|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Ниасилил... Доллар, Минск, нефть, рубль, Порошенко, сливать, тарить...
По русски-то про что там? Я тоже могу такое накатать на три абзаца так, что никто ничего не поймет.
-
Хранитель
Не поверите отличное. Выходных 5 впереди! Задолбало читать про хороший СУ с господдержкой и ростом цены за метр, про лосей которых нету. Если перестанет чушь нести, я буду паинькой. Честно честно.
Давайте я Вам приведу пример масла мобил 0w-40 которое в сентябре покупал за 1699, а теперь цена по городу 3200-4800 за 4 литра. Правда доходность выше Недвижки?
-
со звезды
Сообщение от Emka
Даймонд у СУ-шников на полставки??
Это с чего такие выводы
-
Хранитель
Сообщение от fifa
а бакс все равно рОстет.... где мои 58!
Налогового периода ждать в 20-х числах, но там может быть цифра, например, 63.
-
Хранитель
А про пики в 75 чего-нибудь пишут?
-
Наш человек
Сообщение от elenati
И снова Cage с Банков (продолжение обещанное с утра), цитирую полностью:
"По поводу долгосрочных прогнозов по доллару (букв будет много, приготовьтесь)
1. На эту зиму,почти полностью соглашусь с уважаемым АИА http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age3482781
Читал этот пост ещё в бане, и как тогда, так и сейчас, согласен со всем, кроме цифры 60 (по-прежнему считаю, что сейчас стоит покупать все, что приближается к 65.
2. На весну (среднесрок, может даже и на лето) опять соглашусь с АИА (какой же умница!!!!) http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age3483163
Единственное, да простит АИА smile:uncap: , опять поправил бы 60 на 65
3. Впрочем, как цифры, так и сроки укладываются в сценарий smile
4. Что ждет ещё, и почему терзает беспокойство за судьбу рубля?
А что позволит укрепить рубль? Хотя бы даже до 65 (насчет "гвоздей Кейжа" сразу оговорюсь: сверху уже гвоздей НЕТ!!!, снизу да, но не сверху!)
Единственная была бы новость о Минске, но, как и АИА, изначально не верил в неё (т.к. дьявол кроется в деталях и невозможно уже остановить, то что происходит на ЮВ Украины)
Максимум,что эта новость дала, это кратковременное укрепление рубля на 2 рубля и пробой 65руб на час. А одно только сомнение Порошенко, обрушило рубель на те же 2 рубля (а что будет послезавтра, на следующей неделе, когда выяснится, что никто и не думает выполнять эти не подписанные соглашения)+ЗВР (заметно похудевшие), санкции ну и далее по списку.....
5. Нефть. Повторюсь, ожидаю этой зимой пробой 44,4 (что будет с рублем?) Вообще по нефти, очень внимательно смотрите: Если она все-таки пробьет 60 (в чем сомневаюсь), кто в долларе напрягайтесь, если пробивает 62-63 (в чем, ещё больше сомневаюсь), думайте о продаже доллария. И наоборот, пробивает 50, приготовились, идет на 45-МАКСИМУМ внимания!! Писал уже ранее.
З.Ы. Сценарий для сохраняльщиков!!! и спасибо за Ваше внимание. Гектору и АИА отдельные smile:flowers: И вообще товарищи не теряйте время, читайте профиль этих форумчан и будет Вам счастье!"
взяла 65
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
Наш человек
Сообщение от Diamond777
По русски-то про что там? Я тоже могу такое накатать на три абзаца так, что никто ничего не поймет.
если коротко, то По тот еще жук
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся!
-
со звезды
Вячеслав Семененко: На рынке жилья в Петербурге начнется истерика и демпинг
http://www.fontanka.ru/2015/02/12/119/
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Да лан, просто скажите, что не признаете никаких авторитетов на "внешних" форумах
-
со звезды
Сообщение от FABULA
если коротко, то По тот еще жук
Если коротко, то мы тут политику не обсуждаем. Это в топик про Новороссию или Нео.