|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Bzyaka
Варя и была и есть хорошая милая девочка, повторюсь, в реальном обшении. Не только со взрослыми, но и с детьми, с ровестниками.
Вы не термин употребили к ребенку.
Вы оскорбили этого ребенка на публичном форуме. Ребенка которого вы в глаза не видели и знать не знаете и уже судите о том что "такое" растят в семье.
Разница между своей страницей в вк 13 летней девочки и публичным форумом и такими высказываниями взрослых теток, очевидна.
Порадейте за свою чистоту.
Уверена, что вы читали на форумклассике и не такое. Вы не пробовали предъявлять претензии ТЕМ писателям, а не простой петербургской маме, которая просто озвучила свою точку зрения.
-
Сообщение от Оля r-n-oll
у вас какая-то личная неприязнь к Варе, ну откуда такие выводы - общается как с обслугой, недолюди... вы лично это видели и слышали?
Варя трудяга, пашет как лошадь, многого уже добилась своим трудом, амбиции есть, да, что в этом плохого. По поводу ее звучания ничего сказать не могу, но она еще и не доросла, чтоб звучать по-настоящему
Я тут честно сказать не соглашусь с вами. Если берешь концерт Шопена - это серьезная заявка, такую музыку играют люди, которые уверены в том, что звучат. Иначе и браться не стоит.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Уверена, что вы читали на форумклассике и не такое. Вы не пробовали предъявлять претензии ТЕМ писателям, а не простой петербургской маме, которая просто озвучила свою точку зрения.
таким эпитетом там ни одного ребенка не награждали. Там даже про взрослых музыкантов подобных слов не было.
А про Варю Кутузову я там вообще ничего плохого не читала.
Правда про "маленьких" я сейчас просматриваю бегло, но если б что-то подобное было, то я б внимание обратила.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Я тут честно сказать не соглашусь с вами. Если берешь концерт Шопена - это серьезная заявка, такую музыку играют люди, которые уверены в том, что звучат. Иначе и браться не стоит.
О детском исполнении серьезных произведений я уже писала. И почему "берешь"? Она не сама репертуар утверждает. Интересно было бы услышать мнение педагога этой девочки. Никто не в курсе у кого она учится?
отдых - это смена источника усталости
-
Сообщение от mamaolya
таким эпитетом там ни одного ребенка не награждали. Там даже про взрослых музыкантов подобных слов не было.
А про Варю Кутузову я там вообще ничего плохого не читала.
Правда про "маленьких" я сейчас просматриваю бегло, но если б что-то подобное было, то я б внимание обратила.
Посмотрите конференцию, посвященную Щелкунчику. Там есть очень выразительные эпитеты. И народ не жалеет эпитетов. Причем народ искушенный, а не просто мама, которая впервые столкнулась с чем-то подобным.
-
Сообщение от mamaolya
О детском исполнении серьезных произведений я уже писала. И почему "берешь"? Она не сама репертуар утверждает. Интересно было бы услышать мнение педагога этой девочки. Никто не в курсе у кого она учится?
Да господь с ней , с Варварой. Мне вот, положа руку на сердце, совершенно все равно кто у нее выбирает репертуар и т.п. Просто показательна реакция нормального здорового человека на явления происходящее в "большой" детской музыке. Ну вырвалось у человека. И что теперь ее , линчевать? Если бы sophieleo76 посвятила какое-то время изучению этого вопроса, возможно, что ее ничего и не удивило бы. А так - вырвалось, да, надо быть , возможно, корректнее, но не более того. БОлее того, такая точка зрения, на мой взгляд, вполне имеет право на существование. просто не обязательно ее озвучивать. А человек не привык пока, что этот "мир" столь двуличен. Ничего, привыкнет.
-
Ветеран
Оля, Варя учится у замечательного педагога - Миры Марченко.
-
Ветеран
Кто за то чтобы сменить тему?))))
Поделитесь, пожалуйста, сколько времени уделяют "непианисты" фортепиано? Скажем в неделю
-
Ветеран
А почему здесь должны быть оскорбления, только потому что они есть на ФК?
И почему вы считаете что там я не возмущалась?
Там многие возмущались, а позволяли себе подобные высказывания несколько человек.
Почему надо оправдывать оскорбления, только потому что это просто мама. Не поняла...
-
Хранитель
Сегодня поговорили с Роськиным педагогом саксофона о перспективе играть на саксе и блокфлейте одновременно. Сказал, что лучше не надо, поскольку черевато Но зато обещал подумать (самостоятельно, даже без намёков, честно), о том, чтоб пораньше его в ансамбли поставить. Понял, вдимо, куда ребёнка тянет Интересно. что когда Роське рассказала о причине того. почему не советуют, он без промедления выдал: "Тогда без блокфлейты!" Боялась, что уламывать придётся. Но он так любит сакс, что всё остальное можно забыть Интересно, что из 4х парней их класса один играет на гитаре и саксе, ещё один гитарист и один ударник... Надо из них банду сколотить