|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuka-kuka
Только что по евроньюс - не евросоюз, конечно, но... в Америке за прошедшие сутки каждый час умирало 36 человек.
а до этого?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Посмотрим ,что будет с Евросоюзом и кто разбогатеет (из стран) еще больше)) Почему вы думаете,что там не хотят управлять толпой и множить капиталы?))
Почему они все такие послушные?
-
Давно я здесь
Про смертность можно будет судить только к концу года, тогда только и узнаем была ли она выше,чем обычно.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Почему они все такие послушные?
Кто все? Во Франции пытаются по прежнему отстоять свои права, не читали? Все послушные..интересная формулировка) У нас тоже все послушные, когда бы так по домам сидели?)) Напуганы все,это понятно, никто не знает и не понимает,что происходит, но раздутые меры явно не соответствуют вирусу, меры для другого.ИМХО все конечно) посмотрим чуть позже.
-
Давно я здесь
В соседнем топе почитайте, медиков отправляют в отпуска за свой счет. Чегой-то? Когда у нас такая пандемия и чуть-ли не первокурсников медов срывают в "бой"? Согласно официальным новостям. Вранье в общем кругом, сплошное вранье.
-
Небожитель
Про смертность можно будет судить только к концу года, тогда только и узнаем была ли она выше,чем обычно.
Общая- наверняка. И разводов, и психбольных удивится или утроится , и суицидов.. И много всего другого.
-
Давно я здесь
5 в Москве, 1 в Перми - 3 диабетика, 2 с онкологией, 1 с хобл
120 излечились
-
с орбиты
В соседнем топе почитайте, медиков отправляют в отпуска за свой счет. Чегой-то? Когда у нас такая пандемия и чуть-ли не первокурсников медов срывают в "бой"? Согласно официальным новостям. Вранье в общем кругом, сплошное вранье.
Так отправляют - массажистов, лфк и прочих ортопедов (что им делать, если к ним нет посещений сейчас, закрыли, при этом в поликлиниках предлагают другую работу, не все хотят). Всех медиков переписали, если будет мобилизация и необходимость - всех вызовут, и ортопедов тоже, военнообязанные
-
с орбиты
Кто все? Во Франции пытаются по прежнему отстоять свои права, не читали? Все послушные..интересная формулировка) У нас тоже все послушные, когда бы так по домам сидели?)) Напуганы все,это понятно, никто не знает и не понимает,что происходит, но раздутые меры явно не соответствуют вирусу, меры для другого.ИМХО все конечно) посмотрим чуть позже.
Но может во Франции кто-то, но в целом все сидят и постят- стей хоум, сейф лайфс.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Так отправляют - массажистов, лфк и прочих ортопедов (что им делать, если к ним нет посещений сейчас, закрыли, при этом в поликлиниках предлагают другую работу, не все хотят). Всех медиков переписали, если будет мобилизация и необходимость - всех вызовут, и ортопедов тоже, военнообязанные
В помощь терапевтам предлагали сами ( вы же сами читали,что пишет наша форумчанка, кстати..какая у нее специализация? Это она в морге работает?) отказали, сказали,что помощь терапевтам не требуется.