|
|
садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Геруш
Девочки, а подскажите про садик 93.
Как там? Смотрю по карте, он ближайший
Мы в него давно ходили, ребенок у меня уже в 4 классе. но тогда хорошо было, претензий нет. Кормили хорошо очень. порядок. Только жарко было очень в группах. Со сна все мокрые вставали.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Элита
Мамы, а какой на ваш взгляд самый лучший сад у м. Озерки? Живем рядом с Океем, надо бы заявление в МФЦ подать на детский сад. Я даже не знаю какой к нам ближайший и при этом приличный.
-
Участник
Сообщение от Геруш
Девочки, а подскажите про садик 93.
Как там? Смотрю по карте, он ближайший
средненький садик.не хватает персонала(может за 3 года и изменилось что-то?). я бы порекомендовала 107(он в соседнем дворе),но туда сложнее попасть
-
Уважаемые форумчане!
Дайте в личку телефон нужного человека в РОНО, ну или намёк какой-то, чтобы гарантированно попасть в сад. У нас очередь в 3 садика и уже понятно что нереально будет попасть =(
А то приходишь - их там пятеро сидит, ну они соответственно ни в какую... Ну понятное дело что у человека с улицы они ничего не возьмут, нужен посредник какой-то...
-
Наш человек
Сообщение от logalize
Уважаемые форумчане!
Дайте в личку телефон нужного человека в РОНО, ну или намёк какой-то, чтобы гарантированно попасть в сад. У нас очередь в 3 садика и уже понятно что нереально будет попасть =(
А то приходишь - их там пятеро сидит, ну они соответственно ни в какую... Ну понятное дело что у человека с улицы они ничего не возьмут, нужен посредник какой-то...
Сходите на прием в следующий за ними кабинет, не помню номер, там специалист есть Ирина Валентиновна, принимает только по вторникам днем, возможно она сможет помочь, все зависит от конкретной ситуации... Не забудьте документы, а главное уведомление, но сейчас идти рано, к ней идите в конце апреля, начале мая, если уже точно будете знать, что НИКУДА не попали, списки из роо в сады обычно до конца марта приходят на следующий учебный год.
-
Живу я здесь
Сообщение от Милая Сколопендра
печаль с садами на парнасе(( туда льготникам даже нет шансов и на след год(
нам дали напр в 74 сад на есенина, девушки, скажите как садик?
Сообщение от Esu
Вот и я про парнас послушаю. Сейчас живем на пл. Ленина. В сад встали и номер в очереди реальный, но мы идем с 3 лет. Но внезапно нас город решил расселить. Варианты Ленинский или Парнас. Ленинский не очень бы хотелось, но вот с садами что делать не понятно. Правда нам еще 2 года ждать, может построят что нибудь.
Около третьего сада была движуха. Строители толи стали продолжать стоить, то ли разбирают и будут за ново строить. Но рабочие там замечены были, грузовики тоже.
Значит построят.
Правда и дома строят...
-
Мега-элита
Пока построят, пока сдадут. Точно не в этом году
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от Jeanna2607
Сходите на прием в следующий за ними кабинет, не помню номер, там специалист есть Ирина Валентиновна, принимает только по вторникам днем, возможно она сможет помочь, все зависит от конкретной ситуации... Не забудьте документы, а главное уведомление, но сейчас идти рано, к ней идите в конце апреля, начале мая, если уже точно будете знать, что НИКУДА не попали, списки из роо в сады обычно до конца марта приходят на следующий учебный год.
Спасибо за информацию!
-
Живу я здесь
Сообщение от BOGA
Пока построят, пока сдадут. Точно не в этом году
Смотря как строить будут. Вон сейчас строят 9-Ю или какую там по счету очередь. За месяц кирпичем уже 15-й этаж кладут. При том что строят 4 дома не маленьких. Кирпичем реально можно за неделю сад обложить, если так же круглосуточно.
Вот с отделкой да
Школу тоже вроди как не собирались в этом году сдавать, ни чего поднажали, сверху поднадавили, на тех кто сверху народ поднадавил - в сентябре пошли дети в школе.
-
Наш человек
Сообщение от logalize
Спасибо за информацию!
Пожалуйста. Если уж и там НИЧЕГО, запишитесь на прием, через секретаря к председателю комиссии - Новожиловой (вроде она до сих пор), тоже вариант.