|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
Надя, а какой праймер можешь посоветовать?
у меня при слове праймер - одна ассоциация - битумный))) думаю зачем он Наде?
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Маша, жжешь 
Это ж не так, что проснулась, а у тебя живот с арбуз вырос. Мне лично быть беременной понравилось. Изжога только под конец мучить стала, но Ренни в помощь. А про волнения- сейчас, с ребенком, их в миллион раз больше)) а это он еще даже не ходит  что ж теперь, не заводить этих детей вообще? Меньше про все это надо думать, про животы и роды. Все поэтапно. Я вот ссыкуха та еще. И мне сказали б "вот у тебя вырастет живот, будет тяжело дышать, рожать будешь, ходить по поликлиникам, детским садам, школам, переживать за вступительные экзамены. ..", я б до сих пор взвешивала все за и против))) Но я бы ни за что не дала другому испытывать эти вещи за меня. Это к суррогатному материнству, например. В жк тут ходила, смотрела на пузатиков - так прям ностальгия)))
А это, если вы помните, я себя по животу не наглаживала и блаженства от того, что я бегемот, не испытывала 
зато детские носки сердечком выкладываешь
-
Хранитель
 Сообщение от Koshenka
тебе база подо что?
а чет щас подумала ,что не нужна)) BB заменяет все это вместе. консилер на круги под глазами. bb сушит там кожу
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
зато детские носки сердечком выкладываешь 
поддержу
-
Хранитель
Аня, ну оченью я хотела дите до слез вообще. а щас все ,прошло и не нада. до очередного наплыва хотения)) просто поделилась мыслями, на которых себя ловлю
-
Наш человек
А я не спорю. Мне нравится ребенок и носки его в том числе
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Аня, ну оченью я хотела дите до слез вообще. а щас все ,прошло и не нада. до очередного наплыва хотения)) просто поделилась мыслями, на которых себя ловлю
Ну я и не говорю, что ты не можешь этого чувствовать. Просто все хорошо, не стоит из за этого переживать) Я ж помню, как тебе хотелось.
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
Надя, а консилер?)
посоветовали сейчас Paris-Berlin, но еще не пробовала сама (Ульяна рекомендовала).
Сейчас пользуюсь двумя:
Make up for Ever http://www.etoya.ru/shop/make-up/tin..._sredstvo;o7o/
Laura Mercier http://www.etoya.ru/shop/make-up/tin...lya_glaz;1y10/
первый больше для макияжей другий, второй только для себя. Нравятся оба
Я - Надя

-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
это ты их давно не тискала))
-
Наш человек