|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Умница-разумница
Сообщение от korrochka
Зря смеетесь))))у меня договор на роды и второй на осмотры.Справка общая.Такой договор дали на отделении сами.
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Те у вас договор на осмотры на 50 тысяч вы хотите сказать? И вам его в 9-ке сделали? Может вам это приснилось? ))
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Те у вас договор на осмотры на 50 тысяч вы хотите сказать? И вам его в 9-ке сделали? Может вам это приснилось? ))
У меня не ср был договор.осмотры на 25 тыщ,много меня осматривали))))).не приснилось точно,муж вчера как раз справку менял с учетом второго договора.вначале,до выписки еще брал справку только на первый договор,а в день выписки вот такой сюрприз со вторым случился договором.а да,это в марте было.
-
Умница-разумница
Сообщение от korrochka
У меня не ср был договор.осмотры на 25 тыщ,много меня осматривали))))).не приснилось точно,муж вчера как раз справку менял с учетом второго договора.вначале,до выписки еще брал справку только на первый договор,а в день выписки вот такой сюрприз со вторым случился договором.а да,это в марте было.
Я не поняла, у вас не СР? Просто договор за 75 тысяч? И еще второй на 25 отдельно? Те вы 100 тысяч заплатили? Вообще-то все осмотры должны быть бесплатны и входить в первый договор. А врач у вас кто?
-
Наш человек
Сообщение от Багирка
Я не поняла, у вас не СР? Просто договор за 75 тысяч? И еще второй на 25 отдельно? Те вы 100 тысяч заплатили? Вообще-то все осмотры должны быть бесплатны и входить в первый договор. А врач у вас кто?
Вот, и я не поняла ))
Осмотры то бесплатные ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Сообщение от Vendella812
Вот, и я не поняла ))
Осмотры то бесплатные ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну ессно бесплатные.А палата платная)))))
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Договор на роды по старым ценам за 70.На послеродовом палата за 25,по договору-осмотры.
-
Небожитель
Сообщение от korrochka
Договор на роды по старым ценам за 70.На послеродовом палата за 25,по договору-осмотры.
Верится с трудом
Выложите фото договора
Только где строка предмет договора
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
Верится с трудом
Выложите фото договора
Только где строка предмет договора
Вы можете не верить)))Зачем мне обманыватьили придумывать?Даже если я выложу договор,можно подумать,что он "левый",просто договор на осмотр врача.Я просто написала,что так бывает и не я это придумала. Может это компенсация за то,что в палате телек не работал,не знаю,я не просила такой договор.Даже справку в кассе муж до этого уже получил.Давайте не будем продолжать дисуссию.
С Новым годом!Всем легких родов и здоровья малышам и мамам!
-
Умница-разумница
Сообщение от korrochka
Вы можете не верить)))Зачем мне обманыватьили придумывать?Даже если я выложу договор,можно подумать,что он "левый",просто договор на осмотр врача.Я просто написала,что так бывает и не я это придумала. Может это компенсация за то,что в палате телек не работал,не знаю,я не просила такой договор.Даже справку в кассе муж до этого уже получил.Давайте не будем продолжать дисуссию.
С Новым годом!Всем легких родов и здоровья малышам и мамам!
Так вы не ответили, врач у вас кто? Фамилию в студию!
-
Хранитель
Сообщение от Багирка
Так вы не ответили, врач у вас кто? Фамилию в студию!
Так врач-то не имеет отношения к ПО)))и ко всей истории с палатой.Договор с врачом на роды закончился на стадии извлечения ребенка (экс)
Палата на ПО у меня была странная (3эт).Не знаю,может и все они такие,мне сказали последняя платная осталась.Две кровати,понятно,родственник мог со мной жить.Но пеленальничка детских тоже два было,на одном из них телек стоял.Может,она считалась двухместной,но ее мне как одноместную отдали...И туалет-душ были в коридоре((,на две палаты-мою и соседнюю.В двух шагах,но все же-кювезик с ребенком у открытой двери не поставишь,чтоб слышать и в полотенце не выскочишь.Ну и соответсвенно,руки-посуду помыть тоже приходилось выходить.Кстати,рядом с моей палатой был санузел для платной пвлаты,которая вообще в др конце коридора была.
Врач Ненашкuн,если интересно.