|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от annajanna
Что, Птиц пересняли?
Нет...это Харли Квин. Хищные птицы.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Сообщение от Сергеевна
A vi vsegda smailame akcentiruete cheloveka??
))))))
Сергеевна насмешили
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
))))))
Сергеевна насмешили
Она няшка[emoji7]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от ППК
Я жду птиц. Женщин дома посмотрю
А можно в личку Гузееву )))
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
Небожитель
А я бы наверно в светлом костюме брючном выходила! а так в 90 денег было мало, поэтому у меня было мамино свадебное платье.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Хранитель
Сообщение от Светааа
А я бы наверно в светлом костюме брючном выходила! а так в 90 денег было мало, поэтому у меня было мамино свадебное платье.
Я выходила 1 раз в 95 году Платье шили из парашютного шелка, который мне один МЧ подарил потому что работал на швейном предприятии. Шила платье мама, по этому всё практически даром.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Я в 2000-ом замуж выходила. Было нельзя меньше месяца "думать". Совершенно точно, потому что я очень хотела и рыдала в ЗАГСе, даже гардеробщица была под впечатлением
Совершенно точно нас зарегистрировали 4 ноября, а заявление мы подавали 30 октября
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
манящая!
Сообщение от Сергеевна
Я взамуж больше не пойду.
Но, теоретически-алое . Длинный рукав. Декольте до пупа. Разрез до джопы. Все в оптяг.
Волосы зализаны.
+я.
Теоретически, любое Новогоднее, с блестками и мишурой.
Сообщение от MamaNyuchi
Никто случайно не планирует в кино на маленьких женщин? Понравилась реклама, вдруг кто пойдет, расскажите пожалуйста
Не планирую, но не могу понять, почему Холоп до сих пор нельзя скачать к примеру.
Что ваще за кинопрокаты принуждающие куда-то идти?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Хранитель
Сообщение от Oгурцы
Совершенно точно нас зарегистрировали 4 ноября, а заявление мы подавали 30 октября
А вы в Санкт Петербурге регистрировались?