|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Fergie
А за чем меховой конверт? Сейчас современные конверты неипродуваемые, не промокаемые, которые просто в уходе и тёплые.
кстати в меховом у меня ребёнок мёрз ( но в нас был не кайзер за 20 тыс, а типа мех который во всех детских магазинах за 2-3 тыс продаётся). Это НЕ мех, это чем вклеенный плотными кусками.
Холодно зимой раз. Зимой! А не когда насушите всего -5
после стирки сохнет 2 дня. Ещё и стирка на особом режиме
после стирки вид убитой тряпки
+100. Плюс в мехах ребенок тяжелее (у меня спина проблемная, ощутимо) а в лёгком по весу пуховом конверте или комбеза немного и теплее и удобнее.
Сообщение от KNA
Девочки, доброе утро
Подскажите, пж, а в чем фишка Тевтоний?
я, начитавшись обзоров и отзывов, решила, что это хорошая немецкая коляска, но для немецкого климата и их же дорог....
люлька мелкая, в наших овчинах и одеялах скоро вывалишься
вентиляционного окна в капоре нет, некоторые лета даже в питере невыносимы могут быть
амортизация асфальтовая, ни лес, ни поле не годятся
может, я что-то упускаю? не зря ж их так любят?
я вот к Лонексам склоняюсь
может, тоже что-то недочитываю?...
Фишка в первую очередь в том что Линекс рассыпится или болты выделят или колесо на пешеходном переходе ... А тевтонию продадите бу и она ещё откатает пятерых. Ну одно из.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с Марса
Сообщение от KNA
Девочки, доброе утро
я, начитавшись обзоров и отзывов, решила, что это хорошая немецкая коляска, но для немецкого климата и их же дорог....
вентиляционного окна в капоре нет, некоторые лета даже в питере невыносимы могут быть
Фишка тевтонии в первоклассных материалах
Ткань не продувается, капор имеет спф 50, вентиляция есть, причем в капе прогблока можно сделать сетку почти полностью на весь кап.
Люлька стандартная, мои дети помещались спокойно до 5 месяцев, хотя они у меня были крупные младенцы. Младшего возила в конверте кайзер.
По поводу мехового конверта - не все меха тяжёлые. Кайзер был просто пушинка.
Ну а на счёт аморты - тевта и не позиционируется как внедорожник. Это городская коляска, соответственно, не рассчитана на эксплуатацию в лесах и полях
Про лонекс вам тут никто оду не споёт, увы[emoji23]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Fergie
А за чем меховой конверт? Сейчас современные конверты неипродуваемые, не промокаемые, которые просто в уходе и тёплые.
кстати в меховом у меня ребёнок мёрз ( но в нас был не кайзер за 20 тыс, а типа мех который во всех детских магазинах за 2-3 тыс продаётся). Это НЕ мех, это чем вклеенный плотными кусками.
Холодно зимой раз. Зимой! А не когда насушите всего -5
после стирки сохнет 2 дня. Ещё и стирка на особом режиме
после стирки вид убитой тряпки
Ну, я в свои 10 лет назад и вовсе в пуховое одеяло пеленала. Меховой - собирательный образ зимней одежки
ибо объективно
у фаворитки пока Лонекс Свит размер люльки 38*80*23 при весе 4кг
у тевтонии космо, тевтонии блисс 35*77*19 при весе 5,1-5,3кг
Ширина шасси и размер колес у польши 58см и 25/29см
у немцев 62см и 19/25см
а что касается надежнности и качества - отзывы тоже разные встречались. У меня катались в Роан, танк. У нее были, конечно, грубые недостатки, поэтому рекомендовать ее не возьмусь, тем более по нынешней цене. Но никогда не скажу, что она была некачественна, ненадежна... Некрасива, да, но это ж дело вкуса
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Фишка тевтонии в первоклассных материалах
Ткань не продувается, капор имеет спф 50, вентиляция есть, причем в капе прогблока можно сделать сетку почти полностью на весь кап.
Люлька стандартная, мои дети помещались спокойно до 5 месяцев, хотя они у меня были крупные младенцы. Младшего возила в конверте кайзер.
По поводу мехового конверта - не все меха тяжёлые. Кайзер был просто пушинка.
Ну а на счёт аморты - тевта и не позиционируется как внедорожник. Это городская коляска, соответственно, не рассчитана на эксплуатацию в лесах и полях
Про лонекс вам тут никто оду не споёт, увы[emoji23]
Спасибо
Так я и не спорить пришла). Если лонекс нехороша - хочется об этом знать
просто отзывов критично негативных мне не встречалось
-
так отзывы надо уметь читать. на модульную польшелитву большинство отзывов - это первый опыт с коляской и маленький срок пользования. плюс есть ситуации, когда истинная причина негатива в том, что в принципе коляска с такими конкретными характеристиками конкретной семье не подошла.
если по сути вашего вопроса, то оба ваших варианта по полям и лесам не поедут. если нужен внедорожник, смотрите совсем другие фирмы и модели. и лонекс проигрывает тевтонии в качестве серьезно.
про меховые конверты мое личное мнение такое:
в нашем регионе меховой конверт (настоящий, ищ шкурки)практического смысла не имеет. остаются на шерстяном чесе и с синтетическим наполнителем либо пухом. я двумя руками и двумя ногами за синтетический наполнитель, они легкие, тонкие, мягкие (если мы про совместимость с люлькой), легко стираются и быстро сохнут. и на любой вкус и цвет внешне.
размеры люльки большого значения не имеют, до 5-6 месяцев в любом случае ребенок туда влезет, а для более старших детей они не предназначены, так что вопрос вместимости конверта не имеет смысла.
-
с Марса
На козатто прогулку скидки ТУТ
-
Наш человек
Сообщение от Fergie
После того как начали катать Верди тефторию не пробовали? Может просто совпало? У многих проблемы с животом как раз до 2 мес.
Пробовали, никак(
Просто плакать хочется, вот в остер спокойно, может прогблок полюбит?...мне тевтония нравится...но вот так...
-
Ветеран
Сообщение от KNA
Девочки, доброе утро
А в чем фишка меховых конвертов? у меня тевтония 3 зимы подряд отъездила из них 2 зимы с люлькой и моим детям было тепло без конверта, хватала комбеза 330гр. Тевтония была как раз из белой эко кожи (которую недавно обсуждали), люлька не продувалась и вентиляционное окошко есть в люльке. Моим не маленьким детям до 6 месяцев люльки хватало, да и прогулка раскладывалась на 180, поэтому в неё можно пересесть в любой момент. Каких то проблем в зимней эксплуатации не было на парки и гулять по району мне хватало. Зимы были примерно как сейчас.
Конверт первый раз купила только для третьего и то потому что очень понравились конверты Элоди, и люльки у буги как раз очень продуваются.
-
Наш человек
Сообщение от Мамулечка троих
вы же сами понимаете, что ситуации бывают разные. если по каким-то причинам маме нужно вести сразу активный образ жизни - то ванны не вариант. если нужно ежедневно перевозить на машине - тоже вычеркиваем. если лифт очень узкий или его нет и прихожая крохотная - тоже не подходит. и таких мам у нас десятки и десятки тысяч. ну и мелочи бесящие до трясучки, типа регулировки капюшона двумя руками. сейчас я бы на такое не подписалась, даже бесплатно. даже если бы мне бонусом к такой коляске еще и денег дали.
по поводу плывет вопрос споный. да, по неровностям такие коляски едут однозначно тише. и в ручку тряска не отдает, это есть. но люльку/прогблок трясет неслабо по наледи или “стиральной доске” из плотного снега или по брусчатке. если вы понаблюдаете за.другими ваннами, которые вроде как плывут по нероностям, вы и сами это заметите. ну или попросите кого-нибудь прокатить вашу верди а сами отойдите на несколько шагов и присмотритесь.
Ну я спорить не стану, но я вашу позицию здесь понимаю. И мне есть с чем сравнить , поверьте, мои дети уже большие, а какие коляски были раньше? особенно в начале 2000-х, когда стало появляться много нового и неизведанного, мы покатали много чего тогда, что такое плывет, я точно знаю. И точно амортизация гасит все неровности дороги, я вижу у соседей Тако, вот это трясёт, кстати, и тевту трясёт, нехило так...
Так что не все , что польша- Китай и т.д. плохо. И да, разговор про складывание/ раскладывание/хранение/ авто не идёт, для этого есть , у меня, например, другая коляска, думаю, мама с нехваткой места и сил т.д будет задаваться другими целями, но для ежедневных прогулок в дождь и снег эти коляски подходят, цена в 20 т.р. считаю адекватной, за 30 уже нет, а хаять можно всё, что угодно, правда ? Особенно, если отдавать дань моде. Опять же , я просто показала нашу очередную коляску, никого не призываю ее покупать в магазине, мне с ней нормально, тем более , дареному коню , как говориться...
-
с Марса
Сообщение от Skrepik
А в чем фишка меховых конвертов? у меня тевтония 3 зимы подряд отъездила из них 2 зимы с люлькой и моим детям было тепло без конверта, хватала комбеза 330гр. Тевтония была как раз из белой эко кожи (которую недавно обсуждали), люлька не продувалась и вентиляционное окошко есть в люльке. Моим не маленьким детям до 6 месяцев люльки хватало, да и прогулка раскладывалась на 180, поэтому в неё можно пересесть в любой момент. Каких то проблем в зимней эксплуатации не было на парки и гулять по району мне хватало. Зимы были примерно как сейчас.
Конверт первый раз купила только для третьего и то потому что очень понравились конверты Элоди, и люльки у буги как раз очень продуваются.
Мех и шерсть это натуральный терморегулирующий материал.
Дети все разные, моим нужно было дополнительное утепление и меховыми конвертами я очень довольна!
Качественный мех можно стирать, кстати.
На конверт элоди я долго смотрела, но не решилась купить, минусы перевесили.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.