Страница 449 из 1263 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Цитата Сообщение от Ведьма Пустоши Посмотреть сообщение
    Надувные и поворотные? Покажи. Я таких не видела ни разу. Или надувные или поворотные.
    Сидячку сейчас поищу.
    Вот такая https://www.detmir.ru/product/index/id/3153430/ но без дополнительной сумки в корзине.
    Надежная? Положила в закладки, на лето куплю.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Надежная? Положила в закладки, на лето куплю.
    Слушай, мне нравится. Пользуемся скоро полтора года будет и для третьего будет хорошо. Причем, я не аккуратная ни разу.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Слушай, мне нравится. Пользуемся скоро полтора года будет и для третьего будет хорошо. Причем, я не аккуратная ни разу.
    у нас была прогулка бюджетная, потому что дорогая была слишком дорого, а дешевые все какие-то одинаковые по своей ненадежности. Короче сломалась она кажется через год окончательно, а до этого частично. Второй раз взрывать мозг неохота, так что сохранила

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    справедливости ради, не так много пап в свободном графике
    ну вот мы сидели и ждали когда придет папа и...

но эти И.. начались когда количество детей достигло 3+. я поняла что моих нервов на ТАКИЕ прогулки не хватает. В Купчино были открытые площадки.. и когда второй сын в 2 года схватил камень и втопил с ультразвуковой скоростью тикать, старший ковырял в песочнице, грудняк лежал в коляске... и я не знала куда с кем и как бежать - всё. прогулки закончились.

так что не могла несколько лет - сидели и ждали папку. иногда гулял с нами с утра и ехал на работу, возвращался как золушка...

это сейчас у нас уже такой график когда можно пойти погулять когда погода и настроение соответствующее..

а тогда взбрыкнула...

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Да та что до 12 н ,вторую они дают... »

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Да та что до 12 н ,вторую они дают белую потом возвращаешь!
    ааа.. это погоди на работу несешь?

ну у меня нет работы я никому карты не ношу..

или кому карты нести? я в жк всегда приносила только ксерокс доков - потом выдавали сертификат. ну на этом безработным всёёёё...

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Про чай и кофе говорили,пью но это никак не меняет ситуацию!
    вот и мне так кажется.. что толку ноль.

вот я такие коляски люблю. брали перегу в основном, но цена обычно 8-10 тыс (это по прошлым годам цены)

мне кажется любую такую можно брать.. не обязательно переги чикко может в чем и лучше будет. главное модель ну оч удачная когда книжкой и с накидкой и чтобы ткань не промокаемая! ну хотя бы для легкого дождя. но мне кажется сейчас все такие должны быть

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Надувные и поворотные? Покажи. Я таких не видела ни разу. Или надувные или поворотные.
    Если я правильно понимаю, такие с поворотными надутые, но не надуваемые. Но меня вот смущает амортизация все же в них. Там на поворотные колёсах как правило не добиться же такой же амортизации как на классическом шассии? Но могу ошибаться, конечно. Займусь этим вопросом более детально в сентябре. Но пока я для себя выбор сделала, да) люлька на классическом шасси и удобная и лёгкая прогулка. А там посмотрим.

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Девочки! в спортмастере футболки ХБ по 99 рублей! мы 25 штук взяли Демикс которые..
    Белые есть? Детские.
    На физру надочисто белые. Вырос их всего

Но, тяжелая, зараза. Как настоящий танк.
    Вот это да, очень устаёшь от этой тяжести, но с нашими жкх только такие и покупать.
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Если я правильно понимаю, такие с поворотными надутые, но не надуваемые.
    вы меня пугаете. У нас половина района с такими колясками. Надуваемые они.

10. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Так, теперь у меня вопрос: никто не знает где купить хорошее гнездышко с жестким дном? Таскать за собой с дивана на диван, из комнаты в комнату.
    И как организовать совместный сон? Я со средним сплю в обнимку, он кровать не признает. Мелкая будет на груди - так что тоже класть с собой. Как обезопасить ее? В гнездышке спать? У кого какие мысли?

Страница 449 из 1263 « Первая 349399439445446447448449450451452453459499549949 Последняя »