Страница 449 из 2205 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »
  1. ответ для Мальвинна , на сообщение « Ну школа да, все можно узнать, а... »

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну школа да, все можно узнать, а кружки? Каждому тренеру звонить и пусть запоминает, был ли в группе из 20 ти человек ваш ребенок или нет?
    Вон даже мой об'ективно маменькин сынок на них жаждет ездить самостоятельно и болтать с приятелями по дороге, а не со мной в качестве няньки. Рядом с Аничковым кафешек много, и геопозиционирование не спасет.
    У нас все три тренера просят писать, если ребёнок не приходит, а если забываешь-присылают смс

Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Что касается "приучите к ПП, а не к бургерам и коле", то это смешно. Ничтожные количество родителей приучают детей курить и выпивать, однако подростки курят и выпивают, в казалось бы приличных школах, а не в маргинальных закоулках.
    дорогу осилит идущий
    есть подростки с ПП и ЗОЖ, это просто сейчас модно кстати
    и не едят они бургеры
    а егурти или теремок, и берут они суп
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Мы не берем проблемных детей, которые идут в ТЦ назло и в знак протеста.
    Но контроль за обычным ребёнком (которого, как известно, может занести куда угодно в любой момент) на мой взгляд, необходим.
    По поводу технической стороны: я так и не смогла поставить программу родительского контроля на телефон- слишком для меня сложно оказалось)))
    Ожидать, что мой ребёнок в те полчаса, которые у нее есть между школой и занятиями пойдет в ТЦ я не могу. В лучшем случае- пышечная или булочная)
    Пока она ржет над одноклассницами, ведущими "прямые эфиры" с урока, укладывая айфоны в пеналы, строя рожицы и делая глазки вместо внимания на уроке. Надеюсь, что так и будет продолжать веселиться...
    .....
    А по поводу загрузки с утра до вечера:
    Я вижу сейчас молодое поколение 20-23 лет, которое выросло именно в этой беспросветной занятости. Это настолько успешные девочки, что я удивляюсь своим глазам. И успешны они именно из-за того, что привыкли к нагрузкам и даже не замечают рабочего перегруза, так как для них его нет...

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У нас все три тренера просят писать, если ребёнок не приходит, а если забываешь-присылают смс
    Ну если занятия практически индивидуальные - да, в бассейне в сборной группе и на шахматных турнирах точно никто проверять ничего не будет, если ребенку это не надо - запросто может прогуливать.
    Зы. Так то я за занятость, дома если сидеть будет - даже гулять не пойдет, прирастет к дивану.

Мега-элита Аватар для Бараночка

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    дорогу осилит идущий
    есть подростки с ПП и ЗОЖ, это просто сейчас модно кстати
    и не едят они бургеры
    а егурти или теремок, и берут они суп
    В подростковом возрасте это очень сильно зависит от среды, а не от родителей.у старшей друг в школе, где выпивают и курят, сам не пьет, не курит. Старшая тоже бы не поддалась. А вот тематический мог бы.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    В подростковом возрасте это очень сильно зависит от среды, а не от родителей.у старшей друг в школе, где выпивают и курят, сам не пьет, не курит. Старшая тоже бы не поддалась. А вот тематический мог бы.
    это зависит от родителей
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

7. ответ для no remorse , на сообщение « это зависит от родителей »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

это зависит от родителей
    Хорошая аффирмация, но боюсь не сработает.
    - Это же настоящее чудо!
    - Мы, взрослые, называем это галлюцинацией.
    - Тоже здорово!

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

ну среду как правило все таки формируют родители кормят дома тоже родители, те культуру приема пищи формируют родители.
    это не исключает разовые походы в макдак или кфс, просто как разнообразие
    и не надо считать детей стадом, идущим за кем то в макдак
    все они понимают,

Наш человек Аватар для Климович

ну среду как правило все таки формируют родители кормят дома тоже родители, те культуру приема пищи формируют родители.
    это не исключает разовые походы в макдак или кфс, просто как разнообразие
    и не надо считать детей стадом, идущим за кем то в макдак
    все они понимают,
    Мой скромный опыт говорит,что родители,конечно,имеют влияние на детей,но врождённые склонности никуда не деваются.в одной семье растут совершенно разные дети с разным отношением к еде,времяпрепровождению , вредным привычкам. Про доверие- мне бы хотелось иметь с родителями доверительные отношения в свое время,но их не было. Из всех моих знакомых только в паре случаев могу отношения с родителями назвать доверительными.что,наверное,печально,но прогнозируемо- родители не хотят знать неприятное про детей и дети это понимают.даже в юности возрасте,а уж тем более в подростковом
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

10. ответ для Климович , на сообщение « Мой скромный опыт говорит,что... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Мой приятель своего двадцатилетнего сына до сих пор так контролирует. Сын не в курсе. Зато отец точно знает, пошел человек учиться/работать, или по городу болтается.
    Это лучше, чем звонить и слушать вранье, в некотороых случаях.
    20 летний сын по идее должен жить своей жизнью, и такой контроль - по моему это атас
    Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну школа да, все можно узнать, а кружки? Каждому тренеру звонить и пусть запоминает, был ли в группе из 20 ти человек ваш ребенок или нет?
    Вон даже мой об'ективно маменькин сынок на них жаждет ездить самостоятельно и болтать с приятелями по дороге, а не со мной в качестве няньки. Рядом с Аничковым кафешек много, и геопозиционирование не спасет.
    Если кружок нравится- то не будет прогуливать , а если не нравится/ зачем туда ходить

А иногда пропустить и посидеть с друзьями в кафешке - а что тут такого то. Можно подумать, родители никогда школу и кружки не прогуливали.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 449 из 2205 « Первая 3493994394454464474484494504514524534594995499491449 Последняя »