|
|
🌹ЖЖ🌹🌹🌹ЖГ🌹
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Норма Джин
Не все же рождаются воспитанными. Кому то достаточно, что мама скажет, или в книжке прочесть что такое хорошо, а что такое плохо, а кто-то пример берет только с других. Кому-то надо в среде соответствующей оказаться, или почувствовать стыд, если одернут, или страх. Множество вариантов. Особенно когда идет становление и развитие личности. А вот кто должен остановить орущего возрастного быдло-педагога - действительно вопрос))
Это вопрос ко мне?
Думаю, что администрация. Можно сходить и сообщить о её неадекватном отношении, можно жалобу накатать в роно или КО. Вариантов море.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
В нашей старой школе всех перед походом по классам собрали в актовом зале: сначала директор жизни учила, потом завуч по воспитательной работе. Реально: подумайте, достаточен ли уровень нравственности в вашей семье. Потом батюшка местный вышел и начал про всю власть от Бога, про милосердие. Я туда бежала как собака, есть хочу, писать хочу, младший ребёнок мне названивает, палец прищемил, а они про милосердие и нравственность в принудительном порядке. Я встала и ушла. Очень хотелось материться. А да, депутаты ещё муниципальные были, которым мы все в ноги должны поклониться.
Это была проверка на стрессоустойчивость. Правильно сделали, что ушли оттуда.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астравика
Я не знаю, может в ней есть какой смысл, если б я прочитала текст, но на слух и вид... Её трудно слушать, смотреть неприятно. Это как слушать старую песню о главном но спетую фальшиво.. Зачем? Чтобы что?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Я не согласна. Мне нравится)
По мне так: суть верная, форма изложения отвратительная. Но может быть это такой ход-привлечь внимание... Этот ролик именно к дню Учителя выпустили в эфир?
Если да, то понятно:опять народ провоцируют на тему "учитель-ученик-родитель"...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
🤣🤣🤣
На нашем мне еще очень неприятно было, когда опоздавшим родителям делали замечания за опоздания ![8](images/smilies/005.gif)
Вообщем не люблю я эти партсобрания ![065](images/smilies_more/065.gif)
У дочки в старой школе помню было: кто не пришел в четверг на собрание должны были в обязательном порядке прийти в субботу. Я не пошла
support your local pusher
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еля
По мне так: суть верная, форма изложения отвратительная. Но может быть это такой ход-привлечь внимание... Этот ролик именно к дню Учителя выпустили в эфир?
Если да, то понятно:опять народ провоцируют на тему "учитель-ученик-родитель"...
Я смысла не успела уловить.. Дама сначала предложила хлебнуть воды, потом понесла о том что ранеча кто-то видно китайцы рожали детей в надежде на пшено от каждого, а сейчас они вкладывают все в единственного ре..короче привлечь моё внимание ей удалось только до этого момента
-
Космонавт
Это вопрос ко мне?
Думаю, что администрация. Можно сходить и сообщить о её неадекватном отношении, можно жалобу накатать в роно или КО. Вариантов море.
Такие учителя очень редко существуют сами по себе. Администрация, аналогичного поведения, за ними и стоит. И ты там хоть обпишись. Только если идти на явный жесткий конфликт с привлечением сми и пр Я всегда удивляюсь, когда слышу про несчастных незащищенных учителей.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
У дочки в старой школе помню было: кто не пришел в четверг на собрание должны были в обязательном порядке прийти в субботу. Я не пошла
У нас надо было писать с указанием причины, почему не пришли. И то детям на уроках выговаривали насчет непосещения собрания: "папа на диване лежит, встать что ли не может"
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Астравика
Я смысла не успела уловить.. Дама сначала предложила хлебнуть воды, потом понесла о том что ранеча кто-то видно китайцы рожали детей в надежде на пшено от каждого, а сейчас они вкладывают все в единственного ре..короче привлечь моё внимание ей удалось только до этого момента
А я второй раз посмотрела))
-
Давно я здесь
Нет, это не ко дню учителя. У неё во всех роликах такой стиль.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
А я второй раз посмотрела))
ну хорошо