|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от cheb
1-а почему английские фунты никто не покупает? это плохая валюта.
2-жирик по минской встречи классно высказался .не могу кинут ссылку мышь не работает.но он как всегда оракул и я с ним согласна война будет до победного конца и с украинцами не возможно договариваться все равно обманут.
думаете, один Ж. так считает?
Действуй, двигайся, пытайся - всё ты сможешь, только не сдавайся! 
-
Хранитель
 Сообщение от GeorgPrim

вот и я не пойму, зачем шпионить за недостатками дома в чужом доме, троллить.. 
Для остальных скажу, что в К . все очень достойно, прилично..Может, кто лично убедится.
PS В вк ес-но делятся возникающими проблемами, это естественно.Везде так.

"Ты ври-ври, да не завирайся!"
У меня пока нет желания, в чужих домах на лифте кататься...
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
А еще он про дисперсию угла расстояния хорошо пишет
-
Хранитель
Это про запах Каменки? Так те перлы я до сих пор помню, и заметь про запах не написал ибо в ЮК так же пахнет и во всем Приморском районе. Будем объективны.
-
со звезды
-
Космонавт
 Сообщение от straight line

"Ты ври-ври, да не завирайся!" 
У меня пока нет желания, в чужих домах на лифте кататься... 
Это просто обращение к независимому эксперту...объективному...и ничего личного.
На нижних этажах тоже достойно, можно попроситься на экскурсию
-
Старожил
И снова Cage с Банков (продолжение обещанное с утра), цитирую полностью:
"По поводу долгосрочных прогнозов по доллару (букв будет много, приготовьтесь)
1. На эту зиму,почти полностью соглашусь с уважаемым АИА http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age3482781
Читал этот пост ещё в бане, и как тогда, так и сейчас, согласен со всем, кроме цифры 60 (по-прежнему считаю, что сейчас стоит покупать все, что приближается к 65.
2. На весну (среднесрок, может даже и на лето) опять соглашусь с АИА (какой же умница!!!!) http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=...age3483163
Единственное, да простит АИА smile:uncap: , опять поправил бы 60 на 65
3. Впрочем, как цифры, так и сроки укладываются в сценарий smile
4. Что ждет ещё, и почему терзает беспокойство за судьбу рубля?
А что позволит укрепить рубль? Хотя бы даже до 65 (насчет "гвоздей Кейжа" сразу оговорюсь: сверху уже гвоздей НЕТ!!!, снизу да, но не сверху!)
Единственная была бы новость о Минске, но, как и АИА, изначально не верил в неё (т.к. дьявол кроется в деталях и невозможно уже остановить, то что происходит на ЮВ Украины)
Максимум,что эта новость дала, это кратковременное укрепление рубля на 2 рубля и пробой 65руб на час. А одно только сомнение Порошенко, обрушило рубель на те же 2 рубля (а что будет послезавтра, на следующей неделе, когда выяснится, что никто и не думает выполнять эти не подписанные соглашения)+ЗВР (заметно похудевшие), санкции ну и далее по списку.....
5. Нефть. Повторюсь, ожидаю этой зимой пробой 44,4 (что будет с рублем?) Вообще по нефти, очень внимательно смотрите: Если она все-таки пробьет 60 (в чем сомневаюсь), кто в долларе напрягайтесь, если пробивает 62-63 (в чем, ещё больше сомневаюсь), думайте о продаже доллария. И наоборот, пробивает 50, приготовились, идет на 45-МАКСИМУМ внимания!! Писал уже ранее.
З.Ы. Сценарий для сохраняльщиков!!! и спасибо за Ваше внимание. Гектору и АИА отдельные smile:flowers: И вообще товарищи не теряйте время, читайте профиль этих форумчан и будет Вам счастье!"
-
со звезды
На роль санатора «Таврического» претендуют три банка
На данный момент, несмотря на отсутствие окончательного решения ЦБ и АСВ о дальнейшей судьбе «Таврического», на роль его санатора уже подали заявки три кредитные организации. По словам источника портала, это Альфа-Банк, банк «Санкт-Петербург» и Балтинвестбанк, причем самым вероятным претендентом является Альфа-Банк.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7732800
-
Мега-элита
 Сообщение от dim3250
Георгий ровно тогда, когда Вы про лосей перестанете писать, которых у большинства в ветке нету, и вспоминать о лосях каждый день раза по три при изменении курса внутри дня +-3р, и писать о том что в недвижимость деньги нужно зарывать и постоянно писать о хорошем СУ. Вот тогда не буду троллить. Если сильно расстроены постом могу удалить, там правда ни слова не наврал, но ради Вас и помня о той пользе которую лично Вы мне в качестве образования и советов дали, могу все удалить. Ок?
у кого-то плохое настроение сегодня? не будем показывать пальцем
-
Хранитель
 Сообщение от dim3250
Дим ну а зачем ты с Георгием споришь? У каждого своя вера.
Вот когда не сдадут 7ку вовремя и въехав в нее он периодически не будет слышать ни музыку прибывающего лифта, ни самого лифта (он сломается как в 5ках и 8 ке ровно через 2-3 недели после выдачи ключей), как только увидит текущие швы (которые сам хотел переделывать нанимая пром альпов) правда не понимая, что для нормального эффекта надо всем соседям сверху это делать и по бокам минимум на расстояние 1 панели иначе вода по гигроскопичной вате спокойно и вниз и вбок пойдет, когда увидит текущие окна с выпадающими саморезами, и открыв кран увидит воду цвета отработанного масла (как вчера фото приводил) вот тогда и поймет, что слив свою квартиру даже в сентябре, и купив валюты, он бы уже спокойно прямо сейчас купил бы квартирку в шаговой доступности от Комендани и делал бы ремонт.
Но истина придет со временем.
 Сообщение от straight line
Дима, а зачем так пристально следить за Каменкой?:0064:У Вас какой личный интерес к ней?
 Сообщение от GeorgPrim
вот и я не пойму, зачем шпионить за недостатками дома в чужом вконтакте, троллить..:001:
Для остальных скажу, что в К. все очень достойно, прилично..Может, кто лично убедится.
Даймонд у СУ-шников на полставки??