|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Крис-тиана
Быть женой офицера - это прям не жизнь, а сплошная импровизация, ей богу. У него планировалась, назовем это командировка. До 1 марта. Сказал: бери билеты на 3е. Еще запас 2 дня специально решили оставить на форс-мажор. А сейчас узнали, что даты поменялись и его не будет в городе до 7го марта.
У меня сначала паника: я с ребенком приеду в новую квартиру. Там же ни еды, ни постели не готовы, причем в 22 вечера только прибудем, как я там буду в ночи за молоком идти с ребёнком в магазин....Ааааааа!
Потом он стал говорить, что найдет того, кто меня встретит.
И тут у меня включился опыт. Я решила, что больше не хочу так, как было на севере, когда я там одна и помощи неоткуда взять. (Потом только мне сказали, что женам помогают, когда муж отсутствует, присылают людей из части). Сказала мужу, что раз нас смогут встретить и привезти, то и за едой банальной смогут сходить. Кашу и молоко для ребенка купить не сложно. Сейчас еще обнаглею и организую и привоз вещей наших силами вояк. А то лизка мне мозг взорвет, где ее самокат, игрушки и т.д. Нарисовывается новый план действий)
им не сложно, а мне помощь нужна. [emoji4]
Полностью согласна!!!!а ребятам за радость помочь!!!хоть разнообразие от военной жизни...
Всем доброе утро!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Alena7777
Полностью согласна!!!!а ребятам за радость помочь!!!хоть разнообразие от военной жизни...
Всем доброе утро!!!
вот спасибо. Теперь у меня точно никакого неудобства не будет))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
Сообщение от Крис-тиана
вот спасибо. Теперь у меня точно никакого неудобства не будет))))
Оля, пусть всё устроится в лучшем виде!
А вряки и правда только палы будут двум принцессам помочь))))
-
с орбиты
Оля, представляю, какая ты будешь счастливая, когда муж наконец уйдет в отставку и начнет работать на гражданке. Главное военную пенсию заработать, не знаю, сколько лет для этого нужно служить, у свекра очень приличная пенсия, на нее хотя бы можно жить.
-
Мега-элита
Сообщение от Лапухондрия
Оля, представляю, какая ты будешь счастливая, когда муж наконец уйдет в отставку и начнет работать на гражданке. Главное военную пенсию заработать, не знаю, сколько лет для этого нужно служить, у свекра очень приличная пенсия, на нее хотя бы можно жить.
Пенсия сейчас 🔥у военных и кто в органах.
У моего друга, в 40 лет уже пенсия 60тыщ, был в сOбР сейчас в СкР в москве. И с каждым годом работы, пенсия увеличивается.
-
с орбиты
....
А мой неудачник, он пролетел все. Зп была низкая, когда он служил - при Ельцине, и не выплачивали ее месяцами. Рассказывал, как он одну куриную ножку растягивал на несколько дней, питался тем, что на паек давали. семьи рушились - жены с детьми уезжали к родителям, так как не выжить было на паек. Отслужил положенные 5 лет и демобилизовался. Сейчас когда смотрит передачи про военных, сколько плавсостав получает, вздыхает тяжко, говорит, что служил бы и служил, если бы не было такого беспредела. Никакой пенсии, никакого сертификата на жилье, на гражданке устроился благодаря инженерной специальности. А мы уже в Питере познакомились, когда он сюда жить приехал.
Здесь тоже в конструкторской сфере все не айс. Вроде бы россия должна наращивать военную мощь мощи, а получается, что все предприятия лихорадит, каждый год проходят сокращения, работв на оставшихся грузят сверх всякой разумной меры, гос.заказы это почти бесплатный балласт, финансирование держится только за счет иностранных заказов, а их немного. На бывшем предприятии мужа было 2000 человек примерно в 2000 году, сейчас 450. Женщины у них на предприятиях вообще 25-35 получают, мужикам больше платят..почему то. Но вообще все нерадостно.
-
Небожитель
А мы уже в Питере познакомились, когда он сюда жить приехал.
Зато женился удачно
-
с орбиты
Сообщение от Maslenitsa
Зато женился удачно
Спасибо. Но это спорный момент 😂
его дружбан женат на здоровой как лошадь грузинке, которая зарабатывает 200+, родила ему ребенка без отрыва от производства, при этом весь дом на ней - готовка, уборка и прочее. Он у нее как сыр в масле катается, и мой ему завидует. Так что наверно не так счастлив в семейной жизни, как хотел бы
-
Наш человек
Хм, даже не знаю, что сейчас проще: удачно замуж выйти или жениться
-
Мега-элита
Сообщение от ДарьСергевна
Оля, пусть всё устроится в лучшем виде!
А вряки и правда только палы будут двум принцессам помочь))))
спасибо) на это и надежда, да 😊😊
Сообщение от Лапухондрия
Слушай, а я как то об этом не задумывалась даже.
Вот северную пенсию мы точно профукали, т.к.уехали оттуда.
Надо спросить у мужа, сколько ему еще до пенсии)
Сообщение от Лапухондрия
....
да, тогда совсем не платили. Мой то тоже после института послужил и уволился, т.к.вообще не платили. Говорил, что это самая большая ошибка в его жизни была. Потом через моего друга восстановиться удалось. Он до последнего не верил.
Жаль, что мужу твоему не удалось послужить в нормальное время((
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.