно с горчинкой тоже не люблю
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Orvokki
давай еще за Эмильку подержим кулачки!!!!
Ир, вы крещеные(взрослые)? если да, то возьми святой воды и помой ей личико, ручки, ножки.....и повесь рядом с кроваткой что-нить фиолетовое...хоть игруху, хоть платок...защита будет......
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
КАТЯ ко мне на ты!