Страница 4494 из 5687 « Первая 3494399443944444448444904491449244934494449544964497449845044544459449945494 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для KNA , на сообщение « Девочки, доброе утро Подскажите, пж, а... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Fergie Посмотреть сообщение
    А за чем меховой конверт? Сейчас современные конверты неипродуваемые, не промокаемые, которые просто в уходе и тёплые.
    кстати в меховом у меня ребёнок мёрз ( но в нас был не кайзер за 20 тыс, а типа мех который во всех детских магазинах за 2-3 тыс продаётся). Это НЕ мех, это чем вклеенный плотными кусками.
    Холодно зимой раз. Зимой! А не когда насушите всего -5
    после стирки сохнет 2 дня. Ещё и стирка на особом режиме
    после стирки вид убитой тряпки
    +100. Плюс в мехах ребенок тяжелее (у меня спина проблемная, ощутимо) а в лёгком по весу пуховом конверте или комбеза немного и теплее и удобнее.
    Цитата Сообщение от KNA Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро
    Подскажите, пж, а в чем фишка Тевтоний?
    я, начитавшись обзоров и отзывов, решила, что это хорошая немецкая коляска, но для немецкого климата и их же дорог....
    люлька мелкая, в наших овчинах и одеялах скоро вывалишься
    вентиляционного окна в капоре нет, некоторые лета даже в питере невыносимы могут быть
    амортизация асфальтовая, ни лес, ни поле не годятся
    может, я что-то упускаю? не зря ж их так любят?

я вот к Лонексам склоняюсь
    может, тоже что-то недочитываю?...
    Фишка в первую очередь в том что Линекс рассыпится или болты выделят или колесо на пешеходном переходе ... А тевтонию продадите бу и она ещё откатает пятерых. Ну одно из.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

2. ответ для KNA , на сообщение « Девочки, доброе утро Подскажите, пж, а... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Девочки, доброе утро
    я, начитавшись обзоров и отзывов, решила, что это хорошая немецкая коляска, но для немецкого климата и их же дорог....
    вентиляционного окна в капоре нет, некоторые лета даже в питере невыносимы могут быть

Фишка тевтонии в первоклассных материалах
    Ткань не продувается, капор имеет спф 50, вентиляция есть, причем в капе прогблока можно сделать сетку почти полностью на весь кап.

Люлька стандартная, мои дети помещались спокойно до 5 месяцев, хотя они у меня были крупные младенцы. Младшего возила в конверте кайзер.
    По поводу мехового конверта - не все меха тяжёлые. Кайзер был просто пушинка.
    Ну а на счёт аморты - тевта и не позиционируется как внедорожник. Это городская коляска, соответственно, не рассчитана на эксплуатацию в лесах и полях

Про лонекс вам тут никто оду не споёт, увы[emoji23]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Fergie , на сообщение « А за чем меховой конверт? Сейчас... »
    Хранитель Аватар для KNA

А за чем меховой конверт? Сейчас современные конверты неипродуваемые, не промокаемые, которые просто в уходе и тёплые.
    кстати в меховом у меня ребёнок мёрз ( но в нас был не кайзер за 20 тыс, а типа мех который во всех детских магазинах за 2-3 тыс продаётся). Это НЕ мех, это чем вклеенный плотными кусками.
    Холодно зимой раз. Зимой! А не когда насушите всего -5
    после стирки сохнет 2 дня. Ещё и стирка на особом режиме
    после стирки вид убитой тряпки
    Ну, я в свои 10 лет назад и вовсе в пуховое одеяло пеленала. Меховой - собирательный образ зимней одежки
    ибо объективно
    у фаворитки пока Лонекс Свит размер люльки 38*80*23 при весе 4кг
    у тевтонии космо, тевтонии блисс 35*77*19 при весе 5,1-5,3кг

Ширина шасси и размер колес у польши 58см и 25/29см
    у немцев 62см и 19/25см

а что касается надежнности и качества - отзывы тоже разные встречались. У меня катались в Роан, танк. У нее были, конечно, грубые недостатки, поэтому рекомендовать ее не возьмусь, тем более по нынешней цене. Но никогда не скажу, что она была некачественна, ненадежна... Некрасива, да, но это ж дело вкуса

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Фишка тевтонии в первоклассных... »
    Хранитель Аватар для KNA

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Фишка тевтонии в первоклассных материалах
    Ткань не продувается, капор имеет спф 50, вентиляция есть, причем в капе прогблока можно сделать сетку почти полностью на весь кап.

Люлька стандартная, мои дети помещались спокойно до 5 месяцев, хотя они у меня были крупные младенцы. Младшего возила в конверте кайзер.
    По поводу мехового конверта - не все меха тяжёлые. Кайзер был просто пушинка.
    Ну а на счёт аморты - тевта и не позиционируется как внедорожник. Это городская коляска, соответственно, не рассчитана на эксплуатацию в лесах и полях

Про лонекс вам тут никто оду не споёт, увы[emoji23]
    Спасибо
    Так я и не спорить пришла). Если лонекс нехороша - хочется об этом знать
    просто отзывов критично негативных мне не встречалось

5. ответ для KNA , на сообщение « Спасибо Так я и не спорить пришла).... »

так отзывы надо уметь читать. на модульную польшелитву большинство отзывов - это первый опыт с коляской и маленький срок пользования. плюс есть ситуации, когда истинная причина негатива в том, что в принципе коляска с такими конкретными характеристиками конкретной семье не подошла.
    если по сути вашего вопроса, то оба ваших варианта по полям и лесам не поедут. если нужен внедорожник, смотрите совсем другие фирмы и модели. и лонекс проигрывает тевтонии в качестве серьезно.
    про меховые конверты мое личное мнение такое:
    в нашем регионе меховой конверт (настоящий, ищ шкурки)практического смысла не имеет. остаются на шерстяном чесе и с синтетическим наполнителем либо пухом. я двумя руками и двумя ногами за синтетический наполнитель, они легкие, тонкие, мягкие (если мы про совместимость с люлькой), легко стираются и быстро сохнут. и на любой вкус и цвет внешне.
    размеры люльки большого значения не имеют, до 5-6 месяцев в любом случае ребенок туда влезет, а для более старших детей они не предназначены, так что вопрос вместимости конверта не имеет смысла.

6. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Lulu666

На козатто прогулку скидки ТУТ

7. ответ для Fergie , на сообщение « После того как начали катать Верди... »
    Наш человек Аватар для =Maverick=

После того как начали катать Верди тефторию не пробовали? Может просто совпало? У многих проблемы с животом как раз до 2 мес.
    Пробовали, никак(
    Просто плакать хочется, вот в остер спокойно, может прогблок полюбит?...мне тевтония нравится...но вот так...

8. ответ для KNA , на сообщение « Девочки, доброе утро Подскажите, пж, а... »

Девочки, доброе утро

А в чем фишка меховых конвертов? у меня тевтония 3 зимы подряд отъездила из них 2 зимы с люлькой и моим детям было тепло без конверта, хватала комбеза 330гр. Тевтония была как раз из белой эко кожи (которую недавно обсуждали), люлька не продувалась и вентиляционное окошко есть в люльке. Моим не маленьким детям до 6 месяцев люльки хватало, да и прогулка раскладывалась на 180, поэтому в неё можно пересесть в любой момент. Каких то проблем в зимней эксплуатации не было на парки и гулять по району мне хватало. Зимы были примерно как сейчас.
    Конверт первый раз купила только для третьего и то потому что очень понравились конверты Элоди, и люльки у буги как раз очень продуваются.

Наш человек Аватар для =Maverick=

Цитата Сообщение от Мамулечка троих Посмотреть сообщение
    вы же сами понимаете, что ситуации бывают разные. если по каким-то причинам маме нужно вести сразу активный образ жизни - то ванны не вариант. если нужно ежедневно перевозить на машине - тоже вычеркиваем. если лифт очень узкий или его нет и прихожая крохотная - тоже не подходит. и таких мам у нас десятки и десятки тысяч. ну и мелочи бесящие до трясучки, типа регулировки капюшона двумя руками. сейчас я бы на такое не подписалась, даже бесплатно. даже если бы мне бонусом к такой коляске еще и денег дали.
    по поводу плывет вопрос споный. да, по неровностям такие коляски едут однозначно тише. и в ручку тряска не отдает, это есть. но люльку/прогблок трясет неслабо по наледи или “стиральной доске” из плотного снега или по брусчатке. если вы понаблюдаете за.другими ваннами, которые вроде как плывут по нероностям, вы и сами это заметите. ну или попросите кого-нибудь прокатить вашу верди а сами отойдите на несколько шагов и присмотритесь.
    Ну я спорить не стану, но я вашу позицию здесь понимаю. И мне есть с чем сравнить , поверьте, мои дети уже большие, а какие коляски были раньше? особенно в начале 2000-х, когда стало появляться много нового и неизведанного, мы покатали много чего тогда, что такое плывет, я точно знаю. И точно амортизация гасит все неровности дороги, я вижу у соседей Тако, вот это трясёт, кстати, и тевту трясёт, нехило так...
    Так что не все , что польша- Китай и т.д. плохо. И да, разговор про складывание/ раскладывание/хранение/ авто не идёт, для этого есть , у меня, например, другая коляска, думаю, мама с нехваткой места и сил т.д будет задаваться другими целями, но для ежедневных прогулок в дождь и снег эти коляски подходят, цена в 20 т.р. считаю адекватной, за 30 уже нет, а хаять можно всё, что угодно, правда ? Особенно, если отдавать дань моде. Опять же , я просто показала нашу очередную коляску, никого не призываю ее покупать в магазине, мне с ней нормально, тем более , дареному коню , как говориться...

10. ответ для Skrepik , на сообщение « А в чем фишка меховых конвертов?:)) у... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Skrepik Посмотреть сообщение
    А в чем фишка меховых конвертов? у меня тевтония 3 зимы подряд отъездила из них 2 зимы с люлькой и моим детям было тепло без конверта, хватала комбеза 330гр. Тевтония была как раз из белой эко кожи (которую недавно обсуждали), люлька не продувалась и вентиляционное окошко есть в люльке. Моим не маленьким детям до 6 месяцев люльки хватало, да и прогулка раскладывалась на 180, поэтому в неё можно пересесть в любой момент. Каких то проблем в зимней эксплуатации не было на парки и гулять по району мне хватало. Зимы были примерно как сейчас.
    Конверт первый раз купила только для третьего и то потому что очень понравились конверты Элоди, и люльки у буги как раз очень продуваются.
    Мех и шерсть это натуральный терморегулирующий материал.
    Дети все разные, моим нужно было дополнительное утепление и меховыми конвертами я очень довольна!
    Качественный мех можно стирать, кстати.

На конверт элоди я долго смотрела, но не решилась купить, минусы перевесили.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 4494 из 5687 « Первая 3494399443944444448444904491449244934494449544964497449845044544459449945494 Последняя »