Страница 4493 из 6255 « Первая 3493399343934443448344894490449144924493449444954496449745034543459349935493 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Оля, не закрывай альбом, я вечером... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Оля, не закрывай альбом, я вечером посмотрю)))
    И мы завтра уезжаем отдыхать, считаю минутки до конца рабочего дня!!! Скорей бы...
    А у меня почти все альбомы и так открыты)
    Мы завтра тоже в Финку в коттедж едем) Так хорошо, когда такая короткая рабочая неделя)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Liumi

Ой не знаю, я изначально не хотела стандартную свадьбу.
    А устроить что-то подобное через год - это уже не то. Эмоции и впечатления не те уже ...

3. ответ для Liumi , на сообщение « Ой не знаю, я изначально не хотела... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    А устроить что-то подобное через год - это уже не то. Эмоции и впечатления не те уже ...
    устройте на 5 лет, и эмоции новые и много, чего произойдет )))))
    я вот тоже не хотела стандартную свадьбу, но в итоге даже стандарт был перекроен таким образом, что все в восторге и гости и мы, а сестрицы берут пример, и по такой же схеме замуж))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Liumi , на сообщение « Ой не знаю, я изначально не хотела... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Ну тут я с тобой согласна, я тоже считаю, что именно пожениться так и устроить церемонию на годовщину это не одно и то же. Но это не значит, что надо жалеть, как у вас было! Эмоции будут другие, но Наташа права, много чего произойдёт, будут новые эмоции и ощущения)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Ветеран Аватар для Фуфелька

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Я думала вы уже переехали почему-то)))
    Муж с другом всё доделал наконец?
    Ога, доделали они, как же! То один болеет, то другой. Так что поедем как есть. Необходимый минимум, так сказать.
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Все доброго последнерабочего на этой неделе утра!))))

Круто!!! Поздравляю и наконец-то!
    Спасибо)
    Ааааа! Перед выходными народ бешеный, три часа проторчала в очереди, чтобы доки по работе на согласование сдать!
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Саша, ну наконец-то!! Поздравляю!!! Большие выходные как раз для переезда))) я тоже так планировала, пока не поняла, что так скоро не получится.
    Вчера ездили смотреть, что сделано (и маме показать заодно). Уже так прикольно, с розетками и светом так понятно все стало)))) а вот штукатурки уже 30 мешков ушло и это не конец((( местами до 4х см ровнять!! ни 1 ровного угла.
    У нас уже 3 узбека живут))))
    Вот я из-за выходных и решилась. Иначе потом вообще неизвестно когда соберемся.
    Про стены- что сказать... Я решила, что след квартиру буду брать без отделки точно. И всё под себя делать!
    И я наконец-то создала свадебный альбом)
    Кому интересно, вот ссылка:
    https://vk.com/album471796_193481230
    Оля, блин, я до вечера от любопытства лопну!!! А на работе не посмотреть

6. ответ для sungirl , на сообщение « Я думала вы уже переехали почему-то)))... »
    Старожил Аватар для МиссМяу

Квартира 5-комнатная 118м,хотя должны были 126 дать по нормам. Последний 20й этаж. По факту там я ,муж и ребенок будем жить + родители по зиме наверное приезжать будут. Но я так думаю через 3 года будем разъезжаться т к сестрам денег надо на покупку своего жилья.

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Квартира 5-комнатная 118м,хотя должны были 126 дать по нормам. Последний 20й этаж. я.
    обалдеть!!! Я от таких масштабов теряю дар речи)))) но это о вам на много много человек дали? А где, если не секрет? Дом новый?

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки всем привет! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!
    Моя знакомая проводит проект, нужны девушки, в подарок набор гигиенических средств, нужно только заполнить анкету, единственное пишите возраст до 24 лет, проверять не будут.

https://vk.com/topic-30864401_29853414

Мега-элита Аватар для sungirl

Цитата Сообщение от МиссМяу Посмотреть сообщение
    Квартира 5-комнатная 118м,хотя должны были 126 дать по нормам. Последний 20й этаж. По факту там я ,муж и ребенок будем жить + родители по зиме наверное приезжать будут. Но я так думаю через 3 года будем разъезжаться т к сестрам денег надо на покупку своего жилья.
    Ничего себе!!! Везет же кому-то хоть что-то от государства отхапать...
    Но только такие большие квартиры достаточно тяжело продать... Многие годами продают, имейте это ввиду, когда соберетесь продавать.
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

10. ответ для Daphne , на сообщение « Спасибо, девочки! Сама довольная))) ... »
    Мега-элита Аватар для sungirl

Спасибо, девочки!
    Сама довольная)))
    Да, мы в итоге сходили в тот ресторан 0,75, про который я спрашивала, мне он понравился! Мы даже в него потом ещё просто вдвоём ходили на 8 месяцев) Туда ещё купоны действовали, так что и сэкономили неплохо!
    Договорились с администратором, чтобы нам разрешили подключить ноут к телеку, показали на большом экране фотки, правда, остальные сидящие в зале тоже могли их смотреть, там не камерное было помещение, а общее, но это мелочи) Подарили по фотокниге. В общем все остались довольны! Посидели хорошо, познакомились, пообщались, вкусно поели, мы ещё раз рассказали им о поездке с иллюстрациями)
    Оля, я же не путаю, у вас родители между собой не знакомы до ресторана были? Как всё прошло?
    Фотокниги ты в нетпринте делала? Какие?как получилось?
    Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
    (с) Thierry Henri

Я - Катя, ко мне на ты!

Страница 4493 из 6255 « Первая 3493399343934443448344894490449144924493449444954496449745034543459349935493 Последняя »