Страница 449 из 639 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Быть женой офицера - это прям не жизнь, а сплошная импровизация, ей богу. У него планировалась, назовем это командировка. До 1 марта. Сказал: бери билеты на 3е. Еще запас 2 дня специально решили оставить на форс-мажор. А сейчас узнали, что даты поменялись и его не будет в городе до 7го марта.
    У меня сначала паника: я с ребенком приеду в новую квартиру. Там же ни еды, ни постели не готовы, причем в 22 вечера только прибудем, как я там буду в ночи за молоком идти с ребёнком в магазин....Ааааааа!
    Потом он стал говорить, что найдет того, кто меня встретит.
    И тут у меня включился опыт. Я решила, что больше не хочу так, как было на севере, когда я там одна и помощи неоткуда взять. (Потом только мне сказали, что женам помогают, когда муж отсутствует, присылают людей из части). Сказала мужу, что раз нас смогут встретить и привезти, то и за едой банальной смогут сходить. Кашу и молоко для ребенка купить не сложно. Сейчас еще обнаглею и организую и привоз вещей наших силами вояк. А то лизка мне мозг взорвет, где ее самокат, игрушки и т.д. Нарисовывается новый план действий)
    им не сложно, а мне помощь нужна. [emoji4]
    Полностью согласна!!!!а ребятам за радость помочь!!!хоть разнообразие от военной жизни...
    Всем доброе утро!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

2. ответ для Alena7777 , на сообщение « Полностью согласна!!!!а ребятам за... »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Alena7777 Посмотреть сообщение
    Полностью согласна!!!!а ребятам за радость помочь!!!хоть разнообразие от военной жизни...
    Всем доброе утро!!!
    вот спасибо. Теперь у меня точно никакого неудобства не будет))))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    вот спасибо. Теперь у меня точно никакого неудобства не будет))))
    Оля, пусть всё устроится в лучшем виде!
    А вряки и правда только палы будут двум принцессам помочь))))

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Оля, представляю, какая ты будешь счастливая, когда муж наконец уйдет в отставку и начнет работать на гражданке. Главное военную пенсию заработать, не знаю, сколько лет для этого нужно служить, у свекра очень приличная пенсия, на нее хотя бы можно жить.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Оля, представляю, какая ты будешь счастливая, когда муж наконец уйдет в отставку и начнет работать на гражданке. Главное военную пенсию заработать, не знаю, сколько лет для этого нужно служить, у свекра очень приличная пенсия, на нее хотя бы можно жить.
    Пенсия сейчас 🔥у военных и кто в органах.
    У моего друга, в 40 лет уже пенсия 60тыщ, был в сOбР сейчас в СкР в москве. И с каждым годом работы, пенсия увеличивается.

....
    А мой неудачник, он пролетел все. Зп была низкая, когда он служил - при Ельцине, и не выплачивали ее месяцами. Рассказывал, как он одну куриную ножку растягивал на несколько дней, питался тем, что на паек давали. семьи рушились - жены с детьми уезжали к родителям, так как не выжить было на паек. Отслужил положенные 5 лет и демобилизовался. Сейчас когда смотрит передачи про военных, сколько плавсостав получает, вздыхает тяжко, говорит, что служил бы и служил, если бы не было такого беспредела. Никакой пенсии, никакого сертификата на жилье, на гражданке устроился благодаря инженерной специальности. А мы уже в Питере познакомились, когда он сюда жить приехал.

Здесь тоже в конструкторской сфере все не айс. Вроде бы россия должна наращивать военную мощь мощи, а получается, что все предприятия лихорадит, каждый год проходят сокращения, работв на оставшихся грузят сверх всякой разумной меры, гос.заказы это почти бесплатный балласт, финансирование держится только за счет иностранных заказов, а их немного. На бывшем предприятии мужа было 2000 человек примерно в 2000 году, сейчас 450. Женщины у них на предприятиях вообще 25-35 получают, мужикам больше платят..почему то. Но вообще все нерадостно.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

А мы уже в Питере познакомились, когда он сюда жить приехал.
    Зато женился удачно

8. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Зато женился удачно :) »

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Зато женился удачно
    Спасибо. Но это спорный момент 😂
    его дружбан женат на здоровой как лошадь грузинке, которая зарабатывает 200+, родила ему ребенка без отрыва от производства, при этом весь дом на ней - готовка, уборка и прочее. Он у нее как сыр в масле катается, и мой ему завидует. Так что наверно не так счастлив в семейной жизни, как хотел бы

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Хм, даже не знаю, что сейчас проще: удачно замуж выйти или жениться

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Оля, пусть всё устроится в лучшем виде!
    А вряки и правда только палы будут двум принцессам помочь))))
    спасибо) на это и надежда, да 😊😊

Слушай, а я как то об этом не задумывалась даже.
    Вот северную пенсию мы точно профукали, т.к.уехали оттуда.
    Надо спросить у мужа, сколько ему еще до пенсии)

....
    да, тогда совсем не платили. Мой то тоже после института послужил и уволился, т.к.вообще не платили. Говорил, что это самая большая ошибка в его жизни была. Потом через моего друга восстановиться удалось. Он до последнего не верил.
    Жаль, что мужу твоему не удалось послужить в нормальное время((
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Страница 449 из 639 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549 Последняя »