Страница 4495 из 5624 « Первая 3495399543954445448544914492449344944495449644974498449945054545459549955495 Последняя »
  1. ответ для askimcanim , на сообщение « да вот по линеечке как раз... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    да вот по линеечке как раз мальчик....даже странно....но и девочка - это супер.....
    мальчиков все-таки по супер блату дают........знать бы где это блат
    А у нас на работе беби-бум...сегодня очередной сбор на рождение сына!
    Я уже со счета сбилась, девочка только в августе у коллеги была...у остальных сыновья

Я Марина

2. ответ для Eb:ertochka , на сообщение « Девочки, сходила я в ЖК, попала к... »
    Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от Наталек84 Посмотреть сообщение
    я пью по настроению-а оно у меня в основном отличное,я раньше заморачивалась при планировании непила,сколько ж можно,живу в свое удовольствие, выпитое пока никому не мешало забеременеть )))
    Даже способствовало
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    привет! подержите пож кулачки за мою старшую!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Что с ней?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Нет, конечно, бывает, что и в магазинах винных дешевле, чем в МЕТРО, просто мы одно время покупали в МЕТРО, так как там продуктами затаривались. Можно и в Ленте, есессно, посмотреть. Иногда я шикую и иду в Стокманн, а иногда там бывают очень удачные по цене бутылки.
    Если хочешь, чтоб наверняка хорошо - надо, наверное, в спец магазин идти. А вообще-то по-хорошему должны дать попробовать. Мы просто стараемся в отпуске у виноделов затариться - тамбьез вопросов открывают любую бутылку и наливают Нравится - берешь, не нравится - объясняешь, что именно не нравится, подбирают другое Эх, хочу жить в Европе и ездить за вином во Францию, Италию и Германию
    Спасибо за совет! Сохраню =))
    Как тебе Хорватское? Читала, что красное нужно разбавлять, лучше парой кубиков льда на бокал
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Да, забыла еще к своему списку из фигурного катания, квартиры и новых сисек школу сомелье добавить
    Вот я бы тоже хотела обучиться. Хорошо вам с мужем - обсуждать можете.... мой не любит вино, оно ему кислое

3. ответ для Eb:ertochka , на сообщение « Девочки, сходила я в ЖК, попала к... »

Цитата Сообщение от Eb:ertochka Посмотреть сообщение
    Девочки, сходила я в ЖК, попала к врачу, спросили про номерок, сказала, что у меня его нет, могу взять только на пятницу ближайший, а мне сейчас к врачу надо, т.к. плохо...
    Спросили болит ли живот, сказала, что иногда потягивает, но т.к. последние дни лежу почти всегда из-за тошноты, то не очень, рассказала про рвоту.
    Написали направление на госпитализацию, сказали собирать вещички и ехать в больницу, дали направление, в нем написано угроза и токсикоз 1 степени.
    Вот собираюсь, а что с собой туда надо брать, кто-нибудь знает? Кроме одежды и мыльно-рыльного?
    Надеюсь, тебе будет лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Хорошо, что попала, денюшку сэкономила

4. ответ для Mari_N , на сообщение « А у нас на работе беби-бум...сегодня... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    А у нас на работе беби-бум...сегодня очередной сбор на рождение сына!
    Я уже со счета сбилась, девочка только в августе у коллеги была...у остальных сыновья
    класс....вчера муж разговаривал по скайпу с кузеном....и его женой, которая Б.......блинннннннннннннннннн.......подрастроилась сначала, а потом пообщались и забылось.....прикольные такие..в гости приглашали..муж сказал, что поедем обязательно....правда потом прикинул билеты и добавил: если получится

5. ответ для picanya , на сообщение « Даже способствовало :)) ... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от picanya Посмотреть сообщение
    Вот я бы тоже хотела обучиться. Хорошо вам с мужем - обсуждать можете.... мой не любит вино, оно ему кислое
    эт не правильное вино какое-то )))
    Или ему надо чего покрепче или вобще сладкое? ))

У нас дома стоит всякий коньяк, бренди и еще чего-то. Стоять долго может, ждет гостей.... нам чет все дарят, а мы и не пьем такого

Я Марина

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Я раньше ни фига не понимала и могла выпить и полусладкое за 150 и ничего. А сейчас че не бутылка, то сплошной спектусин, неприятно и ваще видимо порошок разводимый все это.
    Начали постепенно сухое и полусухое покупать.... уже начинаем вкус вина оценивать Потому я луш пока советы послушаю и возьму по совету попробовать, вдруг понра. Лучше так, чем брать не пойми что в магазе.
    Подруге как-то из Греции розовое вино со своей плантации друзья передавали, такоооое вкусное, но где ж его еще взять-то

эээ сиськи те зачем? ))) Ты уже заранее своими недовольна?
    Тут вон как в декабрятах написали минимум 500 тыс надо, мне поплохело... обойдусь тем что есть
    Фигурное катание, квартира мечтаааа
    Розовое тоже люблю, где Сира есть - оно мне вкуснее. Если легкое, то предпочитаю белое минеральное - типа Шабли. Или свежее с кислинкой - Рислинг, например.
    Из белых тебе точно понравится Гевюрстраминер - оно хоть и сухое, но на вкус слааадкое!!! Только у нас оно офигенно дорогое...
    Можно еще Жан-Поль-Шане купить - тоже прилично. Правда, во Франции оно в канистрах "по три рубля ведро" продается, а у нас чуть ли не элитное
    Вообще то, что дешевле рублей 300 - очень велика вероятность на концентрат нарваться некачественный...

Сиськами своими я с подросткового возраста недовольна... Даже перед мужем стесняюсь до сих пор лифчик снимать

Небожитель Аватар для Orvokki

Девчата спасибо, сег два зубика Ане удалили, через неделю еще два надо. Это те что постоянным мешают и те вторым рядом растут. Она даже не плакала, спс вам о нов кукле видимо думала
    А Эмилька пока не оч, колики достали блин щас гулять пойдем

8. ответ для Mari_N , на сообщение « эт не правильное вино какое-то ))) Или... »

эт не правильное вино какое-то )))
    Или ему надо чего покрепче или вобще сладкое? ))

У нас дома стоит всякий коньяк, бренди и еще чего-то. Стоять долго может, ждет гостей.... нам чет все дарят, а мы и не пьем такого
    Ему надо пиво И тут я ему вторю - оно мне горькое

9. ответ для picanya , на сообщение « Ему надо пиво :)) И тут я ему вторю -... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    да вот по линеечке как раз мальчик....даже странно....но и девочка - это супер.....
    мальчиков все-таки по супер блату дают........знать бы где это блат
    Да, если узнаешь - шепни мне на вторую попытку

Как тебе Хорватское? Читала, что красное нужно разбавлять, лучше парой кубиков льда на бокал

Хорватское не пробовала ни разу, к стыду своему.

Девчата спасибо, сег два зубика Ане удалили, через неделю еще два надо. Это те что постоянным мешают и те вторым рядом растут. Она даже не плакала, спс вам о нов кукле видимо думала
    И младшенькой от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Ему надо пиво И тут я ему вторю - оно мне горькое
    Пиво разное бывает Я сильно с горчинкой тоже не люблю
    Оля

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Девчата спасибо, сег два зубика Ане... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

давай еще за Эмильку подержим кулачки!!!!

Ир, вы крещеные(взрослые)? если да, то возьми святой воды и помой ей личико, ручки, ножки.....и повесь рядом с кроваткой что-нить фиолетовое...хоть игруху, хоть платок...защита будет......
    И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
    КАТЯ ко мне на ты!

Страница 4495 из 5624 « Первая 3495399543954445448544914492449344944495449644974498449945054545459549955495 Последняя »