|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Настя, я не про ваши высказывания, я пр "гниль" и прочее.
Я же сразу поняла о ком речь и какая она могла быть
В таких общениях у девочки есть хорошая школа, у нее хорошо владеет этим заботливая мама.
Но и судить по тому что она написала, о девочке строго не надо.
-
Наш человек
Сообщение от zewaka
Ну я не знаю - я-то вижу записи победителей и понимаю, что практически всем нам, с ЛВ-концерта, до туда как до звезды.
+1 , нам пока только ЛВ концерты))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Мега-элита
Сообщение от Bzyaka
В реальном общении Варя очень милая, воспитанная девочка.
Никакой заносчивости и тяжести корлны на голове нет.
Мало ли что пишут дети у себя на странице.
А по поводу общения с различными организаторами конкурсов и концертов, этим искусством у нее хорошо владеет мама.
Некоторые высказывания просто нет слов...
Еще раз, в общении Варя милая девочка.
в личном общении Варя в своем возрасте уже вполне способна "держать лицо". И что значит " мало ли что пишут дети на своих страницах"- именно это и есть отражение личности конкретного человека, Вы же на своей странице не публикуете то, что Вам претит.
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
я в шоке. это так ребенок настроен, что же будет во взрослом возрасте
Думаю, что за неё волноваться не нужно.
отдых - это смена источника усталости
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
редко в отношении детей даю какие-то негативные комментарии, но это с каким внутренним гнильем человек растет.... просто ужас! и ведь все это родители видят, растят ЭТО у себя в доме... как не боятся жить в старости с этим под одной крышей
Разве можно такое писать про конкретного ребенка, да еще и в публичном пространстве...
-
с Луны
Сообщение от Katarina
Мне кажется, что если человек претендует на серьезное место в пространстве, он имеет право получить и серьезную, взрослую обратную связь, конечно же с оговорками на возраст с точки зрения формулировок.
На самом деле, я полагаю. что девочка уже привыкла к такой односторонней обратной связи. Надеюсь, что её поддерживают в семье.
Но определенный такт в высказываниях, конечно. должен быть. Высказывание, в первую очередь, характеризует высказавшегося.
-
Мега-элита
Сообщение от Bzyaka
Настя, я не про ваши высказывания, я пр "гниль" и прочее.
Я же сразу поняла о ком речь и какая она могла быть
В таких общениях у девочки есть хорошая школа, у нее хорошо владеет этим заботливая мама.
Но и судить по тому что она написала, о девочке строго не надо.
А почему всех так возмутил этот термин? То, что я его по отношению к ребенку употребила? Есть чистые душой люди, есть светлые,теплые, есть подлецы, а есть вот такие. И к детям это точно так же применимо, как и ко взрослым. Не бывает светлых детей, которые вдруг потом вот так со взрослыми общаются, действительно, как с обслугой, исходя из того, что на всех, видимо, конкурсах без исключения, все ОБЯЗАНЫ вручить Гран-при, а не вручили, так не соответствуют высокому званию профессионала, не Ма-ев и иже с ним, то есть НЕДОЛЮДИ... И по поводу заботливой мамы ничего не надо говорить: заботливая мама радеет за чистоту души человека, которого она родила и воспитывает
-
с Луны
Сообщение от sophieleo76
А почему всех так возмутил этот термин? То, что я его по отношению к ребенку употребила? Есть чистые душой люди, есть светлые,теплые, есть подлецы, а есть вот такие. И к детям это точно так же применимо, как и ко взрослым. Не бывает светлых детей, которые вдруг потом вот так со взрослыми общаются, действительно, как с обслугой, исходя из того, что на всех, видимо, конкурсах без исключения, все ОБЯЗАНЫ вручить Гран-при, а не вручили, так не соответствуют высокому званию профессионала, не Ма-ев и иже с ним, то есть НЕДОЛЮДИ... И по поводу заботливой мамы ничего не надо говорить: заботливая мама радеет за чистоту души человека, которого она родила и воспитывает
Вот как зол музыкальный мир. А околомузыкальный еще злее. Но на последний лучше не обращать внимания, а делать свое дело.
Хорошо, что дети это видят. Повод задуматься, насколько необходима музыкальная карьера. Насколько нервы выдержат.
-
Хранитель
Сообщение от sophieleo76
у вас какая-то личная неприязнь к Варе, ну откуда такие выводы - общается как с обслугой, недолюди... вы лично это видели и слышали?
Варя трудяга, пашет как лошадь, многого уже добилась своим трудом, амбиции есть, да, что в этом плохого. По поводу ее звучания ничего сказать не могу, но она еще и не доросла, чтоб звучать по-настоящему
-
Ветеран
Варя и была и есть хорошая милая девочка, повторюсь, в реальном обшении. Не только со взрослыми, но и с детьми, с ровестниками.
Вы не термин употребили к ребенку.
Вы оскорбили этого ребенка на публичном форуме. Ребенка которого вы в глаза не видели и знать не знаете и уже судите о том что "такое" растят в семье.
Разница между своей страницей в вк 13 летней девочки и публичным форумом и такими высказываниями взрослых теток, очевидна.
Порадейте за свою чистоту.