|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Так виноделов в топку, скажешь тоже. Где я их сейчас найду-то Про Европу эт аще мечта для меня
Мне бы хоть картинки бутылок, чтоб знать чего искать. В хорошие магазы эт какие? Лента и Призма под боком, в них мне ниче пробовать не дадут
Так что сенкью.... хоть названия посмарела, надо потом картинки распечать и с ними в магаз топать
Тут тяжело советовать, учитывая, что мы с тобой бутылку не распивали - я не понимаю, что тебе понравится А уж мужу - тем более. Мы-то эстеты: откроем бутылочку и давай обсуждать - что нравится, что нет, на что похоже, с какой едой лучше... Интуитивно, конечно, образования не хватает
Оля
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Оль, а ты кого ждешь?
Катюш, чего это с тобой? Девочку, как большинство тут
Оля
-
Мега-элита
Девочки, сходила я в ЖК, попала к врачу, спросили про номерок, сказала, что у меня его нет, могу взять только на пятницу ближайший, а мне сейчас к врачу надо, т.к. плохо...
Спросили болит ли живот, сказала, что иногда потягивает, но т.к. последние дни лежу почти всегда из-за тошноты, то не очень, рассказала про рвоту.
Написали направление на госпитализацию, сказали собирать вещички и ехать в больницу, дали направление, в нем написано угроза и токсикоз 1 степени.
Вот собираюсь, а что с собой туда надо брать, кто-нибудь знает? Кроме одежды и мыльно-рыльного?
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
Катюш, чего это с тобой? Девочку, как большинство тут
со мной все норм....че-то думала все-таки мальчик .....из еще не родивших мальчики есть или только у Марины из двойни мальчик и у Лены-астрочки?
-
Хранитель
Сообщение от Eb:ertochka
Девочки, сходила я в ЖК, попала к врачу, спросили про номерок, сказала, что у меня его нет, могу взять только на пятницу ближайший, а мне сейчас к врачу надо, т.к. плохо...
Спросили болит ли живот, сказала, что иногда потягивает, но т.к. последние дни лежу почти всегда из-за тошноты, то не очень, рассказала про рвоту.
Написали направление на госпитализацию, сказали собирать вещички и ехать в больницу, дали направление, в нем написано угроза и токсикоз 1 степени.
Вот собираюсь, а что с собой туда надо брать, кто-нибудь знает? Кроме одежды и мыльно-рыльного?
Паспорт-полис не забудь, остальное, если что, довезут! Ну и хорошо, что в больницу - там под наблюдением будешь!!!
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля
-
Небожитель
комп))) ты ж не на долго, то что ты и перечислила....зарядку от тел/компа не забудь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
со мной все норм....че-то думала все-таки мальчик .....из еще не родивших мальчики есть или только у Марины из двойни мальчик и у Лены-астрочки?
Ага. Ты мне мальчика по линеечке предсказывала, но не сошлось у меня Всё-таки принцесса. Ну зато муж легче на вторую попытку созреет
Оля
-
Наш человек
Тут тяжело советовать, учитывая, что мы с тобой бутылку не распивали - я не понимаю, что тебе понравится А уж мужу - тем более. Мы-то эстеты: откроем бутылочку и давай обсуждать - что нравится, что нет, на что похоже, с какой едой лучше... Интуитивно, конечно, образования не хватает
Я раньше ни фига не понимала и могла выпить и полусладкое за 150 и ничего. А сейчас че не бутылка, то сплошной спектусин, неприятно и ваще видимо порошок разводимый все это.
Начали постепенно сухое и полусухое покупать.... уже начинаем вкус вина оценивать Потому я луш пока советы послушаю и возьму по совету попробовать, вдруг понра. Лучше так, чем брать не пойми что в магазе.
Подруге как-то из Греции розовое вино со своей плантации друзья передавали, такоооое вкусное, но где ж его еще взять-то
А, вот еще: если ехать в Фи, то в дьютике есть вино красное Nipozzana. У нас оно бешеных денег стоит, там вменяемых. Оно мне очень нравится
Да, забыла еще к своему списку из фигурного катания, квартиры и новых сисек школу сомелье добавить
эээ сиськи те зачем? ))) Ты уже заранее своими недовольна?
Тут вон как в декабрятах написали минимум 500 тыс надо, мне поплохело... обойдусь тем что есть
Фигурное катание, квартира мечтаааа
Я Марина
-
Наш человек
Ну вот и отлично, что приняли!!! давай удачи тебе в больничке!!!
Сообщение от askimcanim
комп))) ты ж не на долго, то что ты и перечислила....зарядку от тел/компа не забудь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Дада тел и зарядку, все остальное поймешь потом и тебе подвезут
Главное поправляйся!!!
Я Марина
-
Небожитель
Ага. Ты мне мальчика по линеечке предсказывала, но не сошлось у меня Всё-таки принцесса. Ну зато муж легче на вторую попытку созреет
да вот по линеечке как раз мальчик....даже странно....но и девочка - это супер.....
мальчиков все-таки по супер блату дают........знать бы где это блат